Бешенство Светки? Лобода притягивает мужчин непристойными фотографиями

От редактора

Бешенство Светки? Лобода притягивает мужчин непристойными фотографиями

 Пользователи решили, что Светлана Сергеевна устала от одиночества и таким образом захотела…

Элджей научил? Ивлеева признала, что «спивается»

Мнение

Элджей научил? Ивлеева признала, что «спивается»

Настя «балуется» спиртным, но теперь ее это начало беспокоить.

Пьющая мать - горе в семье. Седокова рискует потерять Гектора из-за алкоголя

Мнение

Пьющая мать - горе в семье. Седокова рискует потерять Гектора из-за алкоголя

 «Распущенное» поведение и страсть к развлечениям могут стоить певице семьи.

Сюжеты:

«Табор на выезде». Бузова испортила свадьбу «колхозным» нарядом — хейтеры Российская военная помощь обходится Сирии в 1,2 миллиона долларов ежедневно - СМИ Пьющая мать - горе в семье. Седокова рискует потерять Гектора из-за алкоголя Любит или губит? Брежнева публично призналась в «издевательствах» Меладзе «Умная, но злая» - Симона раскрыла причину конфликта с беременной Решетовой Дышать уже нечем - Ростов накрыла волна отключений электроэнергии Вынуждают голодать: В Яндекс.Такси раскрыли причину свинского отношения к клиентам Элджей научил? Ивлеева признала, что «спивается» Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой» «Попытка отмазать АвтоВАЗ»: В сети остались недовольны тест-драйвом LADA Granta Cross Бешенство Светки? Лобода притягивает мужчин непристойными фотографиями Прокуренная ягодка: Королёва скрывает плохой вокал с помощью талантов на подпевках
| | Шарахаются от отца: Несчастные дети Киркорова опозорили его, раскрыв отношения в семье

Шарахаются от отца: Несчастные дети Киркорова опозорили его, раскрыв отношения в семье

Ср 20 марта 2019, 12:10:51

Похоже, Мартину и Алле-Виктории не знакомо чувство гармонии и родительской любви.

 

У Киркорова, судя по его Instagram, семья строится вовсе не вокруг детей - нет, Филипп Бедросович не обделяет своих наследников, те и путешествуют, и носят шикарные бренды, и в целом купаются в роскоши. Но вот с отцовской любовью, похоже, не задалось - создается впечатление, что Мартин и Алла-Виктория постоянно выглядят несчастными, когда позируют с отцом.

 

Особенно показателен праздник в честь дочери Тимати, состоявшийся накануне. Киркоров заснял много сторис, из которых стало понятно - поп-король доволен, что его пригласили на тусовку. Филипп Бедросович откровенно хвастался, что он и его дети присутствуют на мероприятии, но вот его наследники не проявляли столько радости. На видео заметно, что Алла-Виктория и Мартин буквально шарахаются от своего знаменитого родителя, предпочитая отлынивать от его вездесущей камеры или делать равнодушное лицо. Лица у Киркоровых-младших такие, словно компания поп-короля российской эстрады им в тягость, словно им стыдно за его манеры, жесты и повадки.

Своим поведением на празднике дети, по сути, опозорили Киркорова, раскрыв отношения, царящие в семье, и случайно подтвердив, что живется им не так сладко, как деткам Галкина. Семейство Максима Галкина и Аллы Пугачевой - образцовое в плане воспитания детей - помехой не стал даже возраст Примадонны. Лиза и Гарри, насколько можно судить по фото и видео, растут в любви, их понимают, им уделяют внимание, и в ответ дети просто светятся от счастья.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мартин и Алла-Виктория трогательно поздравили Киркорова с Днём отца
Мартин и Алла-Виктория трогательно поздравили Киркорова с Днём отца

Филипп Киркоров на своей странице в Instagram показал, как его дети Алла-Виктория и Мартин поздравили с Днём отца. Они рассказали стихотворение, в котором…

Строгость Киркорова негативно отразилась на его детях
Строгость Киркорова негативно отразилась на его детях

Алла-Виктория и Мартин растут замкнутыми и застенчивыми детьми.

Филипп Киркоров привел своих детей на премьеру шоу «Я»
Филипп Киркоров привел своих детей на премьеру шоу «Я»

Вчера в Государственном Кремлевском дворце с ошеломляющим успехом прошла премьера нового шоу Филиппа Киркорова под названием «Я». Самыми главными гостями…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное