Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером

Мнение

Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером

Певица пытается побольнее «уколоть» мужа, не скрывая «любовника»?

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери

Мнение

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери

Наследники Аршавина, видимо, боятся принять нового человека в семью.

Сюжеты:

Задавил авторитетом: Матвеев бросил театр и переехал к жене по указу Боярского? Можно поздравить с удачным ЭКО!? Рудковская не смогла скрыть долгожданную беременность Путь к сердцу Раков: Как влюбить в себя мужчину этого знака - астролог Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери Мастер спорта показал, как не покинуть спортзал в инвалидном кресле Геральт vs Леголас: Началась «война» между «Ведьмаком» и «Властелином колец» Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром? Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Одним шпагатом сыт не будешь»: Волочкова неумело даёт рекламу, ужасая владельцев бизнеса

«Одним шпагатом сыт не будешь»: Волочкова неумело даёт рекламу, ужасая владельцев бизнеса

Вт 19 марта 2019, 04:49:47

Одутловатое ненакрашенное лицо и немытые волосы – лучшая реклама для салона красоты. Его владельцы не желают публиковать свою связь с балериной.

Анастасия Волочкова взялась рекламировать салон красоты. В своём профиле Instagram она сделала две публикации, где хвалит мастеров одного из салонов красоты. Примечательно, что сначала у балерины были открыты комментарии под публикацией, и видимо под ней накопилась масса нелестных отзывов. Потому как на данный момент Анастасия Волочкова исключила возможность комментировать. Видимо, не смогла чистая душа выдержать упрёки в том, что с немытой головой лучше не рекламировать какой бы то ни было салон красоты. Несмотря на то, что Волочкова выставила сразу две публикации с рекламой салона, в профиле самого салона не увидеть ни одного фото с известной балериной. Ни совместных фото, ни даже результата работы над ногтями Анастасии. Пользователи сети предполагают, что подобная реклама отпугнёт потенциальных клиентов.

Даже в рекламных публикациях на страничке прима-балерины сотрудники салона не желают открывать миру свои лица. Мастер педикюра остаётся за кадром, а мастер маникюра скрывается за маской даже во время простого дружеского фото уже после всей работы.

Зачем балерина позорит салон красоты? Даже слово, которым она описывает работу мастеров - «ногтишки» - само по себе вызывает очень неприятные ассоциации. Вряд ли сами владельцы попросили Анастасию Волочкову сделать рекламу салону, если сами не хотят показывать связь с артисткой. Неужели, сама балерина предлагает прорекламировать заведение? Опасаясь скандала (коими так славится Волочкова), они соглашаются на условия балерины.

Можно пожелать Анастасии пересмотреть своё отношение к внешнему виду, озаботиться применением элементарных средств по уходу за волосами, а также подумать о здоровье организма, и отказаться от алкоголя. Он может подпортить «товарный» вид артистки, а одними шпагатами сыт явно не будешь.


Софья Корф

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Обезьяна с ужимками»: Волочкова пришла за «ногтишками» с жирной головой – Cоцсети
«Обезьяна с ужимками»: Волочкова пришла за «ногтишками» с жирной головой – Cоцсети

 Новое видео балерины из салона красоты вызвало фурор среди ее подписчиков.

Анастасия Волочкова выложила фото со своим отцом
Анастасия Волочкова выложила фото со своим отцом

Танцовщица Анастасия Волочкова выложила на профиле в сети Instagram фотоснимок со своим отцом. На кадре можно видеть, как любящая дочь прислонилась к родителю,…

Самое интересное