«Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему

От редактора

«Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему

Провокационный пикет на Красной площади закончился для эпатажного блогера задержанием. Теперь он…

Санитарию не отменяли! Малышева пиарит безответственных косметологов

Мнение

Санитарию не отменяли! Малышева пиарит безответственных косметологов

Пренебрежение санитарными нормами может привести к печальным последствиям.

Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву

Мнение

Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву

 Звёздный певец неудачно попытался выразить свои соболезнования Покровской.

Сюжеты:

Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии?
| | Обольститель Филя: Киркоров помог Пескову переманить Траволту в Россию

Обольститель Филя: Киркоров помог Пескову переманить Траволту в Россию

Чт 21 марта 2019, 11:04:15

Ролики, появившиеся в сети, показывают, что российский певец грамотно «обрабатывает» голливудскую звезду.

 

Уже давней традицией стало то, что американские актеры, чья карьера в США постепенно подходит к концу, начинают налаживать свои связи в России, дабы здесь продолжать заниматься творчеством или же построить успешный бизнес. Видимо, к таковым теперь относится и Джон Траволта, который оказался на светском ужине в компании Филиппа Киркорова и Дмитрия Пескова.

По всей видимости, певец выступил в данном случае в роли «обольстителя Фили», который всячески помог пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову переманить Траволту в Россию. Изначально сам певец поделился в Instagram трогательными совместными фото с актером, которого он любя называет маэстро, а уже после в других социальных сетях выложили видео со светского вечера, на котором уже Дмитрий Песков что-то оживленно рассказывает заокеанской звезде.

 

Вероятно, в скором времени, стараниями Киркорова и Пескова, в Россию все чаще станет заглядывать новый голливудский актер. Тем более, единомышленников у него уже хватает. Стоит вспомнить Жерара Депардье, Стивена Сигала, Роя Джонса младшего и прочих. Филипп Бедросович же в очередной раз доказал, что умеет ладить со звездами абсолютно любых масштабов.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скончался автор первых хитов Филиппа Киркорова
Скончался автор первых хитов Филиппа Киркорова

Знаменитый певец Филипп Киркоров поделился с поклонниками печальным известием о том, что в Болгарии из жизни ушёл композитор по имени Тончо Русев, который…

В Карелии с аншлагом прошел концерт Филиппа Киркорова
В Карелии с аншлагом прошел концерт Филиппа Киркорова

Популярный российский певец Филипп Киркоров накануне выступил в Ледовом комплексе города Кондопога (Карелия). Жители республики, присутствующие на шоу,…

Песков извинился за агитацию Путина после замечания ЦИК
Песков извинился за агитацию Путина после замечания ЦИК

Возглавляющая ЦИК Элла Памфилова выступила с официальным замечанием от имени ведомства и направила его пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову. Касалось…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное