Сына не родила — вещи собрала. Внук Пугачёвой вставил Краснову за дверь?

Мнение

Сына не родила — вещи собрала. Внук Пугачёвой вставил Краснову за дверь?

 Поиски вещей в подвалах, слухи о переезде — брак Преснякова с женой, видимо, трещит по швам.

Даже от видео тошнит! Сын Рудковской «страдает» из-за требовательной матери

Мнение

Даже от видео тошнит! Сын Рудковской «страдает» из-за требовательной матери

 Тренировки Саши будто превратились в пытки - какой ребенок такое выдержит?

Сюжеты:

Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей «Закрыл» Симоне рот или как Тимати спас Решетову от гиперопеки свекрови Почему Рыбам стоит носить часы на правой руке?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы

Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы

Вт 19 марта 2019, 21:50:24

Возможно убийство собственного ребенка стало причиной избыточной массы тела самой пышной участницы «Дома-2».

Саша Черно показала в Instagram новое фото и подписала его словами: «Главное – это гармония с собой». Пользователи в комментариях выразили негодование по поводу нестройной фигуры девушки. Ранее поклонники выяснили, что до 16 лет Саша Черно обладала нормальным телосложением, а потом начала поправляться. В прошлом она рассказала журналистам, как ее выгнала из дома собственная мать. Девушке приходилось самостоятельно добывать пропитание с раннего возраста. Саша Черно строила отношения с парнями, обжигалась, делала очередные попытки наладить личную жизнь, но это ей не удавалось.

Как говорят фанаты, участница телестройки поправилась из-за психологической травмы, которую получила после аборта. Похоже, зачав ребенка, девушка решила избавиться от плода, поскольку не смогла бы содержать младенца. После этого Черно сильно переживала, и дабы справиться с волнением начала злоупотреблять пищей, что заметно отразилось на ее внешнем виде. Позже она разленилась. Участники ток-шоу неоднократно говорили о ее нежелании проводить уборку и прочих недостатках.

Вероятно, аборт оставил свой «след» и ей до конца своих дней придется вспоминать о содеянном. Вот и приходится Саше Черно жить не в ладу с товарищами и с комплексами из-за лишнего веса. Видимо справиться с дурными воспоминаниями ей помогает еда, отсюда и лишний вес.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саша Черно выступила с претензиями к телезрителям
Саша Черно выступила с претензиями к телезрителям

Довольно популярная участница известного телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Саша Черно на своей странице в Instagram обратилась к телезрителям, выразив свои…

"Дом-2": Саша Черно шокировала фотографией до похудения

Участница скандального проекта «Дом-2» Саша Черно шокировала своих подписчиков новой фотографией. Девушка опубликовала снимок, которым показала, какой она была…

Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес
Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес

Известная участница телепроекта «Дом-2» Саша Черно рассказала поклонникам о своих планах относительно сброса лишних килограммов. Участница телестройки поведала…

Самое интересное