Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы

Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы

Вт 19 марта 2019, 21:50:24

Возможно убийство собственного ребенка стало причиной избыточной массы тела самой пышной участницы «Дома-2».

Саша Черно показала в Instagram новое фото и подписала его словами: «Главное – это гармония с собой». Пользователи в комментариях выразили негодование по поводу нестройной фигуры девушки. Ранее поклонники выяснили, что до 16 лет Саша Черно обладала нормальным телосложением, а потом начала поправляться. В прошлом она рассказала журналистам, как ее выгнала из дома собственная мать. Девушке приходилось самостоятельно добывать пропитание с раннего возраста. Саша Черно строила отношения с парнями, обжигалась, делала очередные попытки наладить личную жизнь, но это ей не удавалось.

Как говорят фанаты, участница телестройки поправилась из-за психологической травмы, которую получила после аборта. Похоже, зачав ребенка, девушка решила избавиться от плода, поскольку не смогла бы содержать младенца. После этого Черно сильно переживала, и дабы справиться с волнением начала злоупотреблять пищей, что заметно отразилось на ее внешнем виде. Позже она разленилась. Участники ток-шоу неоднократно говорили о ее нежелании проводить уборку и прочих недостатках.

Вероятно, аборт оставил свой «след» и ей до конца своих дней придется вспоминать о содеянном. Вот и приходится Саше Черно жить не в ладу с товарищами и с комплексами из-за лишнего веса. Видимо справиться с дурными воспоминаниями ей помогает еда, отсюда и лишний вес.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: