Сюжеты:

Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь дороже!: Тимати указал Решетовой на ее место

Дочь дороже!: Тимати указал Решетовой на ее место

Ср 20 марта 2019, 03:42:23

Анастасия Решетова поплатилась за то, что заставляла Тимати сделать выбор между ней и дочкой, бытует мнение в сети.

Недавно пользователей сети взбудоражила новость о том, что основатель лейбла Black Star Тимур Юнусов сделал предложение модели Анастасии Решетовой. Пара встречалась с 2015 года, но особо не демонстрировала свои отношения. Позже, Тимати сделал романтическое предложение руки и сердца в Париже. И казалось, что именно сейчас началась новая сказка о любви. Пара сыграла шикарную свадьбу в лучших традициях востока. Но после свадьбы, что-то пошло не так.

У Тимати растёт дочь от модели Алёны Шишковой. Тимур и Алёна не узаконили свой союз, поэтому разошлись по-доброму и сохранили теплые дружеские отношения. Дочь для Тимати дороже всех на свете, об этом он неустанно повторяет в сети. Разбалованная вниманием красотка Настя, стала ревновать Тимати к дочке. После свадьбы у Решетовой «прорезался голосок» и она потребовала сократить время провождения с дочкой до минимума, выдвинули версию подписчики Тимати. Он перестал выставлять милые фотографии с Алисой, но вскоре одумался. Не раздумывая, Тимати указал Решетовой на ее место, после чего на 8 марта девушка осталась без подарка и поздравлений от любимого, отметили в сети. В это время Тимати проводил время с дочкой и бывшей возлюбленной, которой подарил её любимые красные розы.

Анастасия Решетова в этот праздник осталась «наказанной» за своё поведение. Фотография в одиночестве и короткий поздравительный пост в Instagram, это всё, чем смогла поделиться модель в сети. 

Скорее всего, молодожены еще не померились, так как ни кто из них не публикует совместных фото и не выставляет в сеть речи о любви друг к другу.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети предполагаемую супругу Тимати сравнили с «разлучницей» Костенко
В Сети предполагаемую супругу Тимати сравнили с «разлучницей» Костенко

 Пользователи посоветовали популярному исполнителю «одуматься, пока не поздно», бросить Анастасию Решетову и вернуться к матери своей дочери.

Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати
Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати

Несмотря на то, что Алиса – это дочь Алёны Шишковой, семейство Анастасии Решетовой продолжает влиять на её развитие, чего не замечает мать Тимати.

Анастасия Решетова похвасталась помолвочным кольцом от Тимати
Анастасия Решетова похвасталась помолвочным кольцом от Тимати

Анастасия Решетова опубликовала с своём Instagram фото, на котором она похвасталась помолвочным кольцом от Тимати.

Самое интересное