Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

От редактора

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка

«Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка

Вт 19 марта 2019, 00:00:35

Фанаты Ольги Бузовой провели аналитику старых видео и всё же нашли исток всех неудач певицы. Интервью 2014 года дало ответы на многие вопросы.

 

Ольга Бузова, известная экс-участница и ведущая «Дом-2» вот уже год, как на слуху у каждого жителя Российской Федерации. О том, что стоит за её успехами и чем пришлось поплатиться звезде, высказались эксперты.

Не удивительно, но факт, что каждый, кто пытается найти некие истоки популярности и женского несчастья Бузовой, ссылаются на репортаж с показа YanaStasia. Именно тогда, в несколько минутном видео наивная Ольга раскрыла все свои потенциальные секреты. Один из исследователей этого вопроса решил так:

«Слова Ольги о карьере вызывали настоящий трепет, она восторженно говорила о своей коллекции, о коллекции других модельеров и с большим интересом рассказывала о бытовых, женских вещах. На вопрос о муже и ребёнке, Оля ответила сквозь зубы и сказала, что была бы рада иметь ребёнка, ведь этого ждёт вся Россия. Но разве может настоящая мама желать иметь ребёнка, чтобы страну удовлетворить? Разве не может она родить для себя? Такие слова настораживают… ей богу…»

Следующий обозреватель проблемы подошел к вопросу более радикально:

«Да, это же действительно так! А помните, как у неё после этого же показа живот вырос, а позже она резко исхудала? А эта фраза в её интервью о том, что именно сегодня вечером она и заделает ребёнка с Тарасовым, дабы страну удовлетворить? Это что это получается, если репортаж был с ноября 2014 года, то к августу 2015 у нее уже должен быть карапуз? Но дело запахло абортом, а, как раз после этого Тарасов и ушел от Оли к Костенко, и в споре карьера VS карапуз победила карьера? я бы тоже такую мать бросил, ведь все деньги не заработаешь, а чадо беречь нужно…»

 

На высказывания отозвалась и сеть, многие решили, что все факты буквально высосаны из пальца, другие же подтвердили, что действительно истоком всех проблем является никакой другой момент жизни Ольги, как её радикальное преображение из замужней блондинки-стилиста в певицу-одиночку.


Василиса Замятина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное