В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Страшно за дочь: Асмус увезла ребенка от садиста Харламова в Сочи

Страшно за дочь: Асмус увезла ребенка от садиста Харламова в Сочи

Вт 19 марта 2019, 11:00:00

Актриса уже далеко в первый раз выглядит побитой на фото, и причина этого может быть в муже, заподозрили в сети.

Годами актриса и звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус выкладывала в соцсети фото, где на ее лице присутствуют следы жутких побоев, и поклонники только подшучивали, мол Харламов постарался. Конечно, на самом деле никто не верил, что такой добрый и даже слабохарактерный на вид Гарик Харламов может поднять руку на жену, потому синяки Асмус воспринимались как грим. И лишь в последнее время пользователи Сети начали подозревать, что в этой истории не все так просто. К примеру, на одном из последних фото у Асмус виден синяк даже под толстым слоем макияжа, которым она, видимо, хотела скрыть его. Может, Кристина тем самым дает знак своим поклонникам о помощи, но это лишь одна из версий происходящего.


Интересно, что в подписи под фото, где на правом глазу актрисы заметна гематома, сообщается, что сейчас звезда вместе с дочерью Настей находится в городе Сочи. Звезда опять ни слова не говорит о своих семейных проблемах, объясняя путешествие работой, но истинная причина поездки звезды с Настей может подтвердить версию из сети, что между Гариком и Кристиной пробежала черная кошка и ей страшно за дочь. Вполне возможно, актриса увезла ребенка от заподозренного пользователями в садизме Харламова в Сочи, так как побоялась, что гнев благоверного может в какой-то момент перекинуться и на девочку. 


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Конец курортного романа: Асмус вынуждена вернуть ребенку отца из-за внезапной работы - сеть
Конец курортного романа: Асмус вынуждена вернуть ребенку отца из-за внезапной работы - сеть

 Кристина Асмус поехала в сочи без мужа в сопровождении своего ребенка, чтобы скрыть свою неверность, посчитали фанаты.

Самое интересное
  1. Белки глаз чистые без кровавых прожилок. Вывод - постановка.
    20 марта 2019 00:13
    написал: Саша
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: