Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

Мнение

Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

 Романы с нищими и молодыми больше не в интересах Настастьи.

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке

Мнение

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке

Уличенная в корысти Брухунова попыталась «отыграться» на фанатах.

Сюжеты:

Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена
Главная страница | Шоу-Бизнес | «И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Вт 19 марта 2019, 02:13:30

Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках восстанавливающего средства.

В поисках новых средств по уходу за внешностью Анастасия Волочкова посетила косметический салон, где ей предложили пользование омолаживающей сывороткой. Каждое выступление балерины предполагало огромное количество косметики и грима, тем более сейчас она еще и запела, а это совсем другой сценический образ. Сейчас Волочкова прибегает к помощи различных сывороток. На протяжении долгих лет у звезды шли необратимые изменения, и это потребовало срочного восстановления, так как артистка еще пока не собирается на пенсию, а сохранить «товарность» лица ей просто необходимо.

Анастасия призналась, что сейчас вообще не пользуется косметикой и говорит, что ей так даже лучше. Правда фанаты увидели неуверенность в ее словах, именно поэтому она переспросила косметолога: «мне же лучше без косметики?». Пользователи сети посчитали, что косметолог готова согласиться и одарить всяческими комплиментами о том, как хороша естественная красота, это ценится, поэтому нужно пользоваться ее «водичкой» из аппарата за бешенные деньги. Кроме этого, Волочкова указала на свою самую проблемную зону на лице – это ресницы. Балерина осталась без ресниц.

Прима балета говорит, что до сих пор она накладывает ресницы прямо в машине, чтобы выйти на улицу. Бешеный ритм и плотный рабочий график не позволяли ей тщательно подходить к уходу за лицом, и поэтому она пользовалась маскировочными палочками-выручалочками. Фанаты решили, что сейчас на Волочковой косметолог заработает хорошую сумму, прорекламировав ей это чудо-воду, а Анастасия как маленький ребенок охала от восторга, когда ей брызгали на лицо этой жидкостью из аппарата.

«Да какая разница? И накрашенная страшная, и ненакрашенная страшная», - с ухмылкой комментируют хейтеры балерины её новое видео.

В студии Волочкова в таком виде появляться больше не будет, и поэтому она говорила, что в дальнейшем будет делать эту процедуру на дому.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Перетягивание шпагата: Морщинистая Навка, попытавшись сесть на шпагат, «зашла на территорию Волочковой» - сеть
Перетягивание шпагата: Морщинистая Навка, попытавшись сесть на шпагат, «зашла на территорию Волочковой» - сеть

 Гражданка США Татьяна Навка, решившая, по слухам, стать не только самой богатой, но и самой популярной женщиной в стране, стремительно наращивает свою…

Анастасия Волочкова шокировала своим внешним видом без макияжа
Анастасия Волочкова шокировала своим внешним видом без макияжа

Анастасия Волочкова продолжает шокировать публику. На этот раз поклонников удивили не двухметровые шпагаты балерины, а её внешний вид без макияжа.

Волочкова опубликовала снимок без косметики
Волочкова опубликовала снимок без косметики

Балерина Анастасия Волочкова часто стремится порадовать своих доброжелателей и не только яркими фотографиями со своим участием, показывая собственную красоту.…

Самое интересное