«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

Мнение

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

 Телеведущий проговорился, что прячет новогодние подарки не только для Платона.

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Мнение

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Зрители назвали шоу балерины «отвратительным действом».

Сюжеты:

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не коньяк, а пробка: «Руки Вверх» оправдались за опоздание на концерт во Владивостоке

Не коньяк, а пробка: «Руки Вверх» оправдались за опоздание на концерт во Владивостоке

Чт 21 марта 2019, 18:54:31

Сергей Жуков сильно пожалел о несвоевременном выступлении в Приморье.

Группу «Руки Вверх» жестко раскритиковали за опоздание на концерт во Владивостоке. Поклонники в соцсетях пишут, что лидер коллектива Сергей Жуков проявил неуважение к фанатам, заставив их ждать два часа своего выступления. Один из пользователей предположил, что музыкант распивал до последнего коньяк в номере, поэтому и чуть не сорвал выступление. Солист оправдался за опоздание на концерт заявлением о гигантских пробках во Владивостоке из-за метели. Исполнитель говорит, что виноват не коньяк, а пробки, образовавшиеся в результате плохой погоды. Многие фанаты застряли вместе с артистами. В ответ на это юзеры отправили Жукову карту, на которой пометили пробки в городе словами из его хитов.

 

Критики порекомендовали «суперзвезде» уважительнее относиться к фанатам, увлекающимся его творчеством более 20 лет. Ведь без поддержки поклонников Жуков с коллегами сразу превратятся из «небожителей» в обычных людей. Хейтеры предложили солисту вставать задолго до начала концерта, дабы впредь избежать подобных инцидентов.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Жуков дает концерт во Владивостоке
Сергей Жуков дает концерт во Владивостоке

14 апреля в «Фетисов Арене» во Владивостоке главная звезда девяностых Сергей Жуков и его группа «Руки в верх» дают концерт.

"Руки вверх" отменили концерт в Кемерово из-за пожара

Поп-группа «Руки вверх» отменяет концерт в Кемерово, который должен был со стояться 12 апреля в связи с недавней трагедией. Об этом сообщил фронтмен коллектива…

Солист «Руки Вверх» Сергей Жуков принял участие в программе #ЗВЕЗДАПОЙ
Солист «Руки Вверх» Сергей Жуков принял участие в программе #ЗВЕЗДАПОЙ

Солист коллектива «Руки Вверх» Сергей Жуков поучаствовал в 25-м выпуске популярного караоке-шоу в машине #ЗВЕЗДАПОЙ. В музыкальном автомобиле известный артист…

Самое интересное