Нагиев и рядом не стоял... Старые чувства Гузеевой и Крутого снова ожили?

Мнение

Нагиев и рядом не стоял... Старые чувства Гузеевой и Крутого снова ожили?

 А муж объелся груш – Лариса, похоже, вспомнила о старой любви из прошлого.

Бою быть! «Руки-базуки» и Монгол согласовали поединок

Мнение

Бою быть! «Руки-базуки» и Монгол согласовали поединок

Терешин спасает руки от ампутации «битвой» с экс-алкоголиком.

Сюжеты:

Белее белого…. Чем больна беременная Костенко? «Пацанки» не исправили, муж «гуляет» ... Скандальной звезде шоу Лизе Калтыгиной изменяет супруг Во, жизнь довела! Внук Пугачёвой из-за безденежья «скатился» до метро? «Грязные» тайны «Дома-2» - Почему участники повально болеют венерическими заболеваниями? Круче чем «морские котики»: ВМФ создаёт отряды подводного спецназа в Арктике «У нас команда мечты»: Дзюба «отомстил» Жириновскому, заставив того «переобуться» Любовник подарил авто? Джанабаева нанесла коварный удар «неверному» Меладзе Обычное невезение или сглаз? Как правильно почистить негативную энергетику Забор в 20 метров! Рудковская «спалила» соседство с Путиным Секрет крепкого брака - не видеть жену? Звезда «Верни мою любовь» Бондаренко похорошел на гастролях Грязная голова и «обноски». Ходченкова запустила внешность из-за Слепакова? Боевыми офицерами командуют «пиджаки»: Сотрудник ЦСН ФСБ раскритиковал начальство
| | «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

Вт 19 марта 2019, 21:55:49

На снимке, размещенном в Instagram, можно увидеть насколько воодушевлена Кристина перед встречей с коллегой.

Слухи, витающие вокруг Кристины Асмус, постоянно указывают на то, что актрису и ее коллегу Александра Петрова связывает нечто куда большее, чем просто дружба. Заметить это можно иногда хоть и весьма неочевидно, но именно такие намеки показывают, насколько одержима актёром жена Харламова.

На крайнем снимке, опубликованном Асмус в Instagram, девушка сидит на ступеньках Зимнего театра и, как отметили в комментариях язвительные поклонники, «ждёт как собачонка». Все бы ничего, если не одна неприметная деталь. В конце своего послания Асмус говорит о том, что сегодня будет играть в «Гамлете». Если ознакомиться с описанием спектакля становится понятно, откуда такая радость на лице у Кристины. Все дело в том, что главную роль в нем исполняет Александр Петров, встречу с которым с таким нетерпением ждет актриса. Уже ни для кого не секрет, что именно актера записывают в главные «разлучники» пары Асмус и Гарика Харламова. Естественно, девушку за подобное поведение высмеяли и посоветовали меньше унижаться перед Петровым.

Несмотря на то, что резидент Comedy Club только то и делает, что рассказывает публике о том, что его браку с Кристиной ничего не грозит, сама звезда «Интернов», вероятно, не против иметь интрижку на стороне. Причем, когда речь идет о таком завидном холостяке, как Петров, Асмус попросту не в силах устоять перед актером.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Асмус пострадала во время спектакля
Кристина Асмус пострадала во время спектакля

Актриса Кристина Асмус пострадала во время спектакля «Гамлет». Играя роль безумной Офелии она поранилась о детали костюма партнера по сцене. Снимком своих ран…

Поклонники Кристины Асмус обеспокоены её худобой
Поклонники Кристины Асмус обеспокоены её худобой

Популярная актриса театра и кино Кристина Асмус порадовал поклонников новой фотографией в блоге, однако они заметили, как сильно похудела артистка.

Кристина Асмус опубликовала фотографию с неудачным гримом
Кристина Асмус опубликовала фотографию с неудачным гримом

Российская актриса Кристина Асмус продемонстрировала новый фотоснимок, где показала себя с очень неудачным гримом. Изображение опубликовано на странице…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное