Костенко «украла» дизайн Новогодней ели у жены Джигана

От редактора

Костенко «украла» дизайн Новогодней ели у жены Джигана

 Супруга Тарасова «попалась» — Самойлова нарядила праздничное дерево раньше нее.

Походка цапли, одежда богомола. Стилист Волочковой умышленно уродует артистку

Мнение

Походка цапли, одежда богомола. Стилист Волочковой умышленно уродует артистку

Цель – постоянно выставлять Настю на посмешище и с ней специалист справляется.

Ипотека схватила за жабры. В Седокову отказываются вкладывать деньги продюсеры

Мнение

Ипотека схватила за жабры. В Седокову отказываются вкладывать деньги продюсеры

 Ради жилья Аня залезла в кредиты, но оплатить их успехом в творчестве она так и не смогла.

Сюжеты:

Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Чт 21 марта 2019, 09:08:49

Бывший любовник Ксении Собчак оказался невероятным романтиком – отметили пользователи сети.

Ещё совсем недавно Ксения Собчак была замужем за Максимом Виторганом. У супругов растет сын Платон. Но в конце 2018 года Собчак стала чаще появляться в компании режиссера Константина Богомолова. Уже тогда пользователи сети поняли, что в семье Виторгана и Собчак твориться неладное. Каждый день в СМИ появлялись новые доказательства любовных отношений Богомолова и Собчак. Поэтому, чтобы развеять все сомнения Собчак и Виторган сообщили у себя на страницах в сети, что долгое время не живут вместе.

При этом бывшие супруги отметили, что всегда оставались верны друг-другу в браке. Но, как это часто бывает семейные пары распадаются, когда им чего-то не хватает в отношениях. Вероятнее всего Собчак не хватало настоящего женского счастья. Внимания от любимого человека, сюрпризов именно поэтому она решила взять это на стороне. После того, как Собчак и Виторган признались, что не живут вместе, Константин и Ксения перестали скрывать свои отношения.

Для Константина Богомолова это был «глоток кислорода», он распахнул «крылья любви» и стал открыто выражать свои чувства. Так, на одном из светских мероприятий Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак. Многие присутствующие были шокированы от того с каким трепетом режиссер прижимал к себе свою Ксюшу.

Следует отметить, что пользователи сети давно заметили внешние изменения в Собчак. «Ксения! Вы прям светитесь от счастья) Вот, что делает с женщиной любовь», «Расцвела, как роза! Это невероятно, но вы даже помолодели» - комментировали подписчики.

И вроде, все остались довольны: Богомолов счастлив, что Ксюша теперь только его, Ксюша счастлива потому, что почувствовала себя любимой и желанной, а Виторган может полностью посвятить себя любимой работе, не выслушивая претензии от своей жены. Сейчас у Константина и Ксениии конфетно-букетный период. Остается только догадываться, чем ещё Богомолов может удивить серьёзную Ксюшу.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксению Собчак и Константина Богомолова видели вместе в Париже
Ксению Собчак и Константина Богомолова видели вместе в Париже

 Ксения Собчак не скрывала свой запланированный полет, но не сообщала, что она собирается туда не одна.

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана нашел подружку
Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана нашел подружку

Кандидат в президенты России Ксения Собчак заинтриговала подписчиков в Instagram новым снимком с 8 Марта, на котором запечатлен ее сын Платон с новой подружкой.

Эммануил Виторган рассказал на кого похож сын Ксении Собчак
Эммануил Виторган рассказал на кого похож сын Ксении Собчак

Недавно общественность наконец-то узнала подробности о малыше, родившемся в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана. О мальчике рассказал его дедушка…

Самое интересное