Хоп-хоп фотошоп.  Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

От редактора

Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Где-то надула, где-то сдула, а в итоге - уродец на выходе, негодуют пользователи сети.

Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Мнение

Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Крики, плач и принуждение к поеданию трупа - Филипп заставил свою дочь употребить расчленёнку ради…

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

Мнение

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

Вечеринки, алкоголь и мужчины – жизнь Яны наполнена приключениями, из-за которых она забывает…

Сюжеты:

Где Чечня — там победа. Чеченский спецназ в Сирии оказался эффективнее отряда ФСБ «Альфа»? Увлеклась девочками? Бородина охладела к мужу из-за тайной любовницы Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами Крах Белоруссии? Польский спецназ тренируется воевать с Минском «Так кто же первый?» На Луне нашли советский танк Т-34 Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами С часами только Патриарх? Морскому спецназу Франции подарили «мечту» ГРУ России
| | «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой

«Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой

Чт 21 марта 2019, 21:16:07

Ведущая «Дома-2» за последние дни крупно оскандалилась. А у фанатов сдали нервы.

Ольга Бузова только недавно отпраздновала 15 миллионов подписчиков своей страницы в Instagram, часть из которых – купленные боты, но уже скоро может помахать им ручкой вслед. Последние поступки стремительной набирающей популярность Оли обозначили конец терпению даже преданных фанатов.

За то, что певица устроила роскошную встречу с подругой в день похорон Юлии Началовой, о которой недавно плакалась, фанаты не поскупились на слова и облили звезду «грязью» с головы до ног. Они раскритиковали её за бессердечие, бездушность и фальшивость в траурный день. Однако не только неуместный пир вывел поклонников из себя.

«Насквозь фальшивая» Бузова на «лобном» «Дома-2» устроила разнос Ирине Пинчук и Роману Гриценко. В порыве ревности и зависти звезда обличила настоящую себя, выкрикивая девушке в истерике претензии о соблюдении субординации и обвиняя её в проституции. Что нашло на телеведущую, до сих пор неизвестно, однако она очевидно не раскаивается поступке. Поэтому Ирине не стоит ждать от певицы извинений, которых до сих пор так и не дождалась её родная сестра Анна.

Впрочем, однажды корона спадёт с головы Ольги Бузовой, и ей придётся вымаливать прощение у друзей. По последним «сторис» можно чётко увидеть одиночество, которое овладело бездушной Ольгой. Она проявляет яркие примеры демонстративного поведения человека, который в душе до волчьего воя одинок и несчастен. Ольга постоянно говорит о «подруге из Милана», которая приехала якобы ради встречи со звездой. Она также часто напоминает, где проживает её долгожданная гостья, что обнажает её подростковый инфантилизм и детское хвастовство. В конце концов, факт того, что Ольга Бузова не выпускает телефон из рук, тоже говорит о её отстранённости от мира. Сколько ещё протянется певица на своём «Олимпе», сказать трудно.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Долго не потянет!»: Бузова рискует повторить трагическую судьбу Началовой – фанаты
«Долго не потянет!»: Бузова рискует повторить трагическую судьбу Началовой – фанаты

Поклонники призвали Ольгу Бузову внимательнее относится к своему здоровью.

Ольга Бузова побила новый рекорд в Instagram – 12 миллионов подписчиков
Ольга Бузова побила новый рекорд в Instagram – 12 миллионов подписчиков

Популярная ведущая и певица Ольга Бузова недавно отмечала 11 миллионов подписчиков, а теперь снова появился повод. На ее аккаунт подписался еще один миллион…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное