Кого попало и подешевле: Кожевникова ищет няню в Instagram

От редактора

Кого попало и подешевле: Кожевникова ищет няню в Instagram

 Актриса, похоже, не думает о безопасности детей.

Не зря развелась – Род Бузовой мог «перевестись» из-за Тарасова

Мнение

Не зря развелась – Род Бузовой мог «перевестись» из-за Тарасова

Необычайная схожесть дочерей с футболистом - одно из возможных доказательств этому.

«Мачеха» для детей короля? Киркоров решил «охмурить» экс-возлюбленную

Мнение

«Мачеха» для детей короля? Киркоров решил «охмурить» экс-возлюбленную

«Мама Олеся», - Филипп в день рождения Судзловской намекнул на свои чувства и планы.

Сюжеты:

Обнаружен белок, который может бороться с раком Рыбы-паразиты доставят лекарство в мозг человека и помогут вылечить рак – исследование «Мачеха» для детей короля? Киркоров решил «охмурить» экс-возлюбленную «Этот день настал» - Рудковская не выдержала нападок и обратилась к хейтерам Зуд кожи может быть ранним признаком диабета – учёные Заработок из воздуха: «Яндекс.Такси» сняли деньги с клиента за не прибывшую машину Windows может уйти с ноутбуков Huawei Распылили газ над Москвой? Следы пришельцев подтверждают страх о климатическом апокалипсисе Правда глаза колет? Жириновский продолжает борьбу с журналистом, связавшим его с КГБ «Превратился в помойку»: Wildberries «поймали» на сбыте грязной и рваной одежды «Подарок» Зеленскому: Путин намекнул на усталость от проблемы Донбасса Хитровыдуманная скидка: Пассажиры уличили Яндекс.Такси в махинации со списанием средств
| | Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы

Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы

Вт 19 марта 2019, 21:50:24

Возможно убийство собственного ребенка стало причиной избыточной массы тела самой пышной участницы «Дома-2».

Саша Черно показала в Instagram новое фото и подписала его словами: «Главное – это гармония с собой». Пользователи в комментариях выразили негодование по поводу нестройной фигуры девушки. Ранее поклонники выяснили, что до 16 лет Саша Черно обладала нормальным телосложением, а потом начала поправляться. В прошлом она рассказала журналистам, как ее выгнала из дома собственная мать. Девушке приходилось самостоятельно добывать пропитание с раннего возраста. Саша Черно строила отношения с парнями, обжигалась, делала очередные попытки наладить личную жизнь, но это ей не удавалось.

Как говорят фанаты, участница телестройки поправилась из-за психологической травмы, которую получила после аборта. Похоже, зачав ребенка, девушка решила избавиться от плода, поскольку не смогла бы содержать младенца. После этого Черно сильно переживала, и дабы справиться с волнением начала злоупотреблять пищей, что заметно отразилось на ее внешнем виде. Позже она разленилась. Участники ток-шоу неоднократно говорили о ее нежелании проводить уборку и прочих недостатках.

Вероятно, аборт оставил свой «след» и ей до конца своих дней придется вспоминать о содеянном. Вот и приходится Саше Черно жить не в ладу с товарищами и с комплексами из-за лишнего веса. Видимо справиться с дурными воспоминаниями ей помогает еда, отсюда и лишний вес.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саша Черно выступила с претензиями к телезрителям
Саша Черно выступила с претензиями к телезрителям

Довольно популярная участница известного телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Саша Черно на своей странице в Instagram обратилась к телезрителям, выразив свои…

"Дом-2": Саша Черно шокировала фотографией до похудения

Участница скандального проекта «Дом-2» Саша Черно шокировала своих подписчиков новой фотографией. Девушка опубликовала снимок, которым показала, какой она была…

Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес
Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес

Известная участница телепроекта «Дом-2» Саша Черно рассказала поклонникам о своих планах относительно сброса лишних килограммов. Участница телестройки поведала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное