«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

От редактора

«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

 Редкие встречи Ильи с Богданом могут окончательно сойти на нет.

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Мнение

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Ирина не может простить расставания, судя по колким насмешкам.

Сюжеты:

Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе Пузожитель-спаситель! Пэрис Хилтон забеременела ради наследства отца Второй шанс для матери… Орбакайте и Пугачёва приостановили суд за детей? Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову
| | Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Вт 19 марта 2019, 18:18:44

Актриса не просто сбежала в Сочи от заподозренного в садизме мужа, а вероятно, уже нашла замену Харламову, выдвинули звонкую версию в сети.

На примере Юли Началовой и Ксении Собчак стало понятно, что звёзды российского шоу-бизнеса не спешат раскрывать правду своей жизни перед поклонниками, до последнего изображая идиллию. И, скорее всего, Кристина Асмус никогда не была откровенна с поклонниками. О её расставании с Харламовым уже несколько месяцев распространяется информация в сети, а она говорит о проблемах только в шуточной форме. Вполне вероятно, что она последовала примеру своей коллеги, Собчак, которая «загуляла» с режиссёром Богомоловым ещё до официального развода.

 

Вероятно, когда девушка увезла дочь от возможного садиста-мужа, не осталось сомнений в том, что её семья, тем самым, может быть разрушена. И уже через несколько часов после приезда в Сочи Кристина показала, что ехала на юг не только ради воли: свобода есть, а удовольствие будет. На своей официальной странице в Instagram она опубликовала фотографию с Табризом Шахиди, миллионером и продюсером из Таджикистана. На фото актриса поблагодарила молодого человека за удовольствие от спектакля. И, судя по профессии мужчины, он не выступал, а именно ходил с Асмус на свидание в театр.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Страшно за дочь: Асмус увезла ребенка от садиста Харламова в Сочи
Страшно за дочь: Асмус увезла ребенка от садиста Харламова в Сочи

  Актриса уже далеко не в первый раз выглядит побитой на фото, и причина этого может быть в муже, заподозрили в сети.

Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком Харламовым
Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком Харламовым

Известная театральная актриса Кристина Асмус опубликовала в сети интернет селфи, где запечатлена рядом со своим супругом Гариком «Бульдогом» Харламовым.

Кристина Асмус показала свою семейную идиллию
Кристина Асмус показала свою семейную идиллию

Известная российская актриса, прославившаяся ролью Вари в комедийном сериале «Интерны», Кристина Асмус опубликовала в Instagram трогательное фото…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное