«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

От редактора

«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

 Михаил не перестает искать «дружбы» с более успешными коллегами по цеху.

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Мнение

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Поездка Регины на родину вылилась в серьезнейшие проблемы со здоровьем.

Сюжеты:

Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Писается от удовольствия»: Хилькевич изменяет мужу на отдыхе – Соцсети

«Писается от удовольствия»: Хилькевич изменяет мужу на отдыхе – Соцсети

Пн 18 марта 2019, 23:40:19

После скандала с изменами артистка продолжает походы на сторону.

Прошло не так много времени с того момента, как Анну Хилькевич заподозрили в изменах своему мужу Артуру Волкову. В соцсетях до сих пор ходят слухи о том, что артистка нагуляла дочь от Филиппа Киркорова, но она решила не обращать внимание на происходящее и отдохнуть в Швейцарии.

В прошлый отпуск артистка ездила с мужем, оставив детей дома. За такое отношение к дочкам, подписчики называли ее «горе матерью». Возможно, чтобы не вызывать очередную волну негативных комментариев о том, что она оставляет детей непойми с кем, Хилькевич отправилась на отдых одна.

Безобидные снимки в Instagram звезды оказались очередным поводом для подписчиков, чтобы уличить ее в новых изменах своему мужу. Пользователи поинтересовались, кто же фотографирует Анну, если дети и муж остались дома. Судя по снимкам, актриса не скрывает свое тело от таинственного спутника, а описание к последней публикации еще больше взбудоражило публику, ведь там фигурирует слово «любовь», но не по отношению к семье.

Один из подписчиков предположил, что Хилькевич во время отдыха завела себе любовника или отправилась туда уже с ухажером, с которым изменяет супругу. При этом внимание пользователей коснулось и того, как хорошо Анне в Швейцарии без близких: «Такое лицо, аж писаешься от удовольствия. Явно неспроста».


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не могу стоять на месте»: Хилькевич намекнула, почему изменяет мужу
«Не могу стоять на месте»: Хилькевич намекнула, почему изменяет мужу

Неверность мужу, о которой говорят в сети, артистка пытается списать на свой характер.

Анна Хилькевич призналась в чувстве влюбленности не к своему мужу
Анна Хилькевич призналась в чувстве влюбленности не к своему мужу

Знаменитая российская актриса Анна Хилькевич поделилась со своими подписчиками прекрасным весенним настроением на своей страничке в соцсетях.

Хилькевич возмущена слухами о ее разводе с мужем
Хилькевич возмущена слухами о ее разводе с мужем

Известная актриса Анна Хилькевич возмущена слухами о ее разводе с мужем, которые распустили сплетники в Сети. Артистка не понимает, почему отсутствие…

Самое интересное