Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

От редактора

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

 Очередной рекламный ход популярного теледоктора может быть провальным.

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

Мнение

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

 Танцор написал слова, которые удивительно похожи на речь Путина.

Сюжеты:

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам
| | Две смерти – один диагноз: Началову и Децла «убрал» по заказу сильный медиум

Две смерти – один диагноз: Началову и Децла «убрал» по заказу сильный медиум

Вт 19 марта 2019, 14:32:16

В смерти певицы могут быть замешаны её враги.

Недавно новость о скоропостижной кончине Юлии Началовой шокировала российскую общественность, ведь всеобщая любимица скончалась в возрасте 38 лет. Согласно официальной версии медиков, ослабленный сепсисом организм певицы не выдержал, и её сердечная мышца попросту перестала работать. С момента смерти певицы прошло уже несколько дней, но споры о причинах её гибели не утихают на странице Юлии в соцсетях и по сей день. Многие поклонники Началовой твёрдо убеждены в том, что её, как и популярного рэпера Кирилла Толмацкого (Децла), «убрали» по заказу, так как в двух случаях диагноз был одним и тем же – неожиданная остановка сердца. В ходе жарких обсуждений поклонники начали выяснять причины столь загадочного совпадения. Углубившись в детали произошедших трагедий, становится ясно, что Децл и Началова, не имевшие дел с употреблением тяжёлых наркотиков, действительно погибли при схожих обстоятельствах, и у обоих артистов была масса недоброжелателей.

Вполне возможно, что некто мог оплатить услуги сильного медиума, который с помощью экстрасенсорных способностей серьёзно ухудшил здоровье своих «целей». Децл освещал в своих композициях достаточно спорные темы, публично критикуя власть имущих, что могло не понравиться многим влиятельным чиновникам, так как в истории уже не раз публичные личности влияли на общественное сознание своим творчеством. Что касается Юлии Началовой, она не раз бывала замужем, и не раз участвовала в жарких романах, поэтому обиду на неё мог затаить не только один из её бывших возлюбленных, но и артисты, которым она не раз переходила дорогу, участвуя в массе популярных проектов. Вряд ли подобные смерти столь молодых представителей шоу-бизнеса будут повторяться слишком часто, ведь в таком случае медиум рискует раскрыть своё ремесло и навлечь на себя реальную опасность.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Началова заметно поправилась
Юлия Началова заметно поправилась

Поклонники певицы Юлии Началовой, скорее всего, будут ошарашены новым образом певицы. Она поправилась, причем, очень заметно.

«Виновата сама»: Отец Юлии Началовой рассказал правду о причинах её смерти
«Виновата сама»: Отец Юлии Началовой рассказал правду о причинах её смерти

 «В своей смерти Юлия Виновата сама». Об этом заявил отец певицы Юлии Началовой Виктор, впервые решившийся дать интервью с трагического момента.

Поклонники Юлии Началовой просят её научить петь Ольгу Бузову
Поклонники Юлии Началовой просят её научить петь Ольгу Бузову

Российская исполнительница Юлия Началова поделилась в своём Instagram видео, на котором она исполняет песню «My one true love». Поклонники сравнили её с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное