Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

От редактора

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Согласится на «волшебство»: Кадони снимет смертельное проклятье с Бузовой за специфическую плату

Согласится на «волшебство»: Кадони снимет смертельное проклятье с Бузовой за специфическую плату

Чт 21 марта 2019, 10:00:34

Ольга наверняка до смерти напугана, что проклятье «Последнего героя» может постигнуть и её.

 

Пользователи социальных сетей по всей России искренне опасаются за здоровье Ольги Бузовой. Причиной тому стало недавнее заявление экстрасенсов о том, что проклятье «Последнего героя» закончило свой смертельный круг на героях данной передачи и теперь перекинется на другое и ныне существующее реалити-шоу «Дом-2». Никто не ожидал, что первые подтверждения этому появятся так быстро, ведь во вторник Елена Беркова, одна из самых первых участниц проекта, оказалась в больнице. К счастью, девушке успели оказать необходимую помощь. Естественно, в этой ситуации Бузова поняла, что экстрасенсы не шутили, а потому решила действовать.

Первой помощью в данном случае лучше всего представляется ее коллега по съемочной площадке Влад Кадони, который не только ведет главное реалити страны, но в прошлом также одержал победу в шоу «Битва экстрасенсов», потому является мастером в снятии проклятий и прочих «астральных» бед. Однако, если к нему обратится Ольга, то ушлый ведущий явно поступит хитро и взамен за свои услуги потребует от Бузовой специфическую плату в виде «волшебства», на которое та, не имея других вариантов, согласится. Уже после предоставленного интима Кадони, как опытный маг, разберется с проблемой.

 

Стоит отметить, что публика уже неоднократно обращала внимание на то, что Кадони к Бузовой относится с явной симпатией и если ему выпадет такой шанс «уединиться» с поющей ведущей, то он непременно им воспользуется.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное