Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером

Мнение

Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером

Певица пытается побольнее «уколоть» мужа, не скрывая «любовника»?

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери

Мнение

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери

Наследники Аршавина, видимо, боятся принять нового человека в семью.

Сюжеты:

Задавил авторитетом: Матвеев бросил театр и переехал к жене по указу Боярского? Можно поздравить с удачным ЭКО!? Рудковская не смогла скрыть долгожданную беременность Путь к сердцу Раков: Как влюбить в себя мужчину этого знака - астролог Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери Мастер спорта показал, как не покинуть спортзал в инвалидном кресле Геральт vs Леголас: Началась «война» между «Ведьмаком» и «Властелином колец» Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром? Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь
Главная страница | Шоу-Бизнес | Боль, уколы, операции: Бородина проходит через круги ада ради сохранения семьи

Боль, уколы, операции: Бородина проходит через круги ада ради сохранения семьи

Чт 21 марта 2019, 13:28:16

Телеведущая, похоже, снова пытается удержать мужа от измен.

Ведущую «Дома-2» Ксению Бородину уже не раз упрекали в излишней любви к пластической хирургии, ведь на некоторых снимках её губы уже практически не смыкаются, потеряв былую форму. Похоже, походы в косметологические и прочие клиники Ксения откладывать никуда не собирается, стараясь быть максимально красивой и молодой ради сохранения семьи. Практически все поклонники телеведущей знают печальную историю о её супруге Курбане Омарове, который нагло изменял ей прямо перед рождением их общей дочери Теоны. Судя по всему, муж Бородиной мог вернуться к похождениям «налево», ведь в последнее время Ксения начала прибегать к весьма серьёзным инвазивным процедурам для омоложения. Своим фанатам скандальная брюнетка рассказала о процедуре под названием мезотерапия, которая понадобилась ей для поддержания красоты кожи лица. Данный метод лечения подразумевает ввод различных веществ посредством столь болезненных инъекций, что телеведущей требуется анестезия, чтобы вытерпеть их.

Также Ксения показала снимок, сделанный непосредственно перед процедурой, на котором её сложно назвать довольной и счастливой. Видимо, Бородина вновь заподозрила мужа в изменах, и чтобы удержать кормильца в семье, решилась пройти через круги косметологического ада ради собственного омоложения. Вряд ли без острой необходимости Ксения пошла бы на такие меры, ведь 36-летняя телеведущая благодаря качественной и дорогой косметике итак выглядит гораздо моложе своего возраста. Остаётся надеяться, что Бородиной удастся заинтересовать гулящего супруга своей обновлённой внешностью, и ей не придётся снова терпеть боль от уколов, или проходить через опасные операции ради привлечения внимания Курбана Омарова.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть
«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

 Ссоры и истерики, порой доходящие чуть ли не до рукоприкладства, внутри семьи Ксении Бородиной теперь проходят в прямом эфире и по расписанию, как заметили…

Ксения Бородина старается вернуться в былую спортивную форму
Ксения Бородина старается вернуться в былую спортивную форму

Ведущая реалити-шоу Ксения Бородина в декабре прошлого года во второй раз стала мамой. И теперь поставила перед собой задачу, как можно скорей вернуться в…

Ксения Бородина увеличит губы по методу Ким Кардашьян
Ксения Бородина увеличит губы по методу Ким Кардашьян

Телеведущая Ксения Бородина загорелась желанием увеличить себе губы. В качестве ориентира красоты, звезда взяла себе Ким Кардашьян. Бородина даже метод…

Самое интересное