Смешно до слез! Модница Ивлеева попыталась повторить образ Хэйли Бибер

От редактора

Смешно до слез! Модница Ивлеева попыталась повторить образ Хэйли Бибер

Что из этого вышло Настя показала в своем новом VLOG, взорвавшем Сеть.

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2»

Мнение

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2»

Женщина не выдержала позора и отреклась от Насти на шоу «Бородина против Бузовой» .

17400 рублей за парковку - Куценко высмеял россиян из-за низких зарплат

Мнение

17400 рублей за парковку - Куценко высмеял россиян из-за низких зарплат

 «Нищебродам там не место», - ополчились на актера в Сети.

Сюжеты:

Бандой спецназовцев-грабителей руководил генерал ФСБ «Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт
| | «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

Вт 19 марта 2019, 21:55:49

На снимке, размещенном в Instagram, можно увидеть насколько воодушевлена Кристина перед встречей с коллегой.

Слухи, витающие вокруг Кристины Асмус, постоянно указывают на то, что актрису и ее коллегу Александра Петрова связывает нечто куда большее, чем просто дружба. Заметить это можно иногда хоть и весьма неочевидно, но именно такие намеки показывают, насколько одержима актёром жена Харламова.

На крайнем снимке, опубликованном Асмус в Instagram, девушка сидит на ступеньках Зимнего театра и, как отметили в комментариях язвительные поклонники, «ждёт как собачонка». Все бы ничего, если не одна неприметная деталь. В конце своего послания Асмус говорит о том, что сегодня будет играть в «Гамлете». Если ознакомиться с описанием спектакля становится понятно, откуда такая радость на лице у Кристины. Все дело в том, что главную роль в нем исполняет Александр Петров, встречу с которым с таким нетерпением ждет актриса. Уже ни для кого не секрет, что именно актера записывают в главные «разлучники» пары Асмус и Гарика Харламова. Естественно, девушку за подобное поведение высмеяли и посоветовали меньше унижаться перед Петровым.

Несмотря на то, что резидент Comedy Club только то и делает, что рассказывает публике о том, что его браку с Кристиной ничего не грозит, сама звезда «Интернов», вероятно, не против иметь интрижку на стороне. Причем, когда речь идет о таком завидном холостяке, как Петров, Асмус попросту не в силах устоять перед актером.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Асмус пострадала во время спектакля
Кристина Асмус пострадала во время спектакля

Актриса Кристина Асмус пострадала во время спектакля «Гамлет». Играя роль безумной Офелии она поранилась о детали костюма партнера по сцене. Снимком своих ран…

Поклонники Кристины Асмус обеспокоены её худобой
Поклонники Кристины Асмус обеспокоены её худобой

Популярная актриса театра и кино Кристина Асмус порадовал поклонников новой фотографией в блоге, однако они заметили, как сильно похудела артистка.

Кристина Асмус опубликовала фотографию с неудачным гримом
Кристина Асмус опубликовала фотографию с неудачным гримом

Российская актриса Кристина Асмус продемонстрировала новый фотоснимок, где показала себя с очень неудачным гримом. Изображение опубликовано на странице…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное