Сюжеты:

На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ни мужа, ни любовника: Собчак увозит сына подальше от Виторгана

Ни мужа, ни любовника: Собчак увозит сына подальше от Виторгана

Вт 19 марта 2019, 12:00:10

Мальчик, похоже, будет воспитываться далеко от столицы.

После того, как Ксения Собчак и Максим Виторган публично подтвердили наличие разлада в их отношениях, поклонники светской львицы начали осознавать, что её переезд от актёра является лишь делом времени. Большая часть фанатов считала, что Ксения станет жить с Константином Богомоловым, с которым она втайне проводила время за спиной у мужа, но вскоре выяснилось, что Собчак, видимо, не хочет видеть в своей жизни ни мужа, ни любовника. Скандальная блондинка уже не раз упоминала о доме, который она начала строить исключительно для себя, куда, скорее всего, она и увезёт сына Платона подальше от его ревнивого отца. По всей видимости, Собчак попросту устала от мужчин и хочет спокойно воспитывать своего наследника за городской чертой, где Максим Виторган вряд ли будет появляться часто из-за своих регулярных репетиций и выступлений в театре. Также не исключено, что телеведущая будет отпускать Платона на выходные к своему законному отцу, чтобы он не беспокоил её своим присутствием в будние дни.

Сама Ксения признала, что хочет найти другую форму отношений с обилием любви, давно исчезнувшей в её браке с Максимом. Судя по всему, Собчак надеется, что со временем ей удастся заполучить нового мужчину, который наполнит её особняк теплом и романтикой, и станет достойным отчимом для подрастающего Платона, но светская львица не учитывает, что мало кто согласиться доверить своё сердце женщине, уже не раз предававшей доверие своего возлюбленного. Кроме того, Ксения Собчак всегда находится под прицелом СМИ из-за своего статуса и скандальной известности, что, несомненно, может не понравиться её будущему партнёру, который также будет неизменно попадать в объективы камер всевозможных папарацци.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Бог отвел»: Джигурда чудом избежал проклятия «Последнего героя» - Соцсети
«Бог отвел»: Джигурда чудом избежал проклятия «Последнего героя» - Соцсети

Началова и Децл станут последними жертвами жуткого проекта.

Виторган обнародовал имя сына от Собчак
Виторган обнародовал имя сына от Собчак

Муж Ксении Собчак Максим Виторган обнародовал имя их сына. Об этом сообщили российские СМИ.

Собчак: Виторган не привык к тому, что у него есть ребенок
Собчак: Виторган не привык к тому, что у него есть ребенок

Максим Виторган до сих пор не привык к тому, что у него есть ребенок. Об этом сообщила Ксения Собчак.

Самое интересное