Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры

От редактора

Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры

 Елена утверждала, что раздевалась только из-за Фадеева, но оказалось, что это ложь.

Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе?

Мнение

Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе?

Пузико телеведущей становится всё больше с каждым днём.

Карма в действии или почему Водонаеву «разнесло» после критики полных людей

Мнение

Карма в действии или почему Водонаеву «разнесло» после критики полных людей

 Модель все равно продолжает уплетать пончики «за обе щеки».

Сюжеты:

Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?
| | «Бульдог загрыз до костей»: Харламов довёл Асмус до анорексии и очередной истерики - сеть

«Бульдог загрыз до костей»: Харламов довёл Асмус до анорексии и очередной истерики - сеть

Вт 19 марта 2019, 09:01:33

На последних фото Кристины Асмус с гастролей в Сочи бдительные фанаты заметили следы нервной анорексии, а голос актрисы заставил задуматься о её тяжелейшем эмоциональном состоянии.

Спорные фото Кристина выложила на своей странице в Инстаграме. Фанаты обратили внимание на заметно уменьшившийся вес и без того худенькой актрисы. Некоторые даже сделали предположение о начинающейся тяжёлой болезни — анорексии.

Как известно, анорексия — заболевание, возникающее на нервной почве. Часто оно зарождается из-за патологического неудовлетворения своим телом, иногда из-за других причин. Не ясно, что вызвало предполагаемое заболевание Асмус, ведь её по праву считают одной из красивейших женщин российского бомонда, а на лишний вес актриса вовсе никогда не жаловалась.

Впрочем, возможная причина анорексии сразу приходит на ум, если вспомнить последние слухи, гуляющие по сети. В СМИ не раз писали о натянутых отношениях в семье Харламов-Асмус. Всё началось со слухов о постоянных изменах Кристины, которые, возможно, нашли своё подтверждение после опубликования Кристиной видео с синяком под глазом. Фанаты предположили, что его оставил Гарик Харламов, которому надоели слухи о постоянных изменах жены.

О тяжёлом состоянии актрисы говорит и невероятно хриплый голос, записанный на истории в Инстаграме. Там Кристина снимает на видео свой номер в Сочи, в котором она будет жить с дочкой во время гастролей. Что характерно, лицо актриса не показывает, а её голос напоминает то ли сильно прокуренный, то ли осипший после многочасовой истерики.

Похоже, что домашний тиран вошёл во вкус. Это лишний раз подтверждает любопытный факт — занятая Кристина забрала пятилетнюю дочку с собой на гастроли, видимо чтобы не оставлять её одну в Москве с «Бульдогом». Возможно, наконец, сорвавшись с цепи, он решил сгрызть до костей когда-то любимую жену.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь
«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно складываются не очень мирно, а вместе мужа и жену уже не видел очень…

На грани анорексии: Фанаты переживают из-за худобы Эмили Ратаковски
На грани анорексии: Фанаты переживают из-за худобы Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски находится на грани анорексии, считают фанаты. Причиной для переживаний поклонников стала чрезмерная худоба актрисы, которую она демонстрирует…

Ольга Бузова выложила снимки со дня рождения Кристины Асмус
Ольга Бузова выложила снимки со дня рождения Кристины Асмус

Телеведущая Ольга Бузова выложила в соцсеть снимки со дня рождения Кристины Асмус, на котором веселились супруги Галустян, Бузова со своим кавалером и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное