Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Мнение

Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Марк начал стучать в камеру и мешать съёмке сестры.

Сюжеты:

Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Изменяла еще в браке: Экс-жена Пескова наставила ему рога с русским, французом и шотландцем

Изменяла еще в браке: Экс-жена Пескова наставила ему рога с русским, французом и шотландцем

Пн 18 марта 2019, 22:57:01

Екатерина Солоцинская раскрыла неожиданные подробности личной жизни.

 Сейчас бывшая жена пресс-секретаря российского президента Екатерина Солоницкая живет в Европе и активно ведет свой блог в соцсети, делясь не только фото, но и жизненной мудростью. Однако среди потоков чисто женской правды жизни то и дело проскальзывают личные сведения о Солоницкой, которые касаются и ее жизни с Дмитрием Песковым. В частности, в последнем посте звезда пишет о том, почему россиянки так несчастливы в любви и что с этим делать, и говорит что дело совсем не русских мужчинах. По словам Солоницкой, она общалась и с турками, и с европейцами, и поняла, что мужчины, по сути своей, одинаковые везде. К примеру, ей самой после развода с Песковым предложение выйти замуж поступало трижды и от трех разных мужчин.

 Однако выглядит странно, что почти сразу после развода столько мужчин воспылали любовью к еще недавно замужней женщине. Известно, что для мужчины любого гражданства и национальности прежде, чем связать себя узами брака, нужно думать годами, чтобы не ошибиться в выборе. Или может быть экс-жена Пескова наставляла ему рога с русским, французом и шотландцем, о которых она пишет, еще будучи в отношениях с отцом своей дочери? Если Солоницкая изменяла супругу в браке, то логично, что с тремя своими любовниками была знакома хорошо, а они знали какая она в быту, в общении и в постели. При таком раскладе все трое мужчин действительно были влюблены в жену Пескова и ждали, когда же она станет свободной женщиной и даст им шанс.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: