Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Современный Чичиков: Бородина показала, у кого украл образ Киркоров

Современный Чичиков: Бородина показала, у кого украл образ Киркоров

Вт 19 марта 2019, 13:51:27

Сходство короля эстрады с популярным персонажем Николая Гоголя действительно поражает.

 

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина посвятила вчерашний день возобновлению домашней библиотеки. Телезвезда объездила всю Москву, дабы собрать золотую коллекцию самых популярных российских и зарубежных писателей. Помимо это, Бородина случайно наткнулась на «клона» Филиппа Киркорова – телеведущая показала свлим подписчикам, у кого украл образ российский исполнитель.

В одном из книжных магазинов Бородиной попалась, видимо, одна из копий оригинального произведения Николая Гоголя «Мертвые души». Специалист в ходе рассказа о книге показал Ксении одного из персонажей поэмы – Павла Чичикова. Бородина тут же заметила, что герой произведения невероятно похож на Филиппа Киркорова. «Филипп, смотри!», - обратилась через соцсети к королю эстрады телеведущая.



Собеседница Ксении предположила, что имиджмейкеры Киркорова брали вдохновении как раз таки из произведения Николая Гоголя. Судя по заразительному смеху Бородиной, она не сомневается в том, что Филипп Бедросович – современный Павел Чичиков.

 

Изображенный на картинке персонаж действительно очень похож на Киркорова не только внешностью, но и манерой одеваться. Прическа, усы, борода, массивный нос, большие глаза - героя «Мертвых душ» запросто можно перепутать с королем российской эстрады.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное