«Голубого» не поделили! Варнава отказалась забрать Гагарину на острова из-за Лазарева

От редактора

«Голубого» не поделили! Варнава отказалась забрать Гагарину на острова из-за Лазарева

 Дружба между артистками закончилась также быстро, как и началась.

«Это Пугачева?» - Валюху из «Сватов» перестали узнавать

Мнение

«Это Пугачева?» - Валюху из «Сватов» перестали узнавать

 Татьяна Кравченко поразила новым образом.

Авербух – любовник Яны? Рудковская могла выдумать причину для «расправы» над фигуристом

Мнение

Авербух – любовник Яны? Рудковская могла выдумать причину для «расправы» над фигуристом

Супруга Плющенко, видимо, виртуозно избегает доказательств об «изменах» мужу.

Сюжеты:

«Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам Казань в шоке: Тарасов поблагодарил Слуцкого наглым «плевком в лицо» Машкины ляжки: «Мясистая мода» Кабаевой стала выдавливать фитоняшек Холода судьбы: Как нагадать ребёнка на крещенские морозы Окрас все поменяет враз: Как цвет кошки способен изменить жизнь хозяина – эзотерик Эмоциональный взрыв: Почему Скорпионам в воскресенье лучше держать себя в руках — астролог «И дома все наладилось!»: Медиум рассказал, фигурки каких животных помогут улучшить ауру в доме Упала с лестницы не случайно? Марьяна Ро могла попасть в больницу из-за Face
Главная страница | Шоу-Бизнес | Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы

Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы

Вт 19 марта 2019, 21:50:24

Возможно убийство собственного ребенка стало причиной избыточной массы тела самой пышной участницы «Дома-2».

Саша Черно показала в Instagram новое фото и подписала его словами: «Главное – это гармония с собой». Пользователи в комментариях выразили негодование по поводу нестройной фигуры девушки. Ранее поклонники выяснили, что до 16 лет Саша Черно обладала нормальным телосложением, а потом начала поправляться. В прошлом она рассказала журналистам, как ее выгнала из дома собственная мать. Девушке приходилось самостоятельно добывать пропитание с раннего возраста. Саша Черно строила отношения с парнями, обжигалась, делала очередные попытки наладить личную жизнь, но это ей не удавалось.

Как говорят фанаты, участница телестройки поправилась из-за психологической травмы, которую получила после аборта. Похоже, зачав ребенка, девушка решила избавиться от плода, поскольку не смогла бы содержать младенца. После этого Черно сильно переживала, и дабы справиться с волнением начала злоупотреблять пищей, что заметно отразилось на ее внешнем виде. Позже она разленилась. Участники ток-шоу неоднократно говорили о ее нежелании проводить уборку и прочих недостатках.

Вероятно, аборт оставил свой «след» и ей до конца своих дней придется вспоминать о содеянном. Вот и приходится Саше Черно жить не в ладу с товарищами и с комплексами из-за лишнего веса. Видимо справиться с дурными воспоминаниями ей помогает еда, отсюда и лишний вес.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саша Черно выступила с претензиями к телезрителям
Саша Черно выступила с претензиями к телезрителям

Довольно популярная участница известного телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Саша Черно на своей странице в Instagram обратилась к телезрителям, выразив свои…

"Дом-2": Саша Черно шокировала фотографией до похудения

Участница скандального проекта «Дом-2» Саша Черно шокировала своих подписчиков новой фотографией. Девушка опубликовала снимок, которым показала, какой она была…

Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес
Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес

Известная участница телепроекта «Дом-2» Саша Черно рассказала поклонникам о своих планах относительно сброса лишних килограммов. Участница телестройки поведала…

Самое интересное