Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Бульдог загрыз до костей»: Харламов довёл Асмус до анорексии и очередной истерики - сеть

«Бульдог загрыз до костей»: Харламов довёл Асмус до анорексии и очередной истерики - сеть

Вт 19 марта 2019, 09:01:33

На последних фото Кристины Асмус с гастролей в Сочи бдительные фанаты заметили следы нервной анорексии, а голос актрисы заставил задуматься о её тяжелейшем эмоциональном состоянии.

Спорные фото Кристина выложила на своей странице в Инстаграме. Фанаты обратили внимание на заметно уменьшившийся вес и без того худенькой актрисы. Некоторые даже сделали предположение о начинающейся тяжёлой болезни — анорексии.

Как известно, анорексия — заболевание, возникающее на нервной почве. Часто оно зарождается из-за патологического неудовлетворения своим телом, иногда из-за других причин. Не ясно, что вызвало предполагаемое заболевание Асмус, ведь её по праву считают одной из красивейших женщин российского бомонда, а на лишний вес актриса вовсе никогда не жаловалась.

Впрочем, возможная причина анорексии сразу приходит на ум, если вспомнить последние слухи, гуляющие по сети. В СМИ не раз писали о натянутых отношениях в семье Харламов-Асмус. Всё началось со слухов о постоянных изменах Кристины, которые, возможно, нашли своё подтверждение после опубликования Кристиной видео с синяком под глазом. Фанаты предположили, что его оставил Гарик Харламов, которому надоели слухи о постоянных изменах жены.

О тяжёлом состоянии актрисы говорит и невероятно хриплый голос, записанный на истории в Инстаграме. Там Кристина снимает на видео свой номер в Сочи, в котором она будет жить с дочкой во время гастролей. Что характерно, лицо актриса не показывает, а её голос напоминает то ли сильно прокуренный, то ли осипший после многочасовой истерики.

Похоже, что домашний тиран вошёл во вкус. Это лишний раз подтверждает любопытный факт — занятая Кристина забрала пятилетнюю дочку с собой на гастроли, видимо чтобы не оставлять её одну в Москве с «Бульдогом». Возможно, наконец, сорвавшись с цепи, он решил сгрызть до костей когда-то любимую жену.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь
«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно складываются не очень мирно, а вместе мужа и жену уже не видел очень…

Самое интересное