Сюжеты:

Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Проклятие отменяется: Началова инсценировала собственную смерть из-за огромных долгов

Проклятие отменяется: Началова инсценировала собственную смерть из-за огромных долгов

Чт 21 марта 2019, 12:35:59

Вероятно, история Юлии куда сложнее, чем может показаться.

 

Внезапная кончина Юлии Началовой поразила всю Россию. Многие до сих пор не могут прийти в себя после случившегося, однако в потоке информации по этому поводу затерялись данные о том, что по дочке Юлии пришелся двойной удар. Помимо того, что девочка в 12-летнем возрасте лишилась матери, так еще и долг родительницы в 20 миллионов рублей перед хоккеистом Фроловым, судя по всему, также лег на ее плечи. В связи с этим появилась теория, связанная с тем, что Началова могла попытаться обыграть, что называется всех.

Сумма в 20 миллионов действительно колоссальна, потому неудивительно, что Началова из-за этого впала в настоящую депрессию. В результате ей могла прийти в голову далеко не лучшая идея, которую она попыталась бы провернуть, сговорившись со своими родственниками. Звезда, похоже, инсценировала собственную смерть из-за долгов. Она знала, что после ее якобы «кончины» вопросами 12-летней дочери займется никто иной, как бывший супруг и отец девочки фуболист Евгений Алдонин.

Вероятно, певица понадеялась на то, что именно он попытается закрыть финансовую задолженность в 20 миллионов, а уже после этого Началова, скорее всего, под другой личностью сможет связаться с дочерью и рассказать ей всю ситуацию. После они смогут улететь из России в какое-нибудь куда более теплое место, где девочка сможет расти вдалеке от родины. При этом Началова не потеряет ни копейки, ведь ее имущество отойдет по наследству все к той же дочери.

Если же все эти предположения действительно окажутся правдой, то проклятье «Последнего героя», о котором все говорят в последние дни, что называется, отменяется.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Юлии Началовой появился новый кавалер
У Юлии Началовой появился новый кавалер

Расставшись с Александром Фроловым Юлия Началова пытается скрывать факты личной жизни. Ныне же у нее появился новый ухажер, имя которого не разглашается.

Юлия Началова отменила свадьбу с хоккеистом Фроловым
Юлия Началова отменила свадьбу с хоккеистом Фроловым

Известная российская певица Юлия Началова разочаровала своих поклонников заявлением о том, что ее свадьба с хоккеистом Александром Фроловым не состоится.

Юлия Началова шокировала фанатов своей худобой
Юлия Началова шокировала фанатов своей худобой

Юлия Началова сильно похудела. Многие связывают это с ее недавним разводом.

Самое интересное