Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована

Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована

Вт 19 марта 2019, 22:58:36

Приятель актрисы обнаружил ее дома истощенной в полуобморочном состоянии.

Елена Беркова экстренно госпитализирована из-за нехватки питательных веществ в организме. На данный момент врачи пытаются откачать обессиленную пациентку. По предположениям медиков, Беркова довела себя до такого состояния путем отказа от еды из-за желания поддерживать фигуру в хорошей форме. Сейчас ей поставили капельницу, но она по-прежнему чувствует себя плохо. В настоящее время у Берковой нет сил, чтобы обмолвиться парой слов с лечащим врачом. Состояние актрисы заставляет врачей полностью сконцентрироваться на предоставлении помощи известной пациентке. Медики не дают гарантии, что Беркова выздоровеет. Точно говорить о восстановлении можно будет позже.

Беркова является певицей и участницей фильмов для взрослых. Род ее деятельности заставлял женщину постоянно находиться в хорошей физической форме. Похоже генетически актриса предрасположена к набору лишнего веса, поэтому контролировать массу тела ей приходилось с помощью изнурительных диет. Погоня за стройностью довела Беркову до больничной койки и пока неясно, чем закончится дело. Из этого следует вывод, что всё нужно делать обдуманно.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное