Сюжеты:

Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким
Главная страница | Шоу-Бизнес | Выпросила под глаз: Асмус довела Харламова до избиения ради скорейшего развода

Выпросила под глаз: Асмус довела Харламова до избиения ради скорейшего развода

Ср 20 марта 2019, 03:04:30

Новый пост в Instagram Кристины натолкнул подписчиков на ужасные мысли.

 

Прославившаяся ролью в сериале «Интерны» Кристина Асмус вместе со своим супругом Гариком Харламовым, как заметили интернет-пользователи, уже долгое время провоцирует вокруг себя все новые слухи относительно того, что пара решила расстаться, но скрывает это от публики. В скором времени, однако, разрыв действительно может произойти, причем, девушка, похоже, сделала для этого все, чтобы не только выйти «победительницей» из бракоразводного процесса, но также заработать статус жертвы, заставив публику ненавидеть Харламова.

Что стало предметом их ссоры сказать сложно, но явно это как-то связано с множеством кавалеров, с которыми актрису сватают в прессе и социальных сетях. Не стоит исключать «главного ухажера» по версии пользователей - актера Александра Петрова.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Сынишка спасёт брак»: Асмус родит Харламову, чтобы «починить» отношения - поклонники
«Сынишка спасёт брак»: Асмус родит Харламову, чтобы «починить» отношения - поклонники

   О проблемах в отношениях Харламова и Асмус известно уже давно. Звездная пара перестала вместе появляться на людях, свои дни рождения Кристина и Гарик…

Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком Харламовым
Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком Харламовым

Известная театральная актриса Кристина Асмус опубликовала в сети интернет селфи, где запечатлена рядом со своим супругом Гариком «Бульдогом» Харламовым.

Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка
Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка

Звезда отечественного сериала «Интерны» Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов заявили, что в ближайшее время планируют завести еще одного ребенка и собак.

Самое интересное