Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом

От редактора

Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом

Трофиненков решил взять даму сердца нахрапом. Алена не против.

«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

Мнение

«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

 Михаил не перестает искать «дружбы» с более успешными коллегами по цеху.

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Мнение

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Поездка Регины на родину вылилась в серьезнейшие проблемы со здоровьем.

Сюжеты:

Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Спорить с Кридом — недостойно»: Тимати оправдал «гулянки» Решетовой, заступившись за Собчак

«Спорить с Кридом — недостойно»: Тимати оправдал «гулянки» Решетовой, заступившись за Собчак

Пн 18 марта 2019, 08:05:14

Фанаты считают, что «глупая баба, или как оправдать гуляющую девушку?!». Именно так расценили поступок Тимура, когда попытался вступиться за бывшую девушку Ксению Собчак в их конфликте со Шнуровым.

 

Анастасия Решетова, скрывающая свою беременность за границами России, вполне может оказаться беременной не от Тимати. К такому выводу пришли подписчики музыканта из-за того, что в последнее время он стал более груб и резок с женщинами. Тимур никогда не отличался феминистическими взглядами, однако сейчас его патриархальный взгляды и жесткая восточная натура, которую он нагулял благодаря дружбе с чеченским народом, усиленно рвется наружу.

«Защитил бывшую от нападок пьющего рокера». Даже вступившись за Ксению Собчак в их поэтических баталиях с Сергеем Шнуровым, он прошелся по не со всем напором, сказав, что с бабой спорить — недостойно. И дело не столько в том, что будущий отец весь на нервах в ожидании внебрачного ребенка, за что уже заочно получал нагоняй от главы Грозного.

Вполне возможно, считают подписчики, что ребенок попросту не от него, но выбора у него нет. Признать это публично — позор. Отказаться от ребенка — позор. По этой же причине, «неверная» Решетова могла покинуть Россию и остаться в США, чтобы быть подальше от осуждающей ее «диаспоры».

 

А сам Тимур, оказавшись в безвыходном культурно-этническом положении, не находит иного выхода, как «прикрикивать» на других и лишь в комментариях. «Даже за Ксюшу заступившись, оскорбил не меньше Шнура», - рассуждают заинтригованные подписчики.

Не исключено, что возможным любовником Решетовой оказался «красавчик» из Black Star Его Булаткин, он же Крид. О того и нажил он себе проблем, о которых говорят уже больше месяца по всему Рунету, но это лишь одна из версий. По другой версии, Тимати остался в России, отложив ненадолго «бракосочетание» с Решетовой из-за поисков тайного любовника.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Егору не до лейбла»: Давно спланированный побег из Black Star начал осуществляться
«Егору не до лейбла»: Давно спланированный побег из Black Star начал осуществляться

 Егор Крид, он же Булаткин, и Лева L’one подошли к заключительному итогу своего плана, из-за которого Тимати может понести серьезные финансовые убытки, считают…

Максим Виторган защитил Ксению Собчак от нападок публики
Максим Виторган защитил Ксению Собчак от нападок публики

Муж Ксении Собчак Максим Виторган защитил супругу от нападок общественности. Звезда не боится критики, так как с ней ее любящий супруг.

Блогер Лена Миро унизила Ксению Собчак и заступилась за девушку Тимати
Блогер Лена Миро унизила Ксению Собчак и заступилась за девушку Тимати

Известная блогер Лена Миро решила заступиться за девушку Тимати Анастасию Решетову, которую на премии Муз-ТВ публично оскорбила Ксения Собчак. В ответ блогер…

Самое интересное