Сюжеты:

Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке
Главная страница | Шоу-Бизнес | Боль, уколы, операции: Бородина проходит через круги ада ради сохранения семьи

Боль, уколы, операции: Бородина проходит через круги ада ради сохранения семьи

Чт 21 марта 2019, 13:28:16

Телеведущая, похоже, снова пытается удержать мужа от измен.

Ведущую «Дома-2» Ксению Бородину уже не раз упрекали в излишней любви к пластической хирургии, ведь на некоторых снимках её губы уже практически не смыкаются, потеряв былую форму. Похоже, походы в косметологические и прочие клиники Ксения откладывать никуда не собирается, стараясь быть максимально красивой и молодой ради сохранения семьи. Практически все поклонники телеведущей знают печальную историю о её супруге Курбане Омарове, который нагло изменял ей прямо перед рождением их общей дочери Теоны. Судя по всему, муж Бородиной мог вернуться к похождениям «налево», ведь в последнее время Ксения начала прибегать к весьма серьёзным инвазивным процедурам для омоложения. Своим фанатам скандальная брюнетка рассказала о процедуре под названием мезотерапия, которая понадобилась ей для поддержания красоты кожи лица. Данный метод лечения подразумевает ввод различных веществ посредством столь болезненных инъекций, что телеведущей требуется анестезия, чтобы вытерпеть их.

Также Ксения показала снимок, сделанный непосредственно перед процедурой, на котором её сложно назвать довольной и счастливой. Видимо, Бородина вновь заподозрила мужа в изменах, и чтобы удержать кормильца в семье, решилась пройти через круги косметологического ада ради собственного омоложения. Вряд ли без острой необходимости Ксения пошла бы на такие меры, ведь 36-летняя телеведущая благодаря качественной и дорогой косметике итак выглядит гораздо моложе своего возраста. Остаётся надеяться, что Бородиной удастся заинтересовать гулящего супруга своей обновлённой внешностью, и ей не придётся снова терпеть боль от уколов, или проходить через опасные операции ради привлечения внимания Курбана Омарова.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть
«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

 Ссоры и истерики, порой доходящие чуть ли не до рукоприкладства, внутри семьи Ксении Бородиной теперь проходят в прямом эфире и по расписанию, как заметили…

Ксения Бородина старается вернуться в былую спортивную форму
Ксения Бородина старается вернуться в былую спортивную форму

Ведущая реалити-шоу Ксения Бородина в декабре прошлого года во второй раз стала мамой. И теперь поставила перед собой задачу, как можно скорей вернуться в…

Ксения Бородина увеличит губы по методу Ким Кардашьян
Ксения Бородина увеличит губы по методу Ким Кардашьян

Телеведущая Ксения Бородина загорелась желанием увеличить себе губы. В качестве ориентира красоты, звезда взяла себе Ким Кардашьян. Бородина даже метод…

Самое интересное