Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом

От редактора

Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом

Трофиненков решил взять даму сердца нахрапом. Алена не против.

«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

Мнение

«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

 Михаил не перестает искать «дружбы» с более успешными коллегами по цеху.

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Мнение

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Поездка Регины на родину вылилась в серьезнейшие проблемы со здоровьем.

Сюжеты:

Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

Вт 19 марта 2019, 01:01:35

Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно складываются не очень мирно, а вместе мужа и жену уже не видел очень долгое время.

 

Кристина Асмус, известная актриса, которую каждый может узнать по имени «Варя Черноус» из телесериала «Интерны». Миловидная, светлая и румяная девушка быстро привлекла внимание в общественности. Люди довольно быстро полюбили Кристину и активно начали следить за её счастливой личной жизнью в социальных сетях, однако в последнее время фанаты начали сомневаться в успехе Асмус.


В последнее время в социальных сетях все чаще начали появляться фото псевдо-избитой Кристины, однако общественность встревожилась и начала обращать должное внимание на их взаимоотношения с мужем. Подписчики отмечают, что Асмус вот уже несколько недель (с 28 февраля, дня рождения Гарика) не появлялась на совместных фото и мероприятиях. Конечно, люди это публичные и у них множество раздельных проектов, которые заставляют проводить время врозь.

 

Сегодня, 19 февраля, Кристина анонсировала своё прибытие в западный город Сочи, куда она приехала с гастролями, как ни странно, но с собой она взяла дочь, а муж остался в Москве, «на произвол судьбы».


Подписчики Кристины активно прокомментировали поступок кумира:

«Кристина, опять без Гарика!!!», «А что за мужчина с вами? Почему вокруг одни мужики, а Гарика все нет? Я раньше не верила всем слухам о вашем возможном разводе……. Но сейчас все подтверждается», «Хахахаха гулёна из сочи :))» , «а няни в Москве не нашлось? Зачем ребенка с собой тащить?».


Стоит отметить, что сама пара никак не комментирует происходящее в их жизни, однако факты заставляют думать общественность о плачевном состоянии брака.


Василиса Замятина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Асмус поделилась интимным фото с мужем
Кристина Асмус поделилась интимным фото с мужем

Звезда отечественного комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус в социальной сети поделилась со своей публикой интимным фото с мужем, на котором молодые…

Фанаты не узнали Кристину Асмус на новом фото
Фанаты не узнали Кристину Асмус на новом фото

Российская актриса Кристина Асмус, наиболее известная по телевизионному сериалу «Интерны», опубликовала в Instagram новую фотографию, подписав ее словами:…

Несуразный наряд Кристины Асмус насмешил подписчиков
Несуразный наряд Кристины Асмус насмешил подписчиков

Российская актриса театра и кино, известная по роли Вари Черноус в сериале «Интерны», Кристина Асмус поделилась с подписчиками новой фотографией с фестиваля.…

Самое интересное