Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

От редактора

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом  «сменил лицо»

Мнение

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо»

«Убитый» Дима с бессмысленным взглядом и двумя головами на фото своим озабоченным постом напугал…

Сюжеты:

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках «Пьяный день» – Асмус променяла Харламова на двух мужчин Тимофей остался до утра? Бузова похвасталась идеальным утром после «жаркой» ночи
| | «Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

Вт 19 марта 2019, 01:01:35

Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно складываются не очень мирно, а вместе мужа и жену уже не видел очень долгое время.

 

Кристина Асмус, известная актриса, которую каждый может узнать по имени «Варя Черноус» из телесериала «Интерны». Миловидная, светлая и румяная девушка быстро привлекла внимание в общественности. Люди довольно быстро полюбили Кристину и активно начали следить за её счастливой личной жизнью в социальных сетях, однако в последнее время фанаты начали сомневаться в успехе Асмус.


В последнее время в социальных сетях все чаще начали появляться фото псевдо-избитой Кристины, однако общественность встревожилась и начала обращать должное внимание на их взаимоотношения с мужем. Подписчики отмечают, что Асмус вот уже несколько недель (с 28 февраля, дня рождения Гарика) не появлялась на совместных фото и мероприятиях. Конечно, люди это публичные и у них множество раздельных проектов, которые заставляют проводить время врозь.

 

Сегодня, 19 февраля, Кристина анонсировала своё прибытие в западный город Сочи, куда она приехала с гастролями, как ни странно, но с собой она взяла дочь, а муж остался в Москве, «на произвол судьбы».


Подписчики Кристины активно прокомментировали поступок кумира:

«Кристина, опять без Гарика!!!», «А что за мужчина с вами? Почему вокруг одни мужики, а Гарика все нет? Я раньше не верила всем слухам о вашем возможном разводе……. Но сейчас все подтверждается», «Хахахаха гулёна из сочи :))» , «а няни в Москве не нашлось? Зачем ребенка с собой тащить?».


Стоит отметить, что сама пара никак не комментирует происходящее в их жизни, однако факты заставляют думать общественность о плачевном состоянии брака.


Василиса Замятина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Асмус поделилась интимным фото с мужем
Кристина Асмус поделилась интимным фото с мужем

Звезда отечественного комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус в социальной сети поделилась со своей публикой интимным фото с мужем, на котором молодые…

Фанаты не узнали Кристину Асмус на новом фото
Фанаты не узнали Кристину Асмус на новом фото

Российская актриса Кристина Асмус, наиболее известная по телевизионному сериалу «Интерны», опубликовала в Instagram новую фотографию, подписав ее словами:…

Несуразный наряд Кристины Асмус насмешил подписчиков
Несуразный наряд Кристины Асмус насмешил подписчиков

Российская актриса театра и кино, известная по роли Вари Черноус в сериале «Интерны», Кристина Асмус поделилась с подписчиками новой фотографией с фестиваля.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное