Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

От редактора

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Кажется, телеведущая нашла, чем заменять запрещенные вещества.

В постели с Дудём. Галкин стал новым избранником «скрытого голубого» блогера

Мнение

В постели с Дудём. Галкин стал новым избранником «скрытого голубого» блогера

 Слухи о «жене-прикрытии» Юрия ведутся уже давно и вот наконец он частично их подтвердил.

Сюжеты:

3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале
Главная страница | Шоу-Бизнес | Папа Максим против: Собчак из-за романа с Богомоловым устроила сыну двойную жизнь

Папа Максим против: Собчак из-за романа с Богомоловым устроила сыну двойную жизнь

Чт 21 марта 2019, 14:25:00

«Самка богомола» могла устроить сыну второй день рождения в году для вечеринки с «отчимом».

Не так давно Ксения Собчак взбудоражила общественность новостью о разводе с Максимом Виторганом. И хотя, она уверяет, что расставание никак не повлияло на воспитание Платона, тем не менее, Ксения уже готовит мальчика к возможному присутствию двух отцов. Изначально, Собчак, похвасталась букетом от Виторгана, назвав экс-возлюбленного «папа Максим», намекнув на присутствие «отчима» Константина Богомолова. А теперь и вовсе «самка богомола» из-за любовного романа устроила сыну двойную жизнь. В соцсетях Собчак опубликовала снимок с празднования дня рождения Платона, где рассказала о скромной вечеринке в честь малыша.

 «А пока мы отпраздновали очень уютно с шариками, мыльными пузырями и любимыми героями Платона», — пишет в комментарии Собчак. Примечательно, что день рождения у мальчика 18 ноября. Предполагается, несмотря на все заявления экс-супругов о дружеском расставании, Виторган всё ещё может таить обиду на разлучника Богомолова. Таким образом, пока папа Максим против присутствия любовника Ксении на семейных праздниках, Собчак вынуждена устраивать сыну отдельные вечеринки с каждым «папой».


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как изменилась жизнь Собчак и Виторгана после рождения сына
Как изменилась жизнь Собчак и Виторгана после рождения сына

Сыну известной телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Витограна Платону уже два месяца. О том, как изменилась жизнь звездной пары после появления в семье…

Собчак и Виторган отметили день рождения сына велопробегом
Собчак и Виторган отметили день рождения сына велопробегом

Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган отметили 7 месяцев со дня рождения их сына Платона велопробегом. Видеоролик этого события ведущая опубликовала на своей…

Ксения Собчак и ее супруг учат сына плавать под водой
Ксения Собчак и ее супруг учат сына плавать под водой

Ведущая телевидения Ксения Собчак вместе с мужем Максимом Виторганом обучает своего маленького сына Платона плавать. У себя на профиле в Instagram светская…

Самое интересное