«Диагноз: мать-одиночка!»: Астролог назвал причину одиночества Седоковой

От редактора

«Диагноз: мать-одиночка!»: Астролог назвал причину одиночества Седоковой

Волочкова, Гай Германика, Малиновска - они, как и Анна, демонстрируют на своём примере венец…

«Фердипердозная клуша»: «Пернатую» Бузову высмеяли из-за «петушиного» наряда

Мнение

«Фердипердозная клуша»: «Пернатую» Бузову высмеяли из-за «петушиного» наряда

Хейтеры напали на Ольгу, которая выбежала на улицу в «ночнушке» ради очередной фотосессии.

Галкин негодует! Дуэт Пугачевой и Киркорова на коленях вывел из себя супруга примадонны

Мнение

Галкин негодует! Дуэт Пугачевой и Киркорова на коленях вывел из себя супруга примадонны

«Дикая» ревность и нервозная улыбка – Максим из последних сил сдерживал себя, чтобы не влезть в…

Сюжеты:

ЗАГС на трупах предков? жители Владивостока дали Кожемяко альтернативу постройки «на кладбище» «НЛО заполонят Землю»: Пришельцы с Нибиру проведут высадку, прикрываясь полнолунием Призрак Кутузова мстит Нотр-Даму? Жириновский раскритиковал Путина за помощь иностранцам Путин и президент Эстонии восстановили дружественные отношения стран-соседок Конец Украины близок: в Киеве рассказали об угрозе коллапса без российской нефти Замученный и уставший: Рудковская продолжает лепить из сына «второго Билана» «С глаз долой!» — Лорак «разнесли» фанаты за откровенное платье Дети могли лишиться отца! Супруг Дарьи Пынзарь чудом избежал страшной автокатастрофы Ему же всего 23! Бузова «спалила» отношения с молодым хоккеистом Зерновым Трэш на льду. Фигуристка Медведева в Южной Корее выступит в латексном мини «Все через рот» - Киркоров отказался рекламировать презервативы за миллион долларов Эльмир ушел из-за Крида? Бузова уволила «любовника» из-за отношений с рэпером
| | «Беременна с 16»: Черно рискует быть выгнанной из телепроекта «дом-2» за скрытую от Йоси правду – сеть

«Беременна с 16»: Черно рискует быть выгнанной из телепроекта «дом-2» за скрытую от Йоси правду – сеть

Вт 19 марта 2019, 07:52:22

Фанаты выяснили, где находится исток проблем Саши Черно с лишним весом. Из-за того, что муж не знал правды и женился на ней, ведущие телепроекта могут быть готовы выгнать её.

 Последний пост о похудении в Instagram заставил задуматься о проблеме не только Сашу Черно, но и фанатов «Дом-2». Как говорила сама участница шоу, проблемы у нее возникают психологические, именно поэтому она не может похудеть. А в своем посте она делает акцент на вынашивании здорового ребенка, вот тут фанаты и провели свое расследование.

Когда Черно писала о том, что она не доедала в детстве и была вынуждена работать с 16 лет, пользователи сети обнаружили ее старые фотографии и поняли, что проблемы с весом у Саши были не всегда. Сопоставив факты о работе и том, что она покинула родной дом и находилась в дали от близких, общественность предположила, что у Черно были неудачные отношения, она могла забеременеть и сделать аборт.

 Медики подтвердили информацию, что полнота может являться гормональным сбоем, при этом проблему Черно пыталась, видимо, всячески заесть, что явно не пошло ей на пользу. Спустя годы полнота стала хронической, а привычка всегда есть никак не искореняется. Именно поэтому сейчас Сашу заботит факт о рождении здоровых детей, но фанаты предполагают, что на данном этапе это невозможно.

Хейтеры предполагают, что страшной тайно Черно является бездетность на фоне пережитого, а тайну, которую она хранит столько лет не собирается выдавать, тем более своему мужу, который, возможно, в дальнейшем захочет продолжить свой род. Сейчас девушка всячески пытается создать себе алиби невозможности похудения, ссылаясь на психологическую травму из-за недоедания, но публика уверена, что проблема кроется именно в ошибках прошлого, которые оставили неизгладимый след в виде лишних килограммов и, возможно, прерванной беременности в ранний период жизни.

Теперь публика считает, что Черно может поплатиться своим нахождением на проекте, если тайна каким-то образом просочиться в массы. Стоит предположить, что если это и действительно окажется правдой, то ведущие «Дом-2» смогут без угрызения совести выгнать Сашу Черно с телепроекта за её ложь.


Евгений Северный

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты советуют Саше Черно расстаться с лишним весом, а не с волосами
Фанаты советуют Саше Черно расстаться с лишним весом, а не с волосами

Недавно в микроблоге скандально известной участницы популярного телепроекта «Дом-2» Саши Черно появилось изображение, на котором девушка продемонстрировала…

Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес
Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес

Известная участница телепроекта «Дом-2» Саша Черно рассказала поклонникам о своих планах относительно сброса лишних килограммов. Участница телестройки поведала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное