Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

От редактора

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Шантажируют детьми: Пугачеву спонсоры заставили отмывать миллионы на концерте в Кремле

Шантажируют детьми: Пугачеву спонсоры заставили отмывать миллионы на концерте в Кремле

Чт 21 марта 2019, 13:55:08

Певица могла и вовсе не планировать юбилейное выступление.

Новость о грандиозном возвращении Аллы Пугачёвы на сцену по случаю её 70-летия в своё время наделала много шума как в СМИ, так и в соцсетях. Многие критиканы сразу же предположили, что таким образом алчная примадонна хочет пополнить свои банковские счета, сыграв на чувствах преданных фанатов. Однако, недавно появилась информация о том, что идея юбилейного выступления может принадлежать не самой певице, а её спонсорам, которые путём шантажа якобы заставили Пугачёву согласиться на участие в концерте для отмывания денег.

Подобные домыслы возникли у почитателей Аллы Борисовны после новостей о том, что её представители запросили финансовую помощь на организацию пышного шоу в Кремле и получили более 39 миллионов рублей на эти нужды. Не исключено, что Пугачёва хотела отпраздновать свой 70-й день рождения в тихом семейном кругу, но её планы были разрушены мошенниками, которые начали шантажировать её детьми и благополучием Максима Галкина.

Вряд ли обеспеченная певица нуждается хоть в какой-то финансовой помощи, ведь за долгие годы усердной работы она сумела заработать не один миллион долларов, вполне заслуженных её небывалым талантом. К тому же здоровье 69-летней всенародной любимицы никак не улучшится от изнурительного выступления на сцене, что, очевидно, указывает на принудительно-добровольное участие певицы в этом шоу.

Судя по всему, спонсоры Пугачёвой попросту решили отмыть свои грязные деньги, прибавив несколько нулей к затратам на организацию концерта в официальной отчётности. В результате таких махинаций уйма средств отправится прямо в карман к преступникам, которые, видимо, не постеснялись надавить на престарелую исполнительницу, пригрозив ей и её близким расправой, если она не согласится выступить ради прикрытия их криминальных деяний.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице
«Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице

 Примерный семьянин, геронтофил и комик Максим Галкин распускает руки на своего 5-летнего сына Гари, что ярко продемонстрировал на публику, как заметили…

Самое интересное