Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей?

От редактора

Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей?

 Угроза замены Мартиросяном, похоже, сделала из ведущего послушного диктора.

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

Мнение

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

 «Я не хочу такую любовь видеть», - заявила Ольга влюбленной участнице.

Сюжеты:

ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру?
| | «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой

«Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой

Чт 21 марта 2019, 21:16:07

Ведущая «Дома-2» за последние дни крупно оскандалилась. А у фанатов сдали нервы.

Ольга Бузова только недавно отпраздновала 15 миллионов подписчиков своей страницы в Instagram, часть из которых – купленные боты, но уже скоро может помахать им ручкой вслед. Последние поступки стремительной набирающей популярность Оли обозначили конец терпению даже преданных фанатов.

За то, что певица устроила роскошную встречу с подругой в день похорон Юлии Началовой, о которой недавно плакалась, фанаты не поскупились на слова и облили звезду «грязью» с головы до ног. Они раскритиковали её за бессердечие, бездушность и фальшивость в траурный день. Однако не только неуместный пир вывел поклонников из себя.

«Насквозь фальшивая» Бузова на «лобном» «Дома-2» устроила разнос Ирине Пинчук и Роману Гриценко. В порыве ревности и зависти звезда обличила настоящую себя, выкрикивая девушке в истерике претензии о соблюдении субординации и обвиняя её в проституции. Что нашло на телеведущую, до сих пор неизвестно, однако она очевидно не раскаивается поступке. Поэтому Ирине не стоит ждать от певицы извинений, которых до сих пор так и не дождалась её родная сестра Анна.

Впрочем, однажды корона спадёт с головы Ольги Бузовой, и ей придётся вымаливать прощение у друзей. По последним «сторис» можно чётко увидеть одиночество, которое овладело бездушной Ольгой. Она проявляет яркие примеры демонстративного поведения человека, который в душе до волчьего воя одинок и несчастен. Ольга постоянно говорит о «подруге из Милана», которая приехала якобы ради встречи со звездой. Она также часто напоминает, где проживает её долгожданная гостья, что обнажает её подростковый инфантилизм и детское хвастовство. В конце концов, факт того, что Ольга Бузова не выпускает телефон из рук, тоже говорит о её отстранённости от мира. Сколько ещё протянется певица на своём «Олимпе», сказать трудно.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Долго не потянет!»: Бузова рискует повторить трагическую судьбу Началовой – фанаты
«Долго не потянет!»: Бузова рискует повторить трагическую судьбу Началовой – фанаты

Поклонники призвали Ольгу Бузову внимательнее относится к своему здоровью.

Ольга Бузова побила новый рекорд в Instagram – 12 миллионов подписчиков
Ольга Бузова побила новый рекорд в Instagram – 12 миллионов подписчиков

Популярная ведущая и певица Ольга Бузова недавно отмечала 11 миллионов подписчиков, а теперь снова появился повод. На ее аккаунт подписался еще один миллион…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное