Когда дети в тягость. Дочь Гагариной рассекретила «игнор» от родителей

От редактора

Когда дети в тягость. Дочь Гагариной рассекретила «игнор» от родителей

 В напряженном графике певицы и ее супруга попросту не находится времени для малышки.

Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму?

Мнение

Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму?

Уйти из юмора раз и навсегда – ТНТ, видимо, не простит уход юмориста на СТС.

Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом

Мнение

Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом

Трофиненков решил взять даму сердца нахрапом. Алена не против.

Сюжеты:

Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Бульдог загрыз до костей»: Харламов довёл Асмус до анорексии и очередной истерики - сеть

«Бульдог загрыз до костей»: Харламов довёл Асмус до анорексии и очередной истерики - сеть

Вт 19 марта 2019, 09:01:33

На последних фото Кристины Асмус с гастролей в Сочи бдительные фанаты заметили следы нервной анорексии, а голос актрисы заставил задуматься о её тяжелейшем эмоциональном состоянии.

Спорные фото Кристина выложила на своей странице в Инстаграме. Фанаты обратили внимание на заметно уменьшившийся вес и без того худенькой актрисы. Некоторые даже сделали предположение о начинающейся тяжёлой болезни — анорексии.

Как известно, анорексия — заболевание, возникающее на нервной почве. Часто оно зарождается из-за патологического неудовлетворения своим телом, иногда из-за других причин. Не ясно, что вызвало предполагаемое заболевание Асмус, ведь её по праву считают одной из красивейших женщин российского бомонда, а на лишний вес актриса вовсе никогда не жаловалась.

Впрочем, возможная причина анорексии сразу приходит на ум, если вспомнить последние слухи, гуляющие по сети. В СМИ не раз писали о натянутых отношениях в семье Харламов-Асмус. Всё началось со слухов о постоянных изменах Кристины, которые, возможно, нашли своё подтверждение после опубликования Кристиной видео с синяком под глазом. Фанаты предположили, что его оставил Гарик Харламов, которому надоели слухи о постоянных изменах жены.

О тяжёлом состоянии актрисы говорит и невероятно хриплый голос, записанный на истории в Инстаграме. Там Кристина снимает на видео свой номер в Сочи, в котором она будет жить с дочкой во время гастролей. Что характерно, лицо актриса не показывает, а её голос напоминает то ли сильно прокуренный, то ли осипший после многочасовой истерики.

Похоже, что домашний тиран вошёл во вкус. Это лишний раз подтверждает любопытный факт — занятая Кристина забрала пятилетнюю дочку с собой на гастроли, видимо чтобы не оставлять её одну в Москве с «Бульдогом». Возможно, наконец, сорвавшись с цепи, он решил сгрызть до костей когда-то любимую жену.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь
«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно складываются не очень мирно, а вместе мужа и жену уже не видел очень…

На грани анорексии: Фанаты переживают из-за худобы Эмили Ратаковски
На грани анорексии: Фанаты переживают из-за худобы Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски находится на грани анорексии, считают фанаты. Причиной для переживаний поклонников стала чрезмерная худоба актрисы, которую она демонстрирует…

Ольга Бузова выложила снимки со дня рождения Кристины Асмус
Ольга Бузова выложила снимки со дня рождения Кристины Асмус

Телеведущая Ольга Бузова выложила в соцсеть снимки со дня рождения Кристины Асмус, на котором веселились супруги Галустян, Бузова со своим кавалером и…

Самое интересное