Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2»  устроили травлю сестрам Рапунцель

От редактора

Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2» устроили травлю сестрам Рапунцель

 Девушки и их мужчины стали настоящими изгоями среди других участников.

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

Мнение

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

 Актер снова «подлил масла» в слухи о психических проблемах.

Мужское достоинство задето или почему Шнуров публично унизил Лободу на интервью?

Мнение

Мужское достоинство задето или почему Шнуров публично унизил Лободу на интервью?

Сергей не постеснялся в выражениях, когда речь зашла о его конкурентке.

Сюжеты:

«Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя
Главная страница | Шоу-Бизнес | Трагический исход: Схожесть дочерей Началовой и Волочковой выдала судьбу балерины

Трагический исход: Схожесть дочерей Началовой и Волочковой выдала судьбу балерины

Чт 21 марта 2019, 13:54:36

В мире экстрасенсов подобные вещи считаются знаковыми и не происходят просто так.

 

После того, как Россию потрясла новость о том, что Юлия Началова скончалась, в сети стали появляться различные сведения о жизни певицы, однако мало кто обращал внимания на одну малозаметную деталь. Речь идет о том, насколько же 12-летняя Вера Алдонина, дочь Началовой, похожа на Ариадну Волочкову, наследницу скандально известной балерины. Все бы ничего, но подобные вещи в мире экстрасенсов отмечаются как крайне важные, ведь они могут подсказать подробности судьбы определенных людей. В данном случае, касается это, прежде всего, семейства Волочковых, а именно матери и дочки.

Схожесть девочек может указывать на тот же трагический исход, как и у Началовой, который теперь может ожидать Анастасию Волочкову, а также ее дочь Ариадну. Уже сейчас сеть полнится сведениями о том, что балерина якобы проводит время с сомнительными мужчинами, раздает им свои деньги, которые те потом не возвращают, злоупотребляет спиртным и все в этом духе. Неудивительно, что сами собой напрашиваются аналогии с Началовой. После ее смерти дочери досталась не только горечь утраты, но и многочисленные долги матери.

 

Остается лишь надеяться, что Волочкова вовремя одумается и поймет, что для своей дочери она – самое главное в жизни, а потому обрекать ее на страдания после того, как балерины не станет, точно не стоит.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В новом клипе Юлии Началовой «Жди меня» снялась её 8-летняя дочь
В новом клипе Юлии Началовой «Жди меня» снялась её 8-летняя дочь

Юлия Началова презентовала новый романтичный клип на песню «Жди меня». Певица рассказала, что музыкальное видео было задумано не просто как сопровождение к…

Дочь Юлии Началовой приехала к маме в Лос-Анджелес
Дочь Юлии Началовой приехала к маме в Лос-Анджелес

Вот уже несколько месяцев Юлия Началова живет и работает в Лос-Анджелесе. Все это время певица была в разлуке со своей дочерью Верой. Когда же закончилась…

Юлия Началова бросила дочь и уехала в США
Юлия Началова бросила дочь и уехала в США

Певица Юлия Началова решила надолго переехать в США. Звезда бросила дочь и уехала вместе с возлюбленным Александром Фроловым в Лос-Анджелес. Началова планирует…

Самое интересное