«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Вт 19 марта 2019, 02:13:30

Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках восстанавливающего средства.

В поисках новых средств по уходу за внешностью Анастасия Волочкова посетила косметический салон, где ей предложили пользование омолаживающей сывороткой. Каждое выступление балерины предполагало огромное количество косметики и грима, тем более сейчас она еще и запела, а это совсем другой сценический образ. Сейчас Волочкова прибегает к помощи различных сывороток. На протяжении долгих лет у звезды шли необратимые изменения, и это потребовало срочного восстановления, так как артистка еще пока не собирается на пенсию, а сохранить «товарность» лица ей просто необходимо.

Анастасия призналась, что сейчас вообще не пользуется косметикой и говорит, что ей так даже лучше. Правда фанаты увидели неуверенность в ее словах, именно поэтому она переспросила косметолога: «мне же лучше без косметики?». Пользователи сети посчитали, что косметолог готова согласиться и одарить всяческими комплиментами о том, как хороша естественная красота, это ценится, поэтому нужно пользоваться ее «водичкой» из аппарата за бешенные деньги. Кроме этого, Волочкова указала на свою самую проблемную зону на лице – это ресницы. Балерина осталась без ресниц.

Прима балета говорит, что до сих пор она накладывает ресницы прямо в машине, чтобы выйти на улицу. Бешеный ритм и плотный рабочий график не позволяли ей тщательно подходить к уходу за лицом, и поэтому она пользовалась маскировочными палочками-выручалочками. Фанаты решили, что сейчас на Волочковой косметолог заработает хорошую сумму, прорекламировав ей это чудо-воду, а Анастасия как маленький ребенок охала от восторга, когда ей брызгали на лицо этой жидкостью из аппарата.

«Да какая разница? И накрашенная страшная, и ненакрашенная страшная», - с ухмылкой комментируют хейтеры балерины её новое видео.

В студии Волочкова в таком виде появляться больше не будет, и поэтому она говорила, что в дальнейшем будет делать эту процедуру на дому.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Перетягивание шпагата: Морщинистая Навка, попытавшись сесть на шпагат, «зашла на территорию Волочковой» - сеть
Перетягивание шпагата: Морщинистая Навка, попытавшись сесть на шпагат, «зашла на территорию Волочковой» - сеть

 Гражданка США Татьяна Навка, решившая, по слухам, стать не только самой богатой, но и самой популярной женщиной в стране, стремительно наращивает свою…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: