Устал от «издевок»? Сын Пынзарь «взбунтовался» против матери

Мнение

Устал от «издевок»? Сын Пынзарь «взбунтовался» против матери

 Но Дарья продолжает насмехаться и снимать ребенка исподтишка.

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

Мнение

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

Неужели шоумен предчувствует уход Терешкович на тот свет, а потому «сливается»?

Сюжеты:

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Боец ЧВК России «слил» информацию о зарплатах офицеров ЦСН ФСБ, МВД и МО РФ NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство Одно лицо с Пугачёвой: Резко похудевшая Лобода напугала поклонников анорексичным видом
| | «Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

Ср 20 марта 2019, 08:26:46

Светлана Лобода жалеет о том, что тур по Америке закончен, и не только тур.

Лобода поделилась с поклонниками своей печалью по поводу того, что тур по Америке закончен.

«Жаль, что все проходит…», - так подписала фотографию певица на своей странице в Instagram.

Поклонники, как будто безмолвно поняли о чем говорит их кумир и поспешили посочувствовать разбитому от любви сердцу Светланы Лободы:«Проходит? Нет, это начало чего-то нового, возможно, лучше того, что было», «Не расстраивайтесь…Будет ещё больше Америки, и не только Америки!», «Всё что Бог не делает. Всё к лучшему».Но как оказалось, все это больше похоже на утешение человека, который потерял любимого, а не про Америку.

Общественности давно известно, что Лобода находилась в отношениях с Тиллем Линдеманном – вокалистом группы Rammstein, и что отношения у них были непростые. А недавно появился слух о том, что Тилль разорвал отношения со Светланой и не видется со своей дочкой Тильдой. Вот только Лобода отцовство не опровергает, но и не подтверждает в СМИ. Она говорит, что у нее контракт и разглашение любое информации запрещено.

Об этом также может свидетельствовать этот пост и грустное лицо певицы на фото, поклонники предполагают, что это посвящено исключительно разрыву отношений с Тиллем – предполагаемым отцом второго ребенка Лободы. Ведь именно в Америке - у Лободы и Линдеманна сложились первые романтические отношения.


Илона Лопаткина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Waiting...»: Лобода ждет свадьбы с вокалистом группы Rammstein - Соцсети
«Waiting...»: Лобода ждет свадьбы с вокалистом группы Rammstein - Соцсети

 Очередной пост певицы в Instagram наводит на мысли о счастливом завершении любовной истории с Тиллем Линдеманном и скором бракосочетании.

Экстрасенс прокомментировала беременность Светланы Лободы от лидера Rammstein
Экстрасенс прокомментировала беременность Светланы Лободы от лидера Rammstein

В последнее время папарацци все чаще разговаривают о беременности украинской певицы Светланы Лободы. По слухам, солистка находится на седьмом месяце.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное