Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

От редактора

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

 Танцор написал слова, которые удивительно похожи на речь Путина.

5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины

Мнение

5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины

 Ведущая попыталась утереть нос своим гостям, заплатив огромную сумму за день рождения Маруси, но…

«Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек

Мнение

«Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек

 Высказывание скандальной журналистки вызвало шквал негодования в сети.

Сюжеты:

Загубила пацанов: Сослуживцы обвинили Надежду Савченко в смерти украинских солдат «Малышка больна?»: Хейтеры заметили отклонения в развитии дочери Тарасовых Синдром «Печкина»: Причину «скотского» отношения «Почты России» к посылкам раскрыли в сети Нефть в прошлом: Космические шахты по добыче золота на астероидах обогатят россиян – учёные Вызывайте экзорциста! Рудковская увидела нечисть в «Гном Гномыче» Слабее Камбоджи: Британия отказывается от полноценной армии Культ «высшего разума» развеян: Уфолог доказал отсутствие ума у пришельцев «Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек 5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины Беспонтовый пирожок? Грузинская «Альфа» оказалась не готова к боевым столкновениям — Герой РФ Та еще штучка! Вера Брежнева все больше привлекает внимание мужчин смелыми фото в бассейне Недолго птичка пела. Экс-участница рассказала, что Леру Фрост убрали с роли ведущей в «Доме-2»
| | Ни мужа, ни любовника: Собчак увозит сына подальше от Виторгана

Ни мужа, ни любовника: Собчак увозит сына подальше от Виторгана

Вт 19 марта 2019, 12:00:10

Мальчик, похоже, будет воспитываться далеко от столицы.

После того, как Ксения Собчак и Максим Виторган публично подтвердили наличие разлада в их отношениях, поклонники светской львицы начали осознавать, что её переезд от актёра является лишь делом времени. Большая часть фанатов считала, что Ксения станет жить с Константином Богомоловым, с которым она втайне проводила время за спиной у мужа, но вскоре выяснилось, что Собчак, видимо, не хочет видеть в своей жизни ни мужа, ни любовника. Скандальная блондинка уже не раз упоминала о доме, который она начала строить исключительно для себя, куда, скорее всего, она и увезёт сына Платона подальше от его ревнивого отца. По всей видимости, Собчак попросту устала от мужчин и хочет спокойно воспитывать своего наследника за городской чертой, где Максим Виторган вряд ли будет появляться часто из-за своих регулярных репетиций и выступлений в театре. Также не исключено, что телеведущая будет отпускать Платона на выходные к своему законному отцу, чтобы он не беспокоил её своим присутствием в будние дни.

Сама Ксения признала, что хочет найти другую форму отношений с обилием любви, давно исчезнувшей в её браке с Максимом. Судя по всему, Собчак надеется, что со временем ей удастся заполучить нового мужчину, который наполнит её особняк теплом и романтикой, и станет достойным отчимом для подрастающего Платона, но светская львица не учитывает, что мало кто согласиться доверить своё сердце женщине, уже не раз предававшей доверие своего возлюбленного. Кроме того, Ксения Собчак всегда находится под прицелом СМИ из-за своего статуса и скандальной известности, что, несомненно, может не понравиться её будущему партнёру, который также будет неизменно попадать в объективы камер всевозможных папарацци.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Бог отвел»: Джигурда чудом избежал проклятия «Последнего героя» - Соцсети
«Бог отвел»: Джигурда чудом избежал проклятия «Последнего героя» - Соцсети

Началова и Децл станут последними жертвами жуткого проекта.

Виторган обнародовал имя сына от Собчак
Виторган обнародовал имя сына от Собчак

Муж Ксении Собчак Максим Виторган обнародовал имя их сына. Об этом сообщили российские СМИ.

Собчак: Виторган не привык к тому, что у него есть ребенок
Собчак: Виторган не привык к тому, что у него есть ребенок

Максим Виторган до сих пор не привык к тому, что у него есть ребенок. Об этом сообщила Ксения Собчак.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное