Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры

От редактора

Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры

 Елена утверждала, что раздевалась только из-за Фадеева, но оказалось, что это ложь.

Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе?

Мнение

Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе?

Пузико телеведущей становится всё больше с каждым днём.

Карма в действии или почему Водонаеву «разнесло» после критики полных людей

Мнение

Карма в действии или почему Водонаеву «разнесло» после критики полных людей

 Модель все равно продолжает уплетать пончики «за обе щеки».

Сюжеты:

Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?
| | «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

Вт 19 марта 2019, 21:55:49

На снимке, размещенном в Instagram, можно увидеть насколько воодушевлена Кристина перед встречей с коллегой.

Слухи, витающие вокруг Кристины Асмус, постоянно указывают на то, что актрису и ее коллегу Александра Петрова связывает нечто куда большее, чем просто дружба. Заметить это можно иногда хоть и весьма неочевидно, но именно такие намеки показывают, насколько одержима актёром жена Харламова.

На крайнем снимке, опубликованном Асмус в Instagram, девушка сидит на ступеньках Зимнего театра и, как отметили в комментариях язвительные поклонники, «ждёт как собачонка». Все бы ничего, если не одна неприметная деталь. В конце своего послания Асмус говорит о том, что сегодня будет играть в «Гамлете». Если ознакомиться с описанием спектакля становится понятно, откуда такая радость на лице у Кристины. Все дело в том, что главную роль в нем исполняет Александр Петров, встречу с которым с таким нетерпением ждет актриса. Уже ни для кого не секрет, что именно актера записывают в главные «разлучники» пары Асмус и Гарика Харламова. Естественно, девушку за подобное поведение высмеяли и посоветовали меньше унижаться перед Петровым.

Несмотря на то, что резидент Comedy Club только то и делает, что рассказывает публике о том, что его браку с Кристиной ничего не грозит, сама звезда «Интернов», вероятно, не против иметь интрижку на стороне. Причем, когда речь идет о таком завидном холостяке, как Петров, Асмус попросту не в силах устоять перед актером.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Асмус пострадала во время спектакля
Кристина Асмус пострадала во время спектакля

Актриса Кристина Асмус пострадала во время спектакля «Гамлет». Играя роль безумной Офелии она поранилась о детали костюма партнера по сцене. Снимком своих ран…

Поклонники Кристины Асмус обеспокоены её худобой
Поклонники Кристины Асмус обеспокоены её худобой

Популярная актриса театра и кино Кристина Асмус порадовал поклонников новой фотографией в блоге, однако они заметили, как сильно похудела артистка.

Кристина Асмус опубликовала фотографию с неудачным гримом
Кристина Асмус опубликовала фотографию с неудачным гримом

Российская актриса Кристина Асмус продемонстрировала новый фотоснимок, где показала себя с очень неудачным гримом. Изображение опубликовано на странице…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное