Масляков обиды не прощает... Первый капитан «Утомленных солнцем» лишился карьеры из-за «мести» КВН

От редактора

Масляков обиды не прощает... Первый капитан «Утомленных солнцем» лишился карьеры из-за «мести» КВН

Принципиальный Хачмамук отдал место Галустяну — Миша купается в славе и богатстве.

«Уродует» хирург или фотошоп? Надежда Бабкина неудачно «помолодела» на 20 лет

Мнение

«Уродует» хирург или фотошоп? Надежда Бабкина неудачно «помолодела» на 20 лет

Странный макияж, неровный загар и перекрашенные брови только усугубили положение.

Муж в бегах, Жасмин «на выданье» или как певица начала поиски нового «спонсора»

Мнение

Муж в бегах, Жасмин «на выданье» или как певица начала поиски нового «спонсора»

Звезда уже начала «завлекать» мужчин своей фигурой и ногами.

Сюжеты:

Утешилась в объятьях Галкина: Пугачева ушла от Киркорова после его измены с Орбакайте? Будущая мама, берегись! Почему Костенко грозит выкидыш? Галкин постарался или как Яна Кошкина попала на телевидение? Спецназ ГРУ признали самым «страшным» подразделением на Ближнем Востоке Отчаяние. Цензура. КВН. Как Масляков «кастрировал» российский юмор на долгие годы? Недовольство и «презрение». Симона ненавидит Решетову за рождение сына? Когда жадность берет верх... Гагарина оправдалась за концерт перед днем траура Масляков обиды не прощает... Первый капитан «Утомленных солнцем» лишился карьеры из-за «мести» КВН Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева
| | «Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах

«Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах

Ср 20 марта 2019, 01:00:03

Эволюция образа Ольги Бузовой, прошедшей длинный путь от пусть и безвкусной, но очень искренней «русской Пэрис Хилтон» до сегодняшней вездесущей хайп-машины, по праву является одной из самых интересных историй в отечественном шоу-бизнесе. О том, как именно изменился за эти годы характер певицы, и что сделало её тем человеком, которого мы видим сегодня, нам в эксклюзивном интервью рассказал психоаналитик Арат Артаюмов.

Редакция: Арат, чем вы занимаетесь?

АА: По образованию я – клинический психотерапевт. Почти 15 лет я проработал в системе здравоохранения, занимаясь людьми, страдающими от маниакальных и шизофренических наклонностей, а также навязчивых идей и депрессий. В последнее время я переключился на частную практику и конкретно работу с представителями шоу-бизнеса. Последние полгода я помогал решать внутренние проблемы таким коллективам, как Sanderley Foxshon и DIJN, малоизвестным пока в России.

 

Редакция: На чем строится образ Ольги Бузовой?

АА: По-настоящему широкую и всенародную, так сказать, популярность Ольга стала приобретать в самом конце 2000-х годов, с началом её музыкальной карьеры. Выбирая себе образ, Бузова, уже плотно к тому моменту обосновавшаяся в амплуа «стильной блондинки», решила пойти по стопам другой мега-успешной блондинки – Пэрис Хилтон, пик известности которой пришелся на середину 2000-х.

Достаточно одного взгляда на фотографии тех лет, чтобы увидеть, что Ольга буквально дословно копирует образ Пэрис, стараясь во всем следовать по её стопам: от выбора одежды, до манеры поведения. Само решение Бузовой о начале музыкальной карьеры, скорее всего, также было принято из-за желания «быть как Пэрис».

Редакция: Что изменилось с появлением в её жизни Дмитрия Тарасова?

АА: С появлением – ничего. Наоборот, поведение Ольги в те годы однозначно говорит о том, что она была счастлива. Её карьера стремительно шла в гору, а рядом был любимый мужчина.

А вот когда начались проблемы - все изменилось радикально. Тогда для Ольги треснули не только её отношения с любимым человеком – трещинами покрылось все её мировосприятие, основанное на выбранном образе. При этом не стоит забывать о том, что она не просто рассталась с любимым человеком, счастливую жизнь с которым она так упорно строила, но и чуть ли не в одночасье столкнулась с первыми по-настоящему мощными волнами негатива со стороны фанатов.

Когда тот, кто годами твердил, что любит тебя, поворачивается к тебе спиной, а те, кого ты считала поклонниками, смеются тебе в лицо, твое мировосприятие может здорово измениться.

И, как это всегда бывает у успешных людей, вишенкой на этом торте из несчастий стала проблема денег.

Редакция: Проблема денег?

АА: Конечно. Но только речь не о нехватке денег – их у Ольги достаточно, а о том, что во всех людях из своего окружения она начала видеть не настоящих друзей и искренних поклонников, а всего лишь прихлебателей, жаждущих крупиц её славы или денег.

Вспомните хотя бы её одержимость хэштегом #моилюдивсегдасомной – главный принцип психоанализа, как ни странно, очень прост – «вшивый всегда говорит о бане». Так и у Ольги неуверенность в искренности окружающих её людей, порождает именно это больное желание постоянно доказывать другим, но главное самой себе, что ее правда любят.

Отсюда же, кстати, и её «вездесущесть» - Ольга работает на износ, стараясь засветиться и в музыке, и в кино, и на ТВ, и моде. А все для чего? Для того, чтобы доказать себе, что её правда любят.

Редакция: Какая она – сегодняшняя Ольга Бузова?

АА: После событий 2016 года, придумывавшая себя заново Ольга вновь обратила внимание на мировые тренды. А в тренде тогда, как собственно и сейчас, феминизм и независимость женщин от мужчин, а отсюда большая строгость образа и много темных оттенков. Именно на этих принципах строится образ сегодняшней Ольги Бузовой.

Она не боится появляться в компаниях мужчин, друзей или фанатов, однако никогда и ни с кем себя не отождествляет – для нее есть только «я» и нет никаких «мы». И всем, кто следит за её Instagram это хорошо известно.

Еще, конечно, есть #моилюдивсегдасомной, но это, как я уже сказал, и есть то самое проявление этой внутренней отчужденности, а вовсе не проявление близости с поклонниками.

Сегодняшняя Ольга Бузова страдает и это очевидно. Почему самая популярная женщина страны одинока? Потому, что она никому не интересна? Нет. Потому, что она боится. Она боится близости, она боится мужчин, она больше не верит в искренность. Сегодня Ольга Бузова действительно находится на абсолютной вершине славы, популярнее неё в нашей стране только президент. Вот только проблема пребывания на вершине в том, что место там есть только для одного.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пэрис Хилтон обвинили в подражании Ольге Бузовой
Пэрис Хилтон обвинили в подражании Ольге Бузовой

Американскую наследницу сети гостиниц Пэрис Хилтон стали обвинять российские фанаты в подражании Ольге Бузовой. Дело в том, что светскую львицу заметили в том…

Пэрис Хилтон готовится к съемкам байопика о самой себе
Пэрис Хилтон готовится к съемкам байопика о самой себе

Пэрис Хилтон готовится к съемкам документального фильма о самой себе. «Блондинка в шоколаде» уже давно не радовала поклонников новыми работами и появлением на…

Пэрис Хилтон назвала себя изобретальницей селфи
Пэрис Хилтон назвала себя изобретальницей селфи

Известная американская светская львица, актриса и предприниматель Пэрис Хилтон назвала себя изобретальницей селфи. Об этом говорится в ее интервью изданию W…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное