«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

От редактора

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

 Известная балерина в очередном интервью «схлестнулась» с чиновником.

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Мнение

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Неподходящий типаж, отсутствие любви в глазах и 14-летняя разница в возрасте - все указывает на…

Позорный побег! Алсу обратилась к Диме Климашенко ради переезда в США

Мнение

Позорный побег! Алсу обратилась к Диме Климашенко ради переезда в США

 Нескончаемые обвинения, упреки и высмеивания — певица и ее дочь сполна «хлебнули» негатива.

Сюжеты:

Позорный побег! Алсу обратилась к Диме Климашенко ради переезда в США Красота без разума пуста: Алсу резко постарела после скандала на шоу «Голос. Дети» Ануннаки оказались жлобами: Нибиру «украла» технологии РФ по заморозке Арктики Слово за Путиным. Спецназу ФСБ разрешили безответственно стрелять по женщинам и детям Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star Любимица из «ВИА Гры»? Фанаты уличили Меладзе в любовной связи с Эрикой Герцег 12 кг за пару недель - Крикоров раскрыл тайну своего стремительного похудения А «папа» кто? Одинокую Викторию Боню фанаты заподозрили в беременности Последнее лето на Земле закончится 14 августа? Гравитация Юпитера подставила Россию под метеоритный поток «Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы Тяжёлые времена - жестокие нравы: Бузова рассказала о своем желании увеличить бюст Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана
| | Пицца, сыр-фламбе и алкоголь – Киркоров и Лазарев не щадя живота готовятся к Евровидению

Пицца, сыр-фламбе и алкоголь – Киркоров и Лазарев не щадя живота готовятся к Евровидению

Пн 18 марта 2019, 03:00:26

Создать видимость работы, чтобы успокоить фанатов – Сергей Лазарев показал, как «усердно» готовится к Евровидению.

Сергей Лазарев опубликовал в своём Instagram моменты подготовки к главному музыкальному конкурсу этой весны. Евровидение – 2019 пройдет в середине мая этого года. Публикация с репетиции композиции, которая будет представлена на конкурсе, набрала массу положительных отзывов. Не остались равнодушными и такие звёзды эстрады, как Юлианна Караулова и Влад Топалов. Они также искренне восторгаются композицией, и согласны с большинством, что вживую композиция звучит просто в разы лучше, чем в записи. Кто-то из подписчиков даже предполагает, что подобное исполнение «Слишком сложно для примитивного Евровидения». Также многие желают, чтобы политика не помешала судьям по достоинству оценить труды команды из России.

Однако, несмотря на представленный отрывок, если вдуматься – должную ли усердность проявляет Сергей и его команда? До события остаётся какая-то пара месяцев, а практически все оставшиеся мартовские деньки Сергей Лазарев будет занят на гастролях в Германии. В его планах дать концерты в шести немецких городах. А приобщаться к культуре Германии он начал уже полным ходом – как минимум пиво уже есть в рационе артиста. Вся команда по подготовке к Евровидению расслабленно расположилась в одном из питейных заведений, где участники застолья с интересом смотрели на зрелищное приготовление сыра – фламбе, употребляли спиртное и оживлённо беседовали.

Главное – сделать публикацию в Instagram, тем самым создать видимость работы? Ведь интересуются таким масштабным событием не только фанаты Сергея Лазарева, но и россияне, которым не безразлична судьба страны на международном конкурсе. Публика душой болеет за страну – будь то футбольный матч, Олимпийские игры или Евровидение. Чтобы не началась волна осуждения, Сергей Лазарев решил показать, как усердно он работает.

И хотя времени на подготовку остаётся совсем мало, концертный график Сергея Лазарева расписан буквально по дням – после тура по Германии в планах артиста выступления в Самаре, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде и Москве. Как найти время на качественную подготовку к такому важному музыкальному конкурсу в таком плотном графике остаётся загадкой.


Софья Корф

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лазарев после обморока будет готовиться к «Евровидению» в Израиле
Лазарев после обморока будет готовиться к «Евровидению» в Израиле

Сергей Лазарев после обморока на сцене в Санкт-Петербурге отправился в Израиль для подготовки к «Евровидению». Там он планирует пройти курс лечения, чтобы…

Сергей Лазарев показал тизер песни для «Евровидения»
Сергей Лазарев показал тизер песни для «Евровидения»

Сергей Лазарев обнародовал тизер своей новой песни, с которой он намерен представить Россию на конкурсе исполнителей «Евровидение». Кусок новой композиции он…

Анастасия Приходько вновь готовится к Евровидению
Анастасия Приходько вновь готовится к Евровидению

Российская певица Анастасия Приходько вновь готовится к Евровидению. В этот раз финалистка «Фабрики звезд» будет участвовать в конкурсе от Украины. В Instagram…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное