Устал от «издевок»? Сын Пынзарь «взбунтовался» против матери

Мнение

Устал от «издевок»? Сын Пынзарь «взбунтовался» против матери

 Но Дарья продолжает насмехаться и снимать ребенка исподтишка.

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

Мнение

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

Неужели шоумен предчувствует уход Терешкович на тот свет, а потому «сливается»?

Сюжеты:

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Боец ЧВК России «слил» информацию о зарплатах офицеров ЦСН ФСБ, МВД и МО РФ NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство Одно лицо с Пугачёвой: Резко похудевшая Лобода напугала поклонников анорексичным видом
| | «Писается от удовольствия»: Хилькевич изменяет мужу на отдыхе – Соцсети

«Писается от удовольствия»: Хилькевич изменяет мужу на отдыхе – Соцсети

Пн 18 марта 2019, 23:40:19

После скандала с изменами артистка продолжает походы на сторону.

Прошло не так много времени с того момента, как Анну Хилькевич заподозрили в изменах своему мужу Артуру Волкову. В соцсетях до сих пор ходят слухи о том, что артистка нагуляла дочь от Филиппа Киркорова, но она решила не обращать внимание на происходящее и отдохнуть в Швейцарии.

В прошлый отпуск артистка ездила с мужем, оставив детей дома. За такое отношение к дочкам, подписчики называли ее «горе матерью». Возможно, чтобы не вызывать очередную волну негативных комментариев о том, что она оставляет детей непойми с кем, Хилькевич отправилась на отдых одна.

Безобидные снимки в Instagram звезды оказались очередным поводом для подписчиков, чтобы уличить ее в новых изменах своему мужу. Пользователи поинтересовались, кто же фотографирует Анну, если дети и муж остались дома. Судя по снимкам, актриса не скрывает свое тело от таинственного спутника, а описание к последней публикации еще больше взбудоражило публику, ведь там фигурирует слово «любовь», но не по отношению к семье.

Один из подписчиков предположил, что Хилькевич во время отдыха завела себе любовника или отправилась туда уже с ухажером, с которым изменяет супругу. При этом внимание пользователей коснулось и того, как хорошо Анне в Швейцарии без близких: «Такое лицо, аж писаешься от удовольствия. Явно неспроста».


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не могу стоять на месте»: Хилькевич намекнула, почему изменяет мужу
«Не могу стоять на месте»: Хилькевич намекнула, почему изменяет мужу

Неверность мужу, о которой говорят в сети, артистка пытается списать на свой характер.

Анна Хилькевич призналась в чувстве влюбленности не к своему мужу
Анна Хилькевич призналась в чувстве влюбленности не к своему мужу

Знаменитая российская актриса Анна Хилькевич поделилась со своими подписчиками прекрасным весенним настроением на своей страничке в соцсетях.

Хилькевич возмущена слухами о ее разводе с мужем
Хилькевич возмущена слухами о ее разводе с мужем

Известная актриса Анна Хилькевич возмущена слухами о ее разводе с мужем, которые распустили сплетники в Сети. Артистка не понимает, почему отсутствие…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное