Развод. Депрессия. Бесплодие. Алена Апина «топит» свою печаль в алкоголе

От редактора

Развод. Депрессия. Бесплодие. Алена Апина «топит» свою печаль в алкоголе

Это заметно из блога певицы. Фото в профиле женщины то и дело пестрят спиртными напитками. А ведь…

Дети в «клетке», Даша «на бутылке»: Пьяная Пынзарь заперла детей дома ради весёлой ночи с подругами

Мнение

Дети в «клетке», Даша «на бутылке»: Пьяная Пынзарь заперла детей дома ради весёлой ночи с подругами

В этом уверены фанаты – «веселая» девушка отправилась на вечеринку, оставив сыновей одних.

Сябитова мать-наседка? Причину одиночества детей свахи раскрыли в сети

Мнение

Сябитова мать-наседка? Причину одиночества детей свахи раскрыли в сети

Оказалось, дело не всегда в завышенных требованиях Дениса и Ксении.

Сюжеты:

«Ни в чём не отстаёт от Skoda Kodiaq»: Почему Haval F7 лучше своих «одноклассников» – блогер Они живут под Москвой! Пришелец напал на диггера в катакомбах под Столицей «На море со своим жильем»: Пользователей удивило необычное авто на трассе М4 «Дон» Сябитова мать-наседка? Причину одиночества детей свахи раскрыли в сети Семья «рассыпается» на глазах: Проскурякова подтвердила развод с Николаевым? Лукашенко готов к смерти от рук ЦСН ФСБ и ССО ГРУ - военный эксперт Skoda Kodiaq проигрывает Peugeot 5008? В сети сравнили кроссоверы Дети в «клетке», Даша «на бутылке»: Пьяная Пынзарь заперла детей дома ради весёлой ночи с подругами Развод. Депрессия. Бесплодие. Алена Апина «топит» свою печаль в алкоголе Сафари ССО ГРУ - Шойгу договорился о создании базы спецназа в Африке? Пришельцы сбивают авиалайнеры! Очевидец снял НЛО в опасной близости от пассажирского самолёта Точка в спорах о лучшем «японце». В сети сравнили Toyota LC Prado 150 и Mitsubishi Pajero IV
| | Шарахаются от отца: Несчастные дети Киркорова опозорили его, раскрыв отношения в семье

Шарахаются от отца: Несчастные дети Киркорова опозорили его, раскрыв отношения в семье

Ср 20 марта 2019, 12:10:51

Похоже, Мартину и Алле-Виктории не знакомо чувство гармонии и родительской любви.

 

У Киркорова, судя по его Instagram, семья строится вовсе не вокруг детей - нет, Филипп Бедросович не обделяет своих наследников, те и путешествуют, и носят шикарные бренды, и в целом купаются в роскоши. Но вот с отцовской любовью, похоже, не задалось - создается впечатление, что Мартин и Алла-Виктория постоянно выглядят несчастными, когда позируют с отцом.

 

Особенно показателен праздник в честь дочери Тимати, состоявшийся накануне. Киркоров заснял много сторис, из которых стало понятно - поп-король доволен, что его пригласили на тусовку. Филипп Бедросович откровенно хвастался, что он и его дети присутствуют на мероприятии, но вот его наследники не проявляли столько радости. На видео заметно, что Алла-Виктория и Мартин буквально шарахаются от своего знаменитого родителя, предпочитая отлынивать от его вездесущей камеры или делать равнодушное лицо. Лица у Киркоровых-младших такие, словно компания поп-короля российской эстрады им в тягость, словно им стыдно за его манеры, жесты и повадки.

Своим поведением на празднике дети, по сути, опозорили Киркорова, раскрыв отношения, царящие в семье, и случайно подтвердив, что живется им не так сладко, как деткам Галкина. Семейство Максима Галкина и Аллы Пугачевой - образцовое в плане воспитания детей - помехой не стал даже возраст Примадонны. Лиза и Гарри, насколько можно судить по фото и видео, растут в любви, их понимают, им уделяют внимание, и в ответ дети просто светятся от счастья.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мартин и Алла-Виктория трогательно поздравили Киркорова с Днём отца
Мартин и Алла-Виктория трогательно поздравили Киркорова с Днём отца

Филипп Киркоров на своей странице в Instagram показал, как его дети Алла-Виктория и Мартин поздравили с Днём отца. Они рассказали стихотворение, в котором…

Строгость Киркорова негативно отразилась на его детях
Строгость Киркорова негативно отразилась на его детях

Алла-Виктория и Мартин растут замкнутыми и застенчивыми детьми.

Филипп Киркоров привел своих детей на премьеру шоу «Я»
Филипп Киркоров привел своих детей на премьеру шоу «Я»

Вчера в Государственном Кремлевском дворце с ошеломляющим успехом прошла премьера нового шоу Филиппа Киркорова под названием «Я». Самыми главными гостями…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное