Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой

От редактора

Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой

У Примадонны начались проблемы со связками, но курить она все равно не бросила.

Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона?

Мнение

Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона?

Автор книги о Жанне, видимо, спас семью от дальнейших судебных разбирательств.

«Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги

Мнение

«Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги

Яна устроила разборки с расточительным мужем, пытаясь удержать семейные финансы.

Сюжеты:

Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка

«Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка

Вт 19 марта 2019, 00:00:35

Фанаты Ольги Бузовой провели аналитику старых видео и всё же нашли исток всех неудач певицы. Интервью 2014 года дало ответы на многие вопросы.

 

Ольга Бузова, известная экс-участница и ведущая «Дом-2» вот уже год, как на слуху у каждого жителя Российской Федерации. О том, что стоит за её успехами и чем пришлось поплатиться звезде, высказались эксперты.

Не удивительно, но факт, что каждый, кто пытается найти некие истоки популярности и женского несчастья Бузовой, ссылаются на репортаж с показа YanaStasia. Именно тогда, в несколько минутном видео наивная Ольга раскрыла все свои потенциальные секреты. Один из исследователей этого вопроса решил так:

«Слова Ольги о карьере вызывали настоящий трепет, она восторженно говорила о своей коллекции, о коллекции других модельеров и с большим интересом рассказывала о бытовых, женских вещах. На вопрос о муже и ребёнке, Оля ответила сквозь зубы и сказала, что была бы рада иметь ребёнка, ведь этого ждёт вся Россия. Но разве может настоящая мама желать иметь ребёнка, чтобы страну удовлетворить? Разве не может она родить для себя? Такие слова настораживают… ей богу…»

Следующий обозреватель проблемы подошел к вопросу более радикально:

«Да, это же действительно так! А помните, как у неё после этого же показа живот вырос, а позже она резко исхудала? А эта фраза в её интервью о том, что именно сегодня вечером она и заделает ребёнка с Тарасовым, дабы страну удовлетворить? Это что это получается, если репортаж был с ноября 2014 года, то к августу 2015 у нее уже должен быть карапуз? Но дело запахло абортом, а, как раз после этого Тарасов и ушел от Оли к Костенко, и в споре карьера VS карапуз победила карьера? я бы тоже такую мать бросил, ведь все деньги не заработаешь, а чадо беречь нужно…»

 

На высказывания отозвалась и сеть, многие решили, что все факты буквально высосаны из пальца, другие же подтвердили, что действительно истоком всех проблем является никакой другой момент жизни Ольги, как её радикальное преображение из замужней блондинки-стилиста в певицу-одиночку.


Василиса Замятина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Муж Ольги Бузовой решил взять фамилию жены
Муж Ольги Бузовой решил взять фамилию жены

Муж знаменитой ведущей скандального телевизионного проекта «Дом-2» Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов решил взять фамилию своей известной жены.

Ольга Бузова рассекретила имя дочери звезды «Дом-2» Ольги Рапунцель
Ольга Бузова рассекретила имя дочери звезды «Дом-2» Ольги Рапунцель

Самая популярная девушка страны Ольга Бузова случайно раскрыла секрет звезды «Дом-2» Ольги Рапунцель, которая все ещё не рассказала поклонникам, как назвала…

Александр Ревва раскрыл секреты феномена Ольги Бузовой
Александр Ревва раскрыл секреты феномена Ольги Бузовой

В новом интервью Александр Ревва рассказал об отношении к современному российскому шоу-бизнесу. Речь зашла и о феномене популярности Ольги Бузовой, только вот…

Самое интересное