Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

Мнение

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

Сюжеты:

«Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках «Пьяный день» – Асмус променяла Харламова на двух мужчин Тимофей остался до утра? Бузова похвасталась идеальным утром после «жаркой» ночи Битва «романов» или как Шишкова отомстила Тимати за беременность невесты
| | Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России

Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России

Пн 18 марта 2019, 16:33:57

Артист набрал певцов из Швеции, «побрезговав» не менее талантливыми соотечественниками.

Давно замечено, что чем популярнее российский певец или певица, тем с большей ненавистью, агрессией и пренебрежением он начинает относиться к своим поклонниками из простого народа. Чего только стоит то, как Филипп Киркоров ударил женщину прямо на собственном концерте. Однако и его близкий друг Сергей Лазарев, видимо, не далеко от него ушел, но правда руки он пока на своих поклонников не поднимает. Дело в том, что накануне певец рассказал и показал с кем именно поедет на «Евровидение» в Израиль, и оказалось, что Лазарев не возьмет бэк-вокалистов из России.

Все четыре певца на бэк-вокале исполнителя являются выходцами из Швеции. Поют они действительно хорошо, может быть, даже лучше самого Лазарева, вот только не намного лучше, чем российские вокалисты. Так почему же певец, представляющий Россию на международном конкурсе, решил так унизить своих соотечественников, которые и без того нигде не могут устроиться на работу со своим вокальным образованием? Вероятно, Лазарев просто втайне ненавидит всех россиян, и потому считает, что граждане Российской Федерации не смогут достойно представить родную страну на «Евровидении». Что же, кроме того, что в этом году Россию будет представлять «настоящий патриот», больше и сказать нечего.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лазарев: Жюри «Евровидения» голосовало по политическим мотивам
Лазарев: Жюри «Евровидения» голосовало по политическим мотивам

Сергей Лазарев, представляющий Россию на международном конкурсе «Евровидение-2016», заявил о том, что жюри голосовало исключительно по политическим мотивам.…

На
На "Евровидении" Лазарев рассчитывает на поддержку мамы

Известный певец Сергей Лазарев, участвующий в «Евровидении – 2016», признался, что больше всего он надеется на поддержку мамы и миллионов россиян. Об этом он…

Лазарев готов возвратиться к работе после обморока в Петербурге
Лазарев готов возвратиться к работе после обморока в Петербурге

Певец и участник музыкального проекта «Евровидение» от России Сергей Лазарев восстановился после произошедшего обморока на концерте в Петербурге и готов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное