Сюжеты:

Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию

«Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию

Ср 20 марта 2019, 23:30:20

Наряды молодого певца говорят о том, что он все дальше отдаляется от молодой аудитории.

 

Сергей Лазарев уже довольно много лет проводит исключительно под руководством своего наставника Филиппа Киркорова. Теплые отношения его также связывают с главным конкурентом «учителя» Николаем Басковым. Однако эта дружба у Лазарева, вероятно, зашла слишком далеко, потому как наследовать знаменитых артистов он стал не только в творчестве, но даже в своем внешнем виде.

Пиджак, в котором Сергей появился на недавних съемках шоу, стал предметом для активных споров в комментариях. Большинство подписчиков посоветовали Лазареву избавится от него, потому как все говорит о том, что Киркоров и Басков попросту решили превратить певца в свою копию или же сам исполнитель настолько «нахватался» от старших коллег, что уже попросту не имеет собственного вкуса.

 

Такими темпами Сергей Лазарев рискует совершенно отвернуть от себя более привычную молодую аудиторию и перейти на «возрастных» слушателей. Все дело в том, что на таких зрителей уже десятки лет работают Басков и Киркоров, а потому на вопрос: «Третьим будешь?», Лазарев, вероятно, ответит положительно. Естественно, Сергей прекрасно понимает, какими связями в шоу-бизнесе обладает и один, и другой артист, а потому согласен даже «пожертвовать» молодежью, которая его слушает, дабы однажды стать таким же певцом, как тот же Киркоров.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лазарев познакомил Киркорова со своим сыном
Лазарев познакомил Киркорова со своим сыном

Экс-солист группы Smash, Сергей Лазарев познакомил певца Филиппа Киркорова со своим трехлетним сыном Никитой. Знакомство произошло во время отпуска на Маями.

Сергей Лазарев неожиданно для поклонников стал «многодетным папой»
Сергей Лазарев неожиданно для поклонников стал «многодетным папой»

Певца Сергея Лазарева заметили в окружении детей, а сам артист в личном микроблоге написал, что стал «многодетным папой». Поклонники удивились, но согласились,…

Сергей Лазарев опроверг сведения о завершении своей певческой карьеры
Сергей Лазарев опроверг сведения о завершении своей певческой карьеры

Исполнитель Сергей Лазарев опроверг данные о том, что в 2019 году он собирается завершить свою карьеру певца. Как утверждает артист, его слова попросту неверно…

Самое интересное