Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей
Главная страница | Шоу-Бизнес | Страшно за дочь: Асмус увезла ребенка от садиста Харламова в Сочи

Страшно за дочь: Асмус увезла ребенка от садиста Харламова в Сочи

Вт 19 марта 2019, 11:00:00

Актриса уже далеко в первый раз выглядит побитой на фото, и причина этого может быть в муже, заподозрили в сети.

Годами актриса и звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус выкладывала в соцсети фото, где на ее лице присутствуют следы жутких побоев, и поклонники только подшучивали, мол Харламов постарался. Конечно, на самом деле никто не верил, что такой добрый и даже слабохарактерный на вид Гарик Харламов может поднять руку на жену, потому синяки Асмус воспринимались как грим. И лишь в последнее время пользователи Сети начали подозревать, что в этой истории не все так просто. К примеру, на одном из последних фото у Асмус виден синяк даже под толстым слоем макияжа, которым она, видимо, хотела скрыть его. Может, Кристина тем самым дает знак своим поклонникам о помощи, но это лишь одна из версий происходящего.


Интересно, что в подписи под фото, где на правом глазу актрисы заметна гематома, сообщается, что сейчас звезда вместе с дочерью Настей находится в городе Сочи. Звезда опять ни слова не говорит о своих семейных проблемах, объясняя путешествие работой, но истинная причина поездки звезды с Настей может подтвердить версию из сети, что между Гариком и Кристиной пробежала черная кошка и ей страшно за дочь. Вполне возможно, актриса увезла ребенка от заподозренного пользователями в садизме Харламова в Сочи, так как побоялась, что гнев благоверного может в какой-то момент перекинуться и на девочку. 


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Конец курортного романа: Асмус вынуждена вернуть ребенку отца из-за внезапной работы - сеть
Конец курортного романа: Асмус вынуждена вернуть ребенку отца из-за внезапной работы - сеть

 Кристина Асмус поехала в сочи без мужа в сопровождении своего ребенка, чтобы скрыть свою неверность, посчитали фанаты.

Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка
Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка

Звезда отечественного сериала «Интерны» Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов заявили, что в ближайшее время планируют завести еще одного ребенка и собак.

Кристина Асмус поделилась интимным фото с мужем
Кристина Асмус поделилась интимным фото с мужем

Звезда отечественного комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус в социальной сети поделилась со своей публикой интимным фото с мужем, на котором молодые…

Самое интересное
Белки глаз чистые без кровавых прожилок. Вывод - постановка.
20 марта 2019 00:13
написал: Саша
группа: Гости