Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

От редактора

Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

Стриптизёр намеренно выставляет напоказ удручающий внешний вид своей супруги.

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

Мнение

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

 Известная балерина в очередном интервью «схлестнулась» с чиновником.

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Мнение

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Неподходящий типаж, отсутствие любви в глазах и 14-летняя разница в возрасте - все указывает на…

Сюжеты:

Красота без разума пуста: Алсу резко постарела после скандала на шоу «Голос. Дети» Ануннаки оказались жлобами: Нибиру «украла» технологии РФ по заморозке Арктики Слово за Путиным. Спецназу ФСБ разрешили безответственно стрелять по женщинам и детям Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star Любимица из «ВИА Гры»? Фанаты уличили Меладзе в любовной связи с Эрикой Герцег 12 кг за пару недель - Крикоров раскрыл тайну своего стремительного похудения А «папа» кто? Одинокую Викторию Боню фанаты заподозрили в беременности Последнее лето на Земле закончится 14 августа? Гравитация Юпитера подставила Россию под метеоритный поток «Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы Тяжёлые времена - жестокие нравы: Бузова рассказала о своем желании увеличить бюст Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана Где Чечня — там победа. Чеченский спецназ в Сирии оказался эффективнее отряда ФСБ «Альфа»?
| | «Писается от удовольствия»: Хилькевич изменяет мужу на отдыхе – Соцсети

«Писается от удовольствия»: Хилькевич изменяет мужу на отдыхе – Соцсети

Пн 18 марта 2019, 23:40:19

После скандала с изменами артистка продолжает походы на сторону.

Прошло не так много времени с того момента, как Анну Хилькевич заподозрили в изменах своему мужу Артуру Волкову. В соцсетях до сих пор ходят слухи о том, что артистка нагуляла дочь от Филиппа Киркорова, но она решила не обращать внимание на происходящее и отдохнуть в Швейцарии.

В прошлый отпуск артистка ездила с мужем, оставив детей дома. За такое отношение к дочкам, подписчики называли ее «горе матерью». Возможно, чтобы не вызывать очередную волну негативных комментариев о том, что она оставляет детей непойми с кем, Хилькевич отправилась на отдых одна.

Безобидные снимки в Instagram звезды оказались очередным поводом для подписчиков, чтобы уличить ее в новых изменах своему мужу. Пользователи поинтересовались, кто же фотографирует Анну, если дети и муж остались дома. Судя по снимкам, актриса не скрывает свое тело от таинственного спутника, а описание к последней публикации еще больше взбудоражило публику, ведь там фигурирует слово «любовь», но не по отношению к семье.

Один из подписчиков предположил, что Хилькевич во время отдыха завела себе любовника или отправилась туда уже с ухажером, с которым изменяет супругу. При этом внимание пользователей коснулось и того, как хорошо Анне в Швейцарии без близких: «Такое лицо, аж писаешься от удовольствия. Явно неспроста».


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не могу стоять на месте»: Хилькевич намекнула, почему изменяет мужу
«Не могу стоять на месте»: Хилькевич намекнула, почему изменяет мужу

Неверность мужу, о которой говорят в сети, артистка пытается списать на свой характер.

Анна Хилькевич призналась в чувстве влюбленности не к своему мужу
Анна Хилькевич призналась в чувстве влюбленности не к своему мужу

Знаменитая российская актриса Анна Хилькевич поделилась со своими подписчиками прекрасным весенним настроением на своей страничке в соцсетях.

Хилькевич возмущена слухами о ее разводе с мужем
Хилькевич возмущена слухами о ее разводе с мужем

Известная актриса Анна Хилькевич возмущена слухами о ее разводе с мужем, которые распустили сплетники в Сети. Артистка не понимает, почему отсутствие…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное