Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Вт 19 марта 2019, 18:18:44

Актриса не просто сбежала в Сочи от заподозренного в садизме мужа, а вероятно, уже нашла замену Харламову, выдвинули звонкую версию в сети.

На примере Юли Началовой и Ксении Собчак стало понятно, что звёзды российского шоу-бизнеса не спешат раскрывать правду своей жизни перед поклонниками, до последнего изображая идиллию. И, скорее всего, Кристина Асмус никогда не была откровенна с поклонниками. О её расставании с Харламовым уже несколько месяцев распространяется информация в сети, а она говорит о проблемах только в шуточной форме. Вполне вероятно, что она последовала примеру своей коллеги, Собчак, которая «загуляла» с режиссёром Богомоловым ещё до официального развода.

 

Вероятно, когда девушка увезла дочь от возможного садиста-мужа, не осталось сомнений в том, что её семья, тем самым, может быть разрушена. И уже через несколько часов после приезда в Сочи Кристина показала, что ехала на юг не только ради воли: свобода есть, а удовольствие будет. На своей официальной странице в Instagram она опубликовала фотографию с Табризом Шахиди, миллионером и продюсером из Таджикистана. На фото актриса поблагодарила молодого человека за удовольствие от спектакля. И, судя по профессии мужчины, он не выступал, а именно ходил с Асмус на свидание в театр.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное