«Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности?

От редактора

«Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности?

Операции изменили лицо Анжелики – из простой девушки в звезду Instagram.

Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной

Мнение

Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной

Девушка теперь не может получить нормальную роль и играет в массовке из-за прихоти директора Comedy…

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд

Мнение

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд

Обиженный фотограф не получил ни копейки, хотя лейбл бесстыдно использовал его работу.

Сюжеты:

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд Курбана нет – убирать некому? «Одиночка» Бородина захламила машину Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной Аркаша экс-любовник Аллы или почему Галкин «превращается» в Укупника «Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности? Съехал от Виталины: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую ради 63-летней Копенкиной Кошмар из «Дома-2»: Водонаева опозорилась леопардовым нарядом Фриске на крючке: Шепелев выплатил долг семьи Жанны ради манипуляции в будущем Арчер в ярости! Бузова жестко поплатилась за поцелуй с Олегом Майами Чеченские террористы «забрали» славу ССО ГРУ и ВВС РФ за убийство лидера ЧВК — мнение Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить Спивается из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако
| | Ни мужа, ни любовника: Собчак увозит сына подальше от Виторгана

Ни мужа, ни любовника: Собчак увозит сына подальше от Виторгана

Вт 19 марта 2019, 12:00:10

Мальчик, похоже, будет воспитываться далеко от столицы.

После того, как Ксения Собчак и Максим Виторган публично подтвердили наличие разлада в их отношениях, поклонники светской львицы начали осознавать, что её переезд от актёра является лишь делом времени. Большая часть фанатов считала, что Ксения станет жить с Константином Богомоловым, с которым она втайне проводила время за спиной у мужа, но вскоре выяснилось, что Собчак, видимо, не хочет видеть в своей жизни ни мужа, ни любовника. Скандальная блондинка уже не раз упоминала о доме, который она начала строить исключительно для себя, куда, скорее всего, она и увезёт сына Платона подальше от его ревнивого отца. По всей видимости, Собчак попросту устала от мужчин и хочет спокойно воспитывать своего наследника за городской чертой, где Максим Виторган вряд ли будет появляться часто из-за своих регулярных репетиций и выступлений в театре. Также не исключено, что телеведущая будет отпускать Платона на выходные к своему законному отцу, чтобы он не беспокоил её своим присутствием в будние дни.

Сама Ксения признала, что хочет найти другую форму отношений с обилием любви, давно исчезнувшей в её браке с Максимом. Судя по всему, Собчак надеется, что со временем ей удастся заполучить нового мужчину, который наполнит её особняк теплом и романтикой, и станет достойным отчимом для подрастающего Платона, но светская львица не учитывает, что мало кто согласиться доверить своё сердце женщине, уже не раз предававшей доверие своего возлюбленного. Кроме того, Ксения Собчак всегда находится под прицелом СМИ из-за своего статуса и скандальной известности, что, несомненно, может не понравиться её будущему партнёру, который также будет неизменно попадать в объективы камер всевозможных папарацци.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Бог отвел»: Джигурда чудом избежал проклятия «Последнего героя» - Соцсети
«Бог отвел»: Джигурда чудом избежал проклятия «Последнего героя» - Соцсети

Началова и Децл станут последними жертвами жуткого проекта.

Виторган обнародовал имя сына от Собчак
Виторган обнародовал имя сына от Собчак

Муж Ксении Собчак Максим Виторган обнародовал имя их сына. Об этом сообщили российские СМИ.

Собчак: Виторган не привык к тому, что у него есть ребенок
Собчак: Виторган не привык к тому, что у него есть ребенок

Максим Виторган до сих пор не привык к тому, что у него есть ребенок. Об этом сообщила Ксения Собчак.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное