«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

От редактора

«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

 Михаил не перестает искать «дружбы» с более успешными коллегами по цеху.

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Мнение

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Поездка Регины на родину вылилась в серьезнейшие проблемы со здоровьем.

Сюжеты:

Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

Ср 20 марта 2019, 08:26:46

Светлана Лобода жалеет о том, что тур по Америке закончен, и не только тур.

Лобода поделилась с поклонниками своей печалью по поводу того, что тур по Америке закончен.

«Жаль, что все проходит…», - так подписала фотографию певица на своей странице в Instagram.

Поклонники, как будто безмолвно поняли о чем говорит их кумир и поспешили посочувствовать разбитому от любви сердцу Светланы Лободы:«Проходит? Нет, это начало чего-то нового, возможно, лучше того, что было», «Не расстраивайтесь…Будет ещё больше Америки, и не только Америки!», «Всё что Бог не делает. Всё к лучшему».Но как оказалось, все это больше похоже на утешение человека, который потерял любимого, а не про Америку.

Общественности давно известно, что Лобода находилась в отношениях с Тиллем Линдеманном – вокалистом группы Rammstein, и что отношения у них были непростые. А недавно появился слух о том, что Тилль разорвал отношения со Светланой и не видется со своей дочкой Тильдой. Вот только Лобода отцовство не опровергает, но и не подтверждает в СМИ. Она говорит, что у нее контракт и разглашение любое информации запрещено.

Об этом также может свидетельствовать этот пост и грустное лицо певицы на фото, поклонники предполагают, что это посвящено исключительно разрыву отношений с Тиллем – предполагаемым отцом второго ребенка Лободы. Ведь именно в Америке - у Лободы и Линдеманна сложились первые романтические отношения.


Илона Лопаткина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Waiting...»: Лобода ждет свадьбы с вокалистом группы Rammstein - Соцсети
«Waiting...»: Лобода ждет свадьбы с вокалистом группы Rammstein - Соцсети

 Очередной пост певицы в Instagram наводит на мысли о счастливом завершении любовной истории с Тиллем Линдеманном и скором бракосочетании.

Экстрасенс прокомментировала беременность Светланы Лободы от лидера Rammstein
Экстрасенс прокомментировала беременность Светланы Лободы от лидера Rammstein

В последнее время папарацци все чаще разговаривают о беременности украинской певицы Светланы Лободы. По слухам, солистка находится на седьмом месяце.…

Самое интересное