Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

От редактора

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

Мнение

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

 Певец оценил чистосердечное признание поклонницы и опубликовал его у себя на странице в в…

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Лучше бы ты не пел!»: Малахов не потянул дуэт с Басковым и опозорился в сети

«Лучше бы ты не пел!»: Малахов не потянул дуэт с Басковым и опозорился в сети

Ср 20 марта 2019, 05:30:58

Андрей не блещет сильным голосом и не попадает в ноты, заметили пользователи. Оперный певец Николай Басков с легкостью затмил «нанайские напевы» ведущего.

Юбилейный выпуск на «России-1» в программе «Привет, Андрей!» ко дню 70-летия заслуженного артиста России – Валерия Леонтьева, прошел очень весело и своеобразно. Многочисленные звездные гости пришли поздравить певца с его праздником, в том числе и золотой голос России Николай Басков. Андрей Малахов, как ведущий телешоу тоже решил не отставать от всех и исполнил «попури» Леонтьева вместе с Колей. Вот только вместо красивого поздравления – получились обрывки в тех местах, где он не тянул верхние ноты.

«Медвежий звон» в ушах у пользователей и «Вторая Бузова» - так назвали его исполнение в сети. Судя по всему, «вездесущий» Малахов не потянул дуэт с Басковым. Пользователи раскритиковали его по всем фронтам и не забыли упомянуть, что «лучше бы он не пел», а вел свою программу – это получается намного лучше, чем вокал. И действительно, Андрей Малахов хорош как журналист и виртуозно владеет «нюхом следователя-журналиста», а вот в делах более творческих выглядит неприглядно и даже позорно.

Стоит отметить, что сам Малахов поддерживает свою подругу и коллегу Ольгу Бузову, которая тоже считает, что голос — это не главное достояние артиста. По ее мнению, главное это харизма, а все остальное могут сделать компьютерные технологии. Вот только люди привыкли к настоящему живому пению с красивыми оттенками, чтобы мурашки по коже бежали и в глазах стояли слезы от умиления и чувственности. К сожалению, мир шоу-бизнеса настолько жесток, что зачастую «сжирает» талантливых людей, но без связей и «пухлого кошелька».

На плаву остаются лишь те, кого взял под крыло опытный продюсер или «проплачивает» отец. Ольга Бузова – является ярким примером того, как Арам Арчер заработал на девушке многомиллиардное состояние. Так и Андрей Малахов взамен красноречивого стихотворения решил спеть, что весьма неудачно и опрометчиво, и насмешил сеть «непрофессиональными стонами». Вот и получается, что Андрей решил поздравить Леонтьева и неожиданно попал в неудобное положение.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: