Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом

От редактора

Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом

Трофиненков решил взять даму сердца нахрапом. Алена не против.

«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

Мнение

«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

 Михаил не перестает искать «дружбы» с более успешными коллегами по цеху.

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Мнение

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Поездка Регины на родину вылилась в серьезнейшие проблемы со здоровьем.

Сюжеты:

Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Шарахаются от отца: Несчастные дети Киркорова опозорили его, раскрыв отношения в семье

Шарахаются от отца: Несчастные дети Киркорова опозорили его, раскрыв отношения в семье

Ср 20 марта 2019, 12:10:51

Похоже, Мартину и Алле-Виктории не знакомо чувство гармонии и родительской любви.

 

У Киркорова, судя по его Instagram, семья строится вовсе не вокруг детей - нет, Филипп Бедросович не обделяет своих наследников, те и путешествуют, и носят шикарные бренды, и в целом купаются в роскоши. Но вот с отцовской любовью, похоже, не задалось - создается впечатление, что Мартин и Алла-Виктория постоянно выглядят несчастными, когда позируют с отцом.

 

Особенно показателен праздник в честь дочери Тимати, состоявшийся накануне. Киркоров заснял много сторис, из которых стало понятно - поп-король доволен, что его пригласили на тусовку. Филипп Бедросович откровенно хвастался, что он и его дети присутствуют на мероприятии, но вот его наследники не проявляли столько радости. На видео заметно, что Алла-Виктория и Мартин буквально шарахаются от своего знаменитого родителя, предпочитая отлынивать от его вездесущей камеры или делать равнодушное лицо. Лица у Киркоровых-младших такие, словно компания поп-короля российской эстрады им в тягость, словно им стыдно за его манеры, жесты и повадки.

Своим поведением на празднике дети, по сути, опозорили Киркорова, раскрыв отношения, царящие в семье, и случайно подтвердив, что живется им не так сладко, как деткам Галкина. Семейство Максима Галкина и Аллы Пугачевой - образцовое в плане воспитания детей - помехой не стал даже возраст Примадонны. Лиза и Гарри, насколько можно судить по фото и видео, растут в любви, их понимают, им уделяют внимание, и в ответ дети просто светятся от счастья.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мартин и Алла-Виктория трогательно поздравили Киркорова с Днём отца
Мартин и Алла-Виктория трогательно поздравили Киркорова с Днём отца

Филипп Киркоров на своей странице в Instagram показал, как его дети Алла-Виктория и Мартин поздравили с Днём отца. Они рассказали стихотворение, в котором…

Строгость Киркорова негативно отразилась на его детях
Строгость Киркорова негативно отразилась на его детях

Алла-Виктория и Мартин растут замкнутыми и застенчивыми детьми.

Филипп Киркоров привел своих детей на премьеру шоу «Я»
Филипп Киркоров привел своих детей на премьеру шоу «Я»

Вчера в Государственном Кремлевском дворце с ошеломляющим успехом прошла премьера нового шоу Филиппа Киркорова под названием «Я». Самыми главными гостями…

Самое интересное