Сюжеты:

Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира Харламова на утилизацию? Муж Бородиной заменит Гарика в Comedy Club – сеть На няню денег нет? Барановская пришла на ночную пьянку вместе с сыном Найден эликсир вечной молодости: Диетологи назвали продукты, омолаживающие женщин «Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной «Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок» Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода
| | Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева

Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева

Чт 21 марта 2019, 21:13:43

Секреты звезд отечественного шоу-бизнеса раскрыла известный астролог Василиса Володина.

Телеведущая рассказала о тайной связи Аллы Пугачевой, Ивана Урганта и Дмитрия Нагиева, которые родились под знаком зодиака Овен. Оказывается, артисты по своей природной склонности призваны двигать науку и личным примером показывать массам путь к созданию правильного общества. Василиса Володина тоже Овен, поэтому к данной категории людей она причисляет в том числе себя. Астролог заявляет, что Пугачева, Ургант и Нагиев одним миром мазаны. Трое артистов пользуются огромным успехом у публики, имеют непростой характер, на их жизненном пути встречались серьезные трудности, но с помощью огромной силы воли они их преодолели.

Под данным знаком родились не только Пугачева, Нагиев и Ургант, а еще и итальянский художник Леонардо Да Винчи, гонконгский актер Джеки Чан и прочие знаменитости. Все они чем-то похожи друг на друга. Володина обнародовала еще одну интересную закономерность: на Первом телеканале чаще остальных ведущими берут именно Овнов. В качестве примера можно привести всё тех же Урганта, Нагиева, а еще к ним относится Владимир Познер.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Расписались по расчету»: Пугачева доказала, что вышла замуж за Галкина наперекор «любовникам»
«Расписались по расчету»: Пугачева доказала, что вышла замуж за Галкина наперекор «любовникам»

 В своем интервью Пугачева призналась, что вышла замуж за Галкина, чтобы остановить сплетни.

Астролог Василиса Володина составила гороскоп здоровья для знаков зодиака
Астролог Василиса Володина составила гороскоп здоровья для знаков зодиака

Астролог известного телешоу «Давай поженимся» Василиса Володина составила гороскоп здоровья для всех знаков зодиака на всю зиму.

Астролог Василиса Володина рассказала, кто знает ее настоящее имя
Астролог Василиса Володина рассказала, кто знает ее настоящее имя

Астролог программы «Давай поженимся» Василиса Володина долго скрывает свое настоящее имя. Фанаты знают только псевдоним. Звезда популярного шоу говорит, что ее…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное