Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

От редактора

Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

Шоумен опубликовал старое фото 64-летней жены, выдав его за свежий снимок.

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

Мнение

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

 Король эстрады стал участником популярного в интернете челленджа.

Сюжеты:

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец Вова, Вова-чума. После скандала с «Альфой» ФСБ будет реформирована полицией? Не усики, а пропуск в ФСБ. Что известно о новом командире элиты спецназа «Альфа»?
| | «Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных

«Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных

Чт 21 марта 2019, 08:00:08

«Заработавшая на жизни с богатыми папиками ведущая решила показать обычному народу как жить надо», - пишут хейтеры.

Известная телеведущая Ксения Собчак решила провести мастер-класс по городам с целью помочь людям обрести богатство. Вот только на заявленные профессиональные качества - люди не оценили ее доброты душевной и раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных.

В СМИ давно ходят слухи о том, что Ксения Анатольевна заработала коттедж в элитном поселке American Dream на 58 км Дмитровского шоссе не своими руками и мозгами, а помогли ей мужчины с хорошим достатком и «пухлыми боками». По слухам, до встречи с Максимом Виторганом – Ксения жила на широкую ногу с мужчинами постарше, а потом неожиданно приобрела коттедж стоимостью в 40 млн. долларов.

Пользователи считают, что этот «мастер-класс для лохов» и обычная выкачка денег для своей же выгоды. По их мнению, ведущая кроме скандалов, интриг и расследований больше ничему не сможет научить публику и поделиться опытом как стать успешнее без связей и богатых спонсоров. Вероятно, свою карьеру Собчак начала со скандального Дома-2 и, конечно, не без помощи связей, оставшихся от отца - губернатора Санкт-Петербурга Анатолия Собчака.

В своем анонсе Ксения явно предлагает себя в лучшем свете, но стоит заметить, что, как и в карьере, так и в личной жизни – Собчак несчастна. Кроме скандалов с разводом и слухах об убытках после выдвижения своей кандидатуры в президенты Российской Федерации – у Ксении ничего не получается. В действительности она счастливая обладательница замечательного сыночка Платона, но только и того. Все политические телеграм-каналы критикуют Ксению о ее несостоятельности в политических вопросах, а также постоянно напоминают, что, если что ее ждут в Доме-2.

Что именно может дать на своих мастер-классах, автор книги «Энциклопедия для лохов» - пока неизвестно. Но пользователи в предвкушении первых комментариев от потенциальных «жертв». Вероятно, для женщин Ксения Собчак приоткроет занавесу тайны, как соблазнить богатого мужчину из списка Forbes, а мужчинам посоветует стать такими же «каблуками» как Максим Виторган.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак дала поклонникам мастер-класс по обольщению
Ксения Собчак дала поклонникам мастер-класс по обольщению

Накануне светская львица Ксения Собчак решила немного отдалиться от постоянных комментариев к жизненному пути от своего постоянного окружения, а также оставить…

Ксения Собчак приобрела новый дом в элитном поселке «American Dream»
Ксения Собчак приобрела новый дом в элитном поселке «American Dream»

Российская теледива Ксения Собчак приобрела новый дом в элитном поселке «American Dream». После окончания ремонта, звезда ждет в гости друзей.

Ксения Собчак опубликовала совместное фото с Максимом Виторганом
Ксения Собчак опубликовала совместное фото с Максимом Виторганом

Экс-ведущая телешоу "Дом-2" Ксения Собчак опубликовала в Instagram совместный снимок со своим супругом Максимом Виторганом. Пара сидит на лавочке, покрытой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное