Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером

Мнение

Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером

Певица пытается побольнее «уколоть» мужа, не скрывая «любовника»?

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери

Мнение

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери

Наследники Аршавина, видимо, боятся принять нового человека в семью.

Сюжеты:

Где деньги - там и Девы: 2020 год станет прорывным в карьере знака - Астролог Задавил авторитетом: Матвеев бросил театр и переехал к жене по указу Боярского? Можно поздравить с удачным ЭКО!? Рудковская не смогла скрыть долгожданную беременность Путь к сердцу Раков: Как влюбить в себя мужчину этого знака - астролог Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери Мастер спорта показал, как не покинуть спортзал в инвалидном кресле Геральт vs Леголас: Началась «война» между «Ведьмаком» и «Властелином колец» Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром? Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером
Главная страница | Шоу-Бизнес | Из сатанизма в феминизм: Бузова решила сменить «религию» на более модную

Из сатанизма в феминизм: Бузова решила сменить «религию» на более модную

Вс 17 марта 2019, 23:16:57

Певица впервые заявила о себе как о «сильной и независимой» женщине.

О том, что Ольга Бузова на самом деле является сатанисткой, которая прикрывается православием, поговаривают давно, и в частности из-за того, что она постоянно показывает на камеру «знак Люцифера». Однако в последнее время провокационные жесты практически исчезли, но певица поразила поклонников тем, что неожиданно стала поддерживать феминистическое движение, правда пока только косвенно. В своем новом посте Бузова как бы говорит, что тоже нисколько не зависит от мужчин и даже сама водит машину.

Вероятно, после осуждения любви певицы к Люциферу, она решила сменить «религию» на более модную, переметнувшись из сатанизма в феминизм. Впрочем, пользователи Сети давно заметили, что матка с яичниками, которым поклоняются феминистки, очень похожа на сатанинскую козлиную голову, которую почитают сатанисты. Может ли это быть просто совпадением?

В любом случае, феминизм в последние годы стал достаточно популярным движением среди женщин, которые из-за неудачного брака, домогательств мужчин, сексистского отношения в вопросах начисления заработной платы и приема на работу решили сопротивляться «миру, где правят мужчины». Вероятно, Бузова обязательно использует сторонников этого движения в собственных целях, к примеру, будет продавать им футболки с надписью «Власть – женщинам» или изображением матки.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова получила награду за самую модную песню лета
Ольга Бузова получила награду за самую модную песню лета

Музыкальный талант Ольги Бузовой наконец-то оценили и судьи различных премий. Певица получила награду за самую модную песню лета, которой стал хит «Мало…

Одинока и счастлива: Бузова сама себе покупает дорогие подарки
Одинока и счастлива: Бузова сама себе покупает дорогие подарки

Телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова часто публикует на своей странице в Instagram фотографии, на которых запечатлены подарки от якобы воздыхателей.…

Одинокая Ольга Бузова поздравила влюбленных с Днем святого Валентина
Одинокая Ольга Бузова поздравила влюбленных с Днем святого Валентина

Одинокая и разведенная Ольга Бузова с самого утра решила поздравить своих поклонников со светлым праздником всех влюбленных. Видеообращение телеведущая…

Самое интересное