Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова

От редактора

Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова

Супруга Нурлана первая отреагировала на матерное оскорбление в сторону мужа-комика. 

Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

Мнение

Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

 Располневшие во время самоизоляции знаменитости по-разному достигали снижения веса и не все хотят…

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Мнение

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

 Гонорары по 29 млн ? вынуждают примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Симона не хочет Решетову»: Тимати по совету мамы сближается с Шишковой

«Симона не хочет Решетову»: Тимати по совету мамы сближается с Шишковой

Чт 21 марта 2019, 05:30:08

Мама Тимати не признает его новую девушку Анастасию Решетову.

Все исходит из бывших отношений Тимати со второй Вице-мисс России-2012, а именно с Аленой Шишковой. Дело в том, что у них есть 5-летняя дочь Алиса. Которую просто обожает мать Тимати - Симона Юнусова. Симона очень любит своего родного сына и внучку, а соответственно и маму Алисы. Они проводят много времени вместе в одном доме, хотя Алиса пока живет отдельно с мамой.

 У мамы Тимати на празднике вновь воспряли чуства к бывшей невестке. В день рождения ребенка, когда вся семья была в сборе, она сказала, обращаясь к сыну и Алене:

«Никогда не могла себе представить, что смогу полюбить кого-то так же сильно, как люблю своих детей! Спасибо родителям моей внучки, что подарили такое счастье! Спасибо за безусловное доверие, я это очень ценю! Я наблюдала, как эта девочка шевелилась в животе у мамы, я плакала, когда раздался ее первый крик…»

В свою очередь, над новой девушкой сына Анастасией Решетовой мама певца всячески подшучивает. Например, когда Симона выкладывала фотографию себя с внучкой, находясь в доме Тимати, она сказала, что именно в данном месте лучшее освещение во всей Москве, почти также известно, как Потемкинская лестница. Дело в том, что на фоне этой же лестницы фотографирует себя Решетова, когда демонстрирует стильные и дорогие наряды. В это же зеркало и фотографировалась Алена, но в отличие от Анастасии ей удалось выстроить дружеские и теплые отношения с мамой музыканта.

В подтверждение о неладных отношениях Решетовой и Юнусовой можно добавить еще один факт. Когда Анастасия Решетова в своем профиле рассуждала о самооценке. Многие начали обсуждать самооценку девушки, сопоставляя с достижениями в реальной жизни. Один подписчик отметил, что гордиться ей абсолютно нечем. Этот комментарий и лайкнула мама Тимати.

О том, как будут складывать дальше отношения Юнусовой и возлюбленной ее сына неизвестно. Но судя по всем фактам, мама президента «Black Star» остается на стороне Алены Шишковой и постоянно продолжает проводить время со своей внучкой, занимаясь с ребенком и воспитывая его. Конечно, ей нет дела до молодой 22-летней и новой девушки, когда семья уже сложилась. В свою очередь, Тимати и Шишкова много времени проводят вместе, пока Решетова остается в стороне. Зачастую это связано с Алисой, родители хотят дать полноценное и правильное воспитание ребенку, даже несмотря на тот факт, что они больше не вместе. В кулуарах шоу-бизнеса поговаривают, что «Симона настолько сильно не хочет Решетову», то сам Тимати по совету мамы сближается с Шишковой. Они больше проводят времени вместе в доме Симоны, а Настя лишь делает селфи в их новой квартире и проверяет лайки в Instagram.


Сергей Александров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: