Выброшенные на ветер деньги! После спектакля Волочковой зрители отказались аплодировать

От редактора

Выброшенные на ветер деньги! После спектакля Волочковой зрители отказались аплодировать

 «Гробовая» тишина – нахваленная программа оказалась «провальной»?

«Выкатилась» в люди. Фигура Клюкиной превратилась в «шар» из-за беременности?

Мнение

«Выкатилась» в люди. Фигура Клюкиной превратилась в «шар» из-за беременности?

 «Габариты» всё растут – некогда модель больше не может похвастаться идеальными параметрами.

Сюжеты:

Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Современный Чичиков: Бородина показала, у кого украл образ Киркоров

Современный Чичиков: Бородина показала, у кого украл образ Киркоров

Вт 19 марта 2019, 13:51:27

Сходство короля эстрады с популярным персонажем Николая Гоголя действительно поражает.

 

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина посвятила вчерашний день возобновлению домашней библиотеки. Телезвезда объездила всю Москву, дабы собрать золотую коллекцию самых популярных российских и зарубежных писателей. Помимо это, Бородина случайно наткнулась на «клона» Филиппа Киркорова – телеведущая показала свлим подписчикам, у кого украл образ российский исполнитель.

В одном из книжных магазинов Бородиной попалась, видимо, одна из копий оригинального произведения Николая Гоголя «Мертвые души». Специалист в ходе рассказа о книге показал Ксении одного из персонажей поэмы – Павла Чичикова. Бородина тут же заметила, что герой произведения невероятно похож на Филиппа Киркорова. «Филипп, смотри!», - обратилась через соцсети к королю эстрады телеведущая.



Собеседница Ксении предположила, что имиджмейкеры Киркорова брали вдохновении как раз таки из произведения Николая Гоголя. Судя по заразительному смеху Бородиной, она не сомневается в том, что Филипп Бедросович – современный Павел Чичиков.

 

Изображенный на картинке персонаж действительно очень похож на Киркорова не только внешностью, но и манерой одеваться. Прическа, усы, борода, массивный нос, большие глаза - героя «Мертвых душ» запросто можно перепутать с королем российской эстрады.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Филиппа Киркорова раскритиковали за образ
Филиппа Киркорова раскритиковали за образ "Гоголя" в новом клипе

Филипп Киркоров удивил поклонников своей новой необычной работой. Пользователи интернета нашли множество причин для критики клипа на песню «Цвет настроения…

Ксения Бородина показала грудь на Сейшелах
Ксения Бородина показала грудь на Сейшелах

Ксения Бородина похвасталась новым бюстом. Не секрет, что популярная телеведущая откорректировала ее с помощью силикона.

Ксения Бородина показала подписчикам беременный живот
Ксения Бородина показала подписчикам беременный живот

Известная телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина перестала скрывать свое интересное положение и показала подписчикам беременный живот. В соцсети Instagram…

Самое интересное