Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером

Мнение

Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером

Певица пытается побольнее «уколоть» мужа, не скрывая «любовника»?

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери

Мнение

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери

Наследники Аршавина, видимо, боятся принять нового человека в семью.

Сюжеты:

Можно поздравить с удачным ЭКО!? Рудковская не смогла скрыть долгожданную беременность Путь к сердцу Раков: Как влюбить в себя мужчину этого знака - астролог Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери Мастер спорта показал, как не покинуть спортзал в инвалидном кресле Геральт vs Леголас: Началась «война» между «Ведьмаком» и «Властелином колец» Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром? Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ни мужа, ни любовника: Собчак увозит сына подальше от Виторгана

Ни мужа, ни любовника: Собчак увозит сына подальше от Виторгана

Вт 19 марта 2019, 12:00:10

Мальчик, похоже, будет воспитываться далеко от столицы.

После того, как Ксения Собчак и Максим Виторган публично подтвердили наличие разлада в их отношениях, поклонники светской львицы начали осознавать, что её переезд от актёра является лишь делом времени. Большая часть фанатов считала, что Ксения станет жить с Константином Богомоловым, с которым она втайне проводила время за спиной у мужа, но вскоре выяснилось, что Собчак, видимо, не хочет видеть в своей жизни ни мужа, ни любовника. Скандальная блондинка уже не раз упоминала о доме, который она начала строить исключительно для себя, куда, скорее всего, она и увезёт сына Платона подальше от его ревнивого отца. По всей видимости, Собчак попросту устала от мужчин и хочет спокойно воспитывать своего наследника за городской чертой, где Максим Виторган вряд ли будет появляться часто из-за своих регулярных репетиций и выступлений в театре. Также не исключено, что телеведущая будет отпускать Платона на выходные к своему законному отцу, чтобы он не беспокоил её своим присутствием в будние дни.

Сама Ксения признала, что хочет найти другую форму отношений с обилием любви, давно исчезнувшей в её браке с Максимом. Судя по всему, Собчак надеется, что со временем ей удастся заполучить нового мужчину, который наполнит её особняк теплом и романтикой, и станет достойным отчимом для подрастающего Платона, но светская львица не учитывает, что мало кто согласиться доверить своё сердце женщине, уже не раз предававшей доверие своего возлюбленного. Кроме того, Ксения Собчак всегда находится под прицелом СМИ из-за своего статуса и скандальной известности, что, несомненно, может не понравиться её будущему партнёру, который также будет неизменно попадать в объективы камер всевозможных папарацци.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Бог отвел»: Джигурда чудом избежал проклятия «Последнего героя» - Соцсети
«Бог отвел»: Джигурда чудом избежал проклятия «Последнего героя» - Соцсети

Началова и Децл станут последними жертвами жуткого проекта.

Виторган обнародовал имя сына от Собчак
Виторган обнародовал имя сына от Собчак

Муж Ксении Собчак Максим Виторган обнародовал имя их сына. Об этом сообщили российские СМИ.

Собчак: Виторган не привык к тому, что у него есть ребенок
Собчак: Виторган не привык к тому, что у него есть ребенок

Максим Виторган до сих пор не привык к тому, что у него есть ребенок. Об этом сообщила Ксения Собчак.

Самое интересное