Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Беременна с 16»: Черно рискует быть выгнанной из телепроекта «дом-2» за скрытую от Йоси правду – сеть

«Беременна с 16»: Черно рискует быть выгнанной из телепроекта «дом-2» за скрытую от Йоси правду – сеть

Вт 19 марта 2019, 07:52:22

Фанаты выяснили, где находится исток проблем Саши Черно с лишним весом. Из-за того, что муж не знал правды и женился на ней, ведущие телепроекта могут быть готовы выгнать её.

 Последний пост о похудении в Instagram заставил задуматься о проблеме не только Сашу Черно, но и фанатов «Дом-2». Как говорила сама участница шоу, проблемы у нее возникают психологические, именно поэтому она не может похудеть. А в своем посте она делает акцент на вынашивании здорового ребенка, вот тут фанаты и провели свое расследование.

Когда Черно писала о том, что она не доедала в детстве и была вынуждена работать с 16 лет, пользователи сети обнаружили ее старые фотографии и поняли, что проблемы с весом у Саши были не всегда. Сопоставив факты о работе и том, что она покинула родной дом и находилась в дали от близких, общественность предположила, что у Черно были неудачные отношения, она могла забеременеть и сделать аборт.

 Медики подтвердили информацию, что полнота может являться гормональным сбоем, при этом проблему Черно пыталась, видимо, всячески заесть, что явно не пошло ей на пользу. Спустя годы полнота стала хронической, а привычка всегда есть никак не искореняется. Именно поэтому сейчас Сашу заботит факт о рождении здоровых детей, но фанаты предполагают, что на данном этапе это невозможно.

Хейтеры предполагают, что страшной тайно Черно является бездетность на фоне пережитого, а тайну, которую она хранит столько лет не собирается выдавать, тем более своему мужу, который, возможно, в дальнейшем захочет продолжить свой род. Сейчас девушка всячески пытается создать себе алиби невозможности похудения, ссылаясь на психологическую травму из-за недоедания, но публика уверена, что проблема кроется именно в ошибках прошлого, которые оставили неизгладимый след в виде лишних килограммов и, возможно, прерванной беременности в ранний период жизни.

Теперь публика считает, что Черно может поплатиться своим нахождением на проекте, если тайна каким-то образом просочиться в массы. Стоит предположить, что если это и действительно окажется правдой, то ведущие «Дом-2» смогут без угрызения совести выгнать Сашу Черно с телепроекта за её ложь.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты советуют Саше Черно расстаться с лишним весом, а не с волосами
Фанаты советуют Саше Черно расстаться с лишним весом, а не с волосами

Недавно в микроблоге скандально известной участницы популярного телепроекта «Дом-2» Саши Черно появилось изображение, на котором девушка продемонстрировала…

Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес
Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес

Известная участница телепроекта «Дом-2» Саша Черно рассказала поклонникам о своих планах относительно сброса лишних килограммов. Участница телестройки поведала…

Самое интересное