Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Как беременная»: Кристина Асмус может родить Харламову сына

«Как беременная»: Кристина Асмус может родить Харламову сына

Чт 21 марта 2019, 08:25:44

В Instagram мелькнуло фото, на котором Кристина Асмус выглядит, как беременная. 

Поклонник выложил в Instagram фото, на котором запечатлена Кристина Асмус и актер Александр Петров, известный по сериалу «Полицейский с рублевки». На фото отчетливо виден округлившийся живот женщины, который подметили пользователи интернета. По всей видимости, в скором времени Харламов снова станет отцом.

Всем известно, что у пары Харламова и Асмус есть общая дочь Анастасия, которая появилась на свет в 2014 году. Многие мужчины, ставшие отцами дочери, в будущем мечтают о появлении сына, так может считать и Гарик Харламов. Кристина сейчас 30 лет и она еще успеет родить любимому второго ребенка.

Можно предположить, что пара запланировала ребенка уже давно, но предпочла скрыть это от глаз общественности. «Асмус здесь как беременная», - комментируют снимок пользователи интернета. Не исключено, что скоро пара вновь обзаведется ребенком.


В последнее время стали очень распространены слухи о разводе Харламова и Асмус. Это можно заметить по совместным публикациям и выходам в свет, которых в последнее время стало крайне мало. Пара пока никак не комментирует происходящее между ними.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Сынишка спасёт брак»: Асмус родит Харламову, чтобы «починить» отношения - поклонники
«Сынишка спасёт брак»: Асмус родит Харламову, чтобы «починить» отношения - поклонники

   О проблемах в отношениях Харламова и Асмус известно уже давно. Звездная пара перестала вместе появляться на людях, свои дни рождения Кристина и Гарик…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: