Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи

Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи

Вт 19 марта 2019, 20:45:44

В чьих «карманах» искать миллионы на белые лимузины и дорогущие бренды певица рассказала в своём профиле.

Несмотря на все достоинства Седоковой, её личная жизнь до сих пор никак не устроилась. У артистки трое детей от разных мужчин, и, видимо, ни один партнёр не оправдал завышенных ожиданий шоу-дивы. Но, в последнее время, фотографии звезды говорят о том, что она наконец-то нашла своего суженого.

На своей официальной странице в Instagram певица опубликовала снимки с Дубаи, а под ними рассказала о том, как она нашла своё счастье, словно золушка. А чуть позже, Анна уже, видимо, стала более критично относиться к возлюбленному и называла себя другой сказочной героиней – счастливой Фионой, которая после долгих лет ожиданий нашла своего «Шрека». Новый любовник, скорее всего, влиятельный заграничный бизнесмен, раз может позволить себе содержать такую роскошную женщину, дарить ей белые лимузины и спонсировать производство собственного бренда.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное