«Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности?

От редактора

«Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности?

Операции изменили лицо Анжелики – из простой девушки в звезду Instagram.

Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной

Мнение

Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной

Девушка теперь не может получить нормальную роль и играет в массовке из-за прихоти директора Comedy…

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд

Мнение

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд

Обиженный фотограф не получил ни копейки, хотя лейбл бесстыдно использовал его работу.

Сюжеты:

Сирийских боевиков готовит спенцаз ВДВ? — расследование Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд Курбана нет – убирать некому? «Одиночка» Бородина захламила машину Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной Аркаша экс-любовник Аллы или почему Галкин «превращается» в Укупника «Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности? Съехал от Виталины: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую ради 63-летней Копенкиной Кошмар из «Дома-2»: Водонаева опозорилась леопардовым нарядом Фриске на крючке: Шепелев выплатил долг семьи Жанны ради манипуляции в будущем Арчер в ярости! Бузова жестко поплатилась за поцелуй с Олегом Майами Чеченские террористы «забрали» славу ССО ГРУ и ВВС РФ за убийство лидера ЧВК — мнение Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить
| | Боль, уколы, операции: Бородина проходит через круги ада ради сохранения семьи

Боль, уколы, операции: Бородина проходит через круги ада ради сохранения семьи

Чт 21 марта 2019, 13:28:16

Телеведущая, похоже, снова пытается удержать мужа от измен.

Ведущую «Дома-2» Ксению Бородину уже не раз упрекали в излишней любви к пластической хирургии, ведь на некоторых снимках её губы уже практически не смыкаются, потеряв былую форму. Похоже, походы в косметологические и прочие клиники Ксения откладывать никуда не собирается, стараясь быть максимально красивой и молодой ради сохранения семьи. Практически все поклонники телеведущей знают печальную историю о её супруге Курбане Омарове, который нагло изменял ей прямо перед рождением их общей дочери Теоны. Судя по всему, муж Бородиной мог вернуться к похождениям «налево», ведь в последнее время Ксения начала прибегать к весьма серьёзным инвазивным процедурам для омоложения. Своим фанатам скандальная брюнетка рассказала о процедуре под названием мезотерапия, которая понадобилась ей для поддержания красоты кожи лица. Данный метод лечения подразумевает ввод различных веществ посредством столь болезненных инъекций, что телеведущей требуется анестезия, чтобы вытерпеть их.

Также Ксения показала снимок, сделанный непосредственно перед процедурой, на котором её сложно назвать довольной и счастливой. Видимо, Бородина вновь заподозрила мужа в изменах, и чтобы удержать кормильца в семье, решилась пройти через круги косметологического ада ради собственного омоложения. Вряд ли без острой необходимости Ксения пошла бы на такие меры, ведь 36-летняя телеведущая благодаря качественной и дорогой косметике итак выглядит гораздо моложе своего возраста. Остаётся надеяться, что Бородиной удастся заинтересовать гулящего супруга своей обновлённой внешностью, и ей не придётся снова терпеть боль от уколов, или проходить через опасные операции ради привлечения внимания Курбана Омарова.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть
«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

 Ссоры и истерики, порой доходящие чуть ли не до рукоприкладства, внутри семьи Ксении Бородиной теперь проходят в прямом эфире и по расписанию, как заметили…

Ксения Бородина старается вернуться в былую спортивную форму
Ксения Бородина старается вернуться в былую спортивную форму

Ведущая реалити-шоу Ксения Бородина в декабре прошлого года во второй раз стала мамой. И теперь поставила перед собой задачу, как можно скорей вернуться в…

Ксения Бородина увеличит губы по методу Ким Кардашьян
Ксения Бородина увеличит губы по методу Ким Кардашьян

Телеведущая Ксения Бородина загорелась желанием увеличить себе губы. В качестве ориентира красоты, звезда взяла себе Ким Кардашьян. Бородина даже метод…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное