Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты

Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты

Чт 21 марта 2019, 22:02:31

Он обещает вывести московскую область на новый уровень развития.

Брат телеведущей Алены Водонаевой Станислав метит в депутаты Одинцовского района. На своей странице в Instagram пишет, что занимается общественной деятельностью уже десять лет. Станислав Водонаев представляет интересы партии «Справедливая Россия» и возглавляет столичное отделение данной политической силы. Вероятно, для брата экс-звезды «Дома-2» депутатское кресло открывает дорогу в злачное место. В прошлом Станислав Водонаев организовывал массовки на митингах. Он публиковал сообщения в Сети, приглашая «адекватный народ» славянской внешности.

Сама Водонаева старается не лезть в политику. Она крайне редко говорит о своем брате. Жизнь телеведущей и без политики бурлит событиями. После ухода с телестройки Водонаева начала активно осваивать виртуальное пространство и заделалась успешным блогером. В 2009 году ее страничка на Mail.ru заняла третью позицию по популярности после Медведева и Соловьева. Водонаевой не удается наладить личную жизнь. Она заключала законный брак дважды: первый раз с предпринимателем, а второй с музыкантом и оба раза обманулась с выбором.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное