Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию

«Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию

Ср 20 марта 2019, 23:30:20

Наряды молодого певца говорят о том, что он все дальше отдаляется от молодой аудитории.

 

Сергей Лазарев уже довольно много лет проводит исключительно под руководством своего наставника Филиппа Киркорова. Теплые отношения его также связывают с главным конкурентом «учителя» Николаем Басковым. Однако эта дружба у Лазарева, вероятно, зашла слишком далеко, потому как наследовать знаменитых артистов он стал не только в творчестве, но даже в своем внешнем виде.

Пиджак, в котором Сергей появился на недавних съемках шоу, стал предметом для активных споров в комментариях. Большинство подписчиков посоветовали Лазареву избавится от него, потому как все говорит о том, что Киркоров и Басков попросту решили превратить певца в свою копию или же сам исполнитель настолько «нахватался» от старших коллег, что уже попросту не имеет собственного вкуса.

 

Такими темпами Сергей Лазарев рискует совершенно отвернуть от себя более привычную молодую аудиторию и перейти на «возрастных» слушателей. Все дело в том, что на таких зрителей уже десятки лет работают Басков и Киркоров, а потому на вопрос: «Третьим будешь?», Лазарев, вероятно, ответит положительно. Естественно, Сергей прекрасно понимает, какими связями в шоу-бизнесе обладает и один, и другой артист, а потому согласен даже «пожертвовать» молодежью, которая его слушает, дабы однажды стать таким же певцом, как тот же Киркоров.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное