Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Симона не хочет Решетову»: Тимати по совету мамы сближается с Шишковой

«Симона не хочет Решетову»: Тимати по совету мамы сближается с Шишковой

Чт 21 марта 2019, 05:30:08

Мама Тимати не признает его новую девушку Анастасию Решетову.

Все исходит из бывших отношений Тимати со второй Вице-мисс России-2012, а именно с Аленой Шишковой. Дело в том, что у них есть 5-летняя дочь Алиса. Которую просто обожает мать Тимати - Симона Юнусова. Симона очень любит своего родного сына и внучку, а соответственно и маму Алисы. Они проводят много времени вместе в одном доме, хотя Алиса пока живет отдельно с мамой.

 У мамы Тимати на празднике вновь воспряли чуства к бывшей невестке. В день рождения ребенка, когда вся семья была в сборе, она сказала, обращаясь к сыну и Алене:

«Никогда не могла себе представить, что смогу полюбить кого-то так же сильно, как люблю своих детей! Спасибо родителям моей внучки, что подарили такое счастье! Спасибо за безусловное доверие, я это очень ценю! Я наблюдала, как эта девочка шевелилась в животе у мамы, я плакала, когда раздался ее первый крик…»

В свою очередь, над новой девушкой сына Анастасией Решетовой мама певца всячески подшучивает. Например, когда Симона выкладывала фотографию себя с внучкой, находясь в доме Тимати, она сказала, что именно в данном месте лучшее освещение во всей Москве, почти также известно, как Потемкинская лестница. Дело в том, что на фоне этой же лестницы фотографирует себя Решетова, когда демонстрирует стильные и дорогие наряды. В это же зеркало и фотографировалась Алена, но в отличие от Анастасии ей удалось выстроить дружеские и теплые отношения с мамой музыканта.

В подтверждение о неладных отношениях Решетовой и Юнусовой можно добавить еще один факт. Когда Анастасия Решетова в своем профиле рассуждала о самооценке. Многие начали обсуждать самооценку девушки, сопоставляя с достижениями в реальной жизни. Один подписчик отметил, что гордиться ей абсолютно нечем. Этот комментарий и лайкнула мама Тимати.

О том, как будут складывать дальше отношения Юнусовой и возлюбленной ее сына неизвестно. Но судя по всем фактам, мама президента «Black Star» остается на стороне Алены Шишковой и постоянно продолжает проводить время со своей внучкой, занимаясь с ребенком и воспитывая его. Конечно, ей нет дела до молодой 22-летней и новой девушки, когда семья уже сложилась. В свою очередь, Тимати и Шишкова много времени проводят вместе, пока Решетова остается в стороне. Зачастую это связано с Алисой, родители хотят дать полноценное и правильное воспитание ребенку, даже несмотря на тот факт, что они больше не вместе. В кулуарах шоу-бизнеса поговаривают, что «Симона настолько сильно не хочет Решетову», то сам Тимати по совету мамы сближается с Шишковой. Они больше проводят времени вместе в доме Симоны, а Настя лишь делает селфи в их новой квартире и проверяет лайки в Instagram.


Сергей Александров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимати и Алена Шишкова провели время вместе на семейном празднике
Тимати и Алена Шишкова провели время вместе на семейном празднике

Исполнитель Тимати и модель Алена Шишкова расстались больше года назад, но бывших возлюбленных объединяет их общая дочь Алиса. Недавно молодые люди вместе…

Мама Тимати: Надо жить тем, что интересно твоему творению
Мама Тимати: Надо жить тем, что интересно твоему творению

Мама Тимати Симона Юнусова выложила в Instagram трогательные фото сына и внучки Алисы. Симона, которая воспитывает Алису, отмечает, что ребёнок сильно грустит…

Мама Тимати поощряет интерес 3-летней внучки к мальчикам
Мама Тимати поощряет интерес 3-летней внучки к мальчикам

Мама популярного рэпера Тимати не ругает свою внучку Алису за то, что у той появился «друг» противоположного пола. Девочке три годика, и Симона считает это…

Самое интересное