Смешно до слез! Модница Ивлеева попыталась повторить образ Хэйли Бибер

От редактора

Смешно до слез! Модница Ивлеева попыталась повторить образ Хэйли Бибер

Что из этого вышло Настя показала в своем новом VLOG, взорвавшем Сеть.

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2»

Мнение

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2»

Женщина не выдержала позора и отреклась от Насти на шоу «Бородина против Бузовой» .

17400 рублей за парковку - Куценко высмеял россиян из-за низких зарплат

Мнение

17400 рублей за парковку - Куценко высмеял россиян из-за низких зарплат

 «Нищебродам там не место», - ополчились на актера в Сети.

Сюжеты:

Бандой спецназовцев-грабителей руководил генерал ФСБ «Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт
| | «Бульдог загрыз до костей»: Харламов довёл Асмус до анорексии и очередной истерики - сеть

«Бульдог загрыз до костей»: Харламов довёл Асмус до анорексии и очередной истерики - сеть

Вт 19 марта 2019, 09:01:33

На последних фото Кристины Асмус с гастролей в Сочи бдительные фанаты заметили следы нервной анорексии, а голос актрисы заставил задуматься о её тяжелейшем эмоциональном состоянии.

Спорные фото Кристина выложила на своей странице в Инстаграме. Фанаты обратили внимание на заметно уменьшившийся вес и без того худенькой актрисы. Некоторые даже сделали предположение о начинающейся тяжёлой болезни — анорексии.

Как известно, анорексия — заболевание, возникающее на нервной почве. Часто оно зарождается из-за патологического неудовлетворения своим телом, иногда из-за других причин. Не ясно, что вызвало предполагаемое заболевание Асмус, ведь её по праву считают одной из красивейших женщин российского бомонда, а на лишний вес актриса вовсе никогда не жаловалась.

Впрочем, возможная причина анорексии сразу приходит на ум, если вспомнить последние слухи, гуляющие по сети. В СМИ не раз писали о натянутых отношениях в семье Харламов-Асмус. Всё началось со слухов о постоянных изменах Кристины, которые, возможно, нашли своё подтверждение после опубликования Кристиной видео с синяком под глазом. Фанаты предположили, что его оставил Гарик Харламов, которому надоели слухи о постоянных изменах жены.

О тяжёлом состоянии актрисы говорит и невероятно хриплый голос, записанный на истории в Инстаграме. Там Кристина снимает на видео свой номер в Сочи, в котором она будет жить с дочкой во время гастролей. Что характерно, лицо актриса не показывает, а её голос напоминает то ли сильно прокуренный, то ли осипший после многочасовой истерики.

Похоже, что домашний тиран вошёл во вкус. Это лишний раз подтверждает любопытный факт — занятая Кристина забрала пятилетнюю дочку с собой на гастроли, видимо чтобы не оставлять её одну в Москве с «Бульдогом». Возможно, наконец, сорвавшись с цепи, он решил сгрызть до костей когда-то любимую жену.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь
«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно складываются не очень мирно, а вместе мужа и жену уже не видел очень…

На грани анорексии: Фанаты переживают из-за худобы Эмили Ратаковски
На грани анорексии: Фанаты переживают из-за худобы Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски находится на грани анорексии, считают фанаты. Причиной для переживаний поклонников стала чрезмерная худоба актрисы, которую она демонстрирует…

Ольга Бузова выложила снимки со дня рождения Кристины Асмус
Ольга Бузова выложила снимки со дня рождения Кристины Асмус

Телеведущая Ольга Бузова выложила в соцсеть снимки со дня рождения Кристины Асмус, на котором веселились супруги Галустян, Бузова со своим кавалером и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное