Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть

«Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть

Ср 20 марта 2019, 19:00:54

Проблемы с сердцем и возраст Аллы могут лишить детей матери, а Галкина — жену. Певец работает на измождение, лишая себя сна и отдыха. Максим собирает деньги на дорогостоящую операцию на сердце для своей супруги, считают поклонники.

Меньше чем через месяц российской примадонне исполняется 70 лет. Но не только возраст угрожает певице - её сердце уже перенесло несколько операций и может остановиться в любую минуту.

Но Алле нельзя сдаваться — маленькие Лиза и Гарри не должны потерять маму, которая искренне любит и заботится о своих детях.

21 февраля 2019 года, как сообщают СМИ, Алла Борисовна была срочно госпитализирована в одну из московских клиник, где перенесла операцию на сердце.

У певицы сильно ухудшилось самочувствие и врачи были вынуждены провести хирургическое вмешательство.Также в 2008, 2010 и 2017 годах Пугачёвой делали стентирование сосудов сердца.

Но в этот раз всё может оказаться куда серьёзнее: Максим Галкин резко перестал афишировать жизнь своей жены, начал работать не покладая рук и практически каждый день даёт свои концерты и выступает на разных мероприятиях.

Также появилась информация о том, что концерт Аллы Борисовны в честь юбилея может быть перенесён на месяц вперёд, что также говорит о возможной операции.

Поклонники певицы провели расследование и выяснили, что Максим может собирать большую сумму на предстоящее хирургическое вмешательство, которое будет длиться несколько часов и будет стоить очень больших денег.

Максим Галкин пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию, а Алла Пугачёва и вовсе пропала из виду — за последние несколько дней Алла опубликовала единственный старый снимок с поздравлениями Валерия Леонтьева.

И если информация подтвердится и Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных, то в скором времени концерты Примадонны будет перенесён, а сама певица полетит заграницу для проведения сложных манипуляций.

Поклонники, без преувеличения, королевы надеются на лучший исход и желают Алле Борисовне здоровья и долгих лет жизни.

«Аллочка, вы сильная, вы нужна нам», «А с кем Лиза и Гарри? Всё в порядке?», «Максим любит вас, это видно», «Галкин бех выходных пашет», «Детям нужна мама!», - фанаты поддерживают свою любимую певицу.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице
«Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице

 Примерный семьянин, геронтофил и комик Максим Галкин распускает руки на своего 5-летнего сына Гари, что ярко продемонстрировал на публику, как заметили…

Самое интересное
Такое впечатление. что старушка получает пенсию в 14 тысяч и жить не на что. Что за бред? Пусть по сусекам поскребет, а не держит деньги в офшорах. Очередной пиар! Достали. если честно.

Такое впечатление. что старушка получает пенсию в 14 тысяч и жить не на что. Что за бред? Пусть по сусекам поскребет, а не держит деньги в офшорах. Очередной пиар! Достали. если честно.
20 марта 2019 20:13
написал: Зара
группа: Гости
Вылечу ,не надо никаких денег
21 марта 2019 09:44
написал: Владимир Мурзабаев
группа: Гости
предлагаю всем собрать деньги на лечение А. Пугачевой, а потом на ее содержание...-))
24 марта 2019 13:31
написал: Eлена
группа: Гости