Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым

Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым

Вт 19 марта 2019, 22:43:24

Ведущая готова была испепелить взглядом папарацци, который запечатлел ее рядом с режиссером-любовником.

Похоже Ксения Собчак испугалась отрыто прийти в Большой театр на постановку Резо с Константином Богомоловым, побоявшись гнева мужа Максима Виторгана. Любовники сидели рядом в зале, но встретились только у входа. По какой причине они не приехали вместе остается только гадать. Возможно пара страшится реакции мужа Ксении, ведь Виторган в прошлом уже выяснял отношения с Богомоловым на улице, причем перевес силы был на стороне первого. Вероятно, узнав о поведении Собчак, супруг журналистки просто «убьет» любовников. Пока телеведущая всё меньше скрывает информацию о своём романе с Богомоловым, Виторган, скорее всего, страдает. Об этом можно судить по его публикациям в соцсетях.

В одном из последних постов Виторган пишет, что очень драматично выглядит на репетициях. Глядя на его фото видна нескрываемая грусть и задумчивость. Понять настроение Виторгана несложно, ведь Собчак выставила на посмешище своего супруга и ему сейчас приходится нелегко. В настоящее время стар и млад обсуждают личную жизнь ведущей.

Однако не всякое внимание публики идет на пользу. Поклонники советуют Виторгану держать себя в руках. Истинные фанаты рекомендуют хейтерам не лезть в чужую семью, поскольку никто не знает, что происходило между супругами на самом деле и почему возникла такая ситуация.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное