«Сердцеедка» больше не его. У Крида «увели» девушку прямо из-под носа

От редактора

«Сердцеедка» больше не его. У Крида «увели» девушку прямо из-под носа

 Сельская девушка из клипа превратилась в настоящую «людоедку».

Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза?

Мнение

Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза?

 Хлопоты с ребёнком и «несовместимость» с молодым мужем, видимо, подтолкнули ведущую к «побегу».

Сюжеты:

C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии
| | «Женщина, у вас сейчас грудь выпадет!»: Располневшая Дарья Пынзарь с грустной подругой разгулялись в пивной - сеть

«Женщина, у вас сейчас грудь выпадет!»: Располневшая Дарья Пынзарь с грустной подругой разгулялись в пивной - сеть

Пн 18 марта 2019, 02:03:20

Сбежавшая из «Дома-2» Дарья Пынзарь в очередной раз впечатлила поклонников. На этот раз, однако, помимо ставших еще больше щёк звезды, причиной удивления фанатов стала и необычная подруга Даши, которая, даже оказавшись в общественном месте, напрочь отказывалась следить за своим гардеробом.

Так, в своем недавнем Instagram-посте (который, кстати, является неприкрытой рекламой одного из столичных заведений) Дарья вместе с неизвестной подругой позирует за заваленным едой столом. И первым, что бросается в глаза, является вовсе не потрясающая высококалорийность блюд (мясо, креветки и картофель – настоящее убийство собственной фигуры), а вечернее платье спутницы Даши, сползшее вниз и практически обнажившее её грудь.

При этом, само платье по своему внешнему виду также напоминает скорее ночную рубашку, нежели что-то, что приличная замужняя женщина могла бы спокойно носить в общественном месте. Это обстоятельство, вкупе с тем, что и сама Дарья (мама и замужняя дама) сидит в расстегнутой чуть ли не до пояса рубашке, демонстрирующей нижнее белье, очень расстроило подписчиков, обративших внимание на то, что «одеваться можно было бы и поприличнее».

 

Некоторые из расстроенных поклонников, по давней традиции Instagram, также принялись упражняться в остроумии, оставляя комментарии типа «Женщина, у вас сейчас грудь выпадет!» и «Что-то подружке не особенно весело».

Впрочем, так или иначе, большинство фанатов Дарьи действительно сошлись во мнении, что раньше она была не только стройнее, но и скромнее и с грустью констатировали, что лишний вес, похоже, негативным образом сказался как на фигуре, так и на характере звезды.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дом-2: Дарья Пынзарь прилюдно вывалила грудь
Дом-2: Дарья Пынзарь прилюдно вывалила грудь

Одна из самых привлекательных участниц реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь прилюдно вывалила грудь, что вызвало бурю критики со стороны поклонников знаменитости.

Дарья Пынзарь снова примерила свадебное платье
Дарья Пынзарь снова примерила свадебное платье

Звезда «Дом-2» Дарья Пынзарь примерила на себе свадебное платье. Она показала поклонников роскошный белый наряд на своей странице в Instagram.

Дарья Пынзарь похвасталась увеличенной грудью
Дарья Пынзарь похвасталась увеличенной грудью

Бывшая участница скандального проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь в своем микроблоге похвасталась подписчикам заметно увеличенной грудью. При этом пользователи Сети…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное