Дети в «клетке», Даша «на бутылке»: Пьяная Пынзарь заперла детей дома ради весёлой ночи с подругами

От редактора

Дети в «клетке», Даша «на бутылке»: Пьяная Пынзарь заперла детей дома ради весёлой ночи с подругами

В этом уверены фанаты – «веселая» девушка отправилась на вечеринку, оставив сыновей одних.

Сябитова мать-наседка? Причину одиночества детей свахи раскрыли в сети

Мнение

Сябитова мать-наседка? Причину одиночества детей свахи раскрыли в сети

Оказалось, дело не всегда в завышенных требованиях Дениса и Ксении.

Денег нет, идите лесом! Самбурская отказалась помогать погорельцам

Мнение

Денег нет, идите лесом! Самбурская отказалась помогать погорельцам

Настасья в грубой форме обратилась к подписчикам в Instagram.

Сюжеты:

Денег нет, идите лесом! Самбурская отказалась помогать погорельцам «Ни в чём не отстаёт от Skoda Kodiaq»: Почему Haval F7 лучше своих «одноклассников» – блогер Они живут под Москвой! Пришелец напал на диггера в катакомбах под Столицей «На море со своим жильем»: Пользователей удивило необычное авто на трассе М4 «Дон» Сябитова мать-наседка? Причину одиночества детей свахи раскрыли в сети Семья «рассыпается» на глазах: Проскурякова подтвердила развод с Николаевым? Лукашенко готов к смерти от рук ЦСН ФСБ и ССО ГРУ - военный эксперт Skoda Kodiaq проигрывает Peugeot 5008? В сети сравнили кроссоверы Дети в «клетке», Даша «на бутылке»: Пьяная Пынзарь заперла детей дома ради весёлой ночи с подругами Развод. Депрессия. Бесплодие. Алена Апина «топит» свою печаль в алкоголе Сафари ССО ГРУ - Шойгу договорился о создании базы спецназа в Африке? Пришельцы сбивают авиалайнеры! Очевидец снял НЛО в опасной близости от пассажирского самолёта
| | «Спорить с Кридом — недостойно»: Тимати оправдал «гулянки» Решетовой, заступившись за Собчак

«Спорить с Кридом — недостойно»: Тимати оправдал «гулянки» Решетовой, заступившись за Собчак

Пн 18 марта 2019, 08:05:14

Фанаты считают, что «глупая баба, или как оправдать гуляющую девушку?!». Именно так расценили поступок Тимура, когда попытался вступиться за бывшую девушку Ксению Собчак в их конфликте со Шнуровым.

 

Анастасия Решетова, скрывающая свою беременность за границами России, вполне может оказаться беременной не от Тимати. К такому выводу пришли подписчики музыканта из-за того, что в последнее время он стал более груб и резок с женщинами. Тимур никогда не отличался феминистическими взглядами, однако сейчас его патриархальный взгляды и жесткая восточная натура, которую он нагулял благодаря дружбе с чеченским народом, усиленно рвется наружу.

«Защитил бывшую от нападок пьющего рокера». Даже вступившись за Ксению Собчак в их поэтических баталиях с Сергеем Шнуровым, он прошелся по не со всем напором, сказав, что с бабой спорить — недостойно. И дело не столько в том, что будущий отец весь на нервах в ожидании внебрачного ребенка, за что уже заочно получал нагоняй от главы Грозного.

Вполне возможно, считают подписчики, что ребенок попросту не от него, но выбора у него нет. Признать это публично — позор. Отказаться от ребенка — позор. По этой же причине, «неверная» Решетова могла покинуть Россию и остаться в США, чтобы быть подальше от осуждающей ее «диаспоры».

 

А сам Тимур, оказавшись в безвыходном культурно-этническом положении, не находит иного выхода, как «прикрикивать» на других и лишь в комментариях. «Даже за Ксюшу заступившись, оскорбил не меньше Шнура», - рассуждают заинтригованные подписчики.

Не исключено, что возможным любовником Решетовой оказался «красавчик» из Black Star Его Булаткин, он же Крид. О того и нажил он себе проблем, о которых говорят уже больше месяца по всему Рунету, но это лишь одна из версий. По другой версии, Тимати остался в России, отложив ненадолго «бракосочетание» с Решетовой из-за поисков тайного любовника.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Егору не до лейбла»: Давно спланированный побег из Black Star начал осуществляться
«Егору не до лейбла»: Давно спланированный побег из Black Star начал осуществляться

 Егор Крид, он же Булаткин, и Лева L’one подошли к заключительному итогу своего плана, из-за которого Тимати может понести серьезные финансовые убытки, считают…

Максим Виторган защитил Ксению Собчак от нападок публики
Максим Виторган защитил Ксению Собчак от нападок публики

Муж Ксении Собчак Максим Виторган защитил супругу от нападок общественности. Звезда не боится критики, так как с ней ее любящий супруг.

Блогер Лена Миро унизила Ксению Собчак и заступилась за девушку Тимати
Блогер Лена Миро унизила Ксению Собчак и заступилась за девушку Тимати

Известная блогер Лена Миро решила заступиться за девушку Тимати Анастасию Решетову, которую на премии Муз-ТВ публично оскорбила Ксения Собчак. В ответ блогер…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное