Сюжеты:

Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке
Главная страница | Шоу-Бизнес | Из сатанизма в феминизм: Бузова решила сменить «религию» на более модную

Из сатанизма в феминизм: Бузова решила сменить «религию» на более модную

Вс 17 марта 2019, 23:16:57

Певица впервые заявила о себе как о «сильной и независимой» женщине.

О том, что Ольга Бузова на самом деле является сатанисткой, которая прикрывается православием, поговаривают давно, и в частности из-за того, что она постоянно показывает на камеру «знак Люцифера». Однако в последнее время провокационные жесты практически исчезли, но певица поразила поклонников тем, что неожиданно стала поддерживать феминистическое движение, правда пока только косвенно. В своем новом посте Бузова как бы говорит, что тоже нисколько не зависит от мужчин и даже сама водит машину.

Вероятно, после осуждения любви певицы к Люциферу, она решила сменить «религию» на более модную, переметнувшись из сатанизма в феминизм. Впрочем, пользователи Сети давно заметили, что матка с яичниками, которым поклоняются феминистки, очень похожа на сатанинскую козлиную голову, которую почитают сатанисты. Может ли это быть просто совпадением?

В любом случае, феминизм в последние годы стал достаточно популярным движением среди женщин, которые из-за неудачного брака, домогательств мужчин, сексистского отношения в вопросах начисления заработной платы и приема на работу решили сопротивляться «миру, где правят мужчины». Вероятно, Бузова обязательно использует сторонников этого движения в собственных целях, к примеру, будет продавать им футболки с надписью «Власть – женщинам» или изображением матки.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова получила награду за самую модную песню лета
Ольга Бузова получила награду за самую модную песню лета

Музыкальный талант Ольги Бузовой наконец-то оценили и судьи различных премий. Певица получила награду за самую модную песню лета, которой стал хит «Мало…

Одинока и счастлива: Бузова сама себе покупает дорогие подарки
Одинока и счастлива: Бузова сама себе покупает дорогие подарки

Телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова часто публикует на своей странице в Instagram фотографии, на которых запечатлены подарки от якобы воздыхателей.…

Одинокая Ольга Бузова поздравила влюбленных с Днем святого Валентина
Одинокая Ольга Бузова поздравила влюбленных с Днем святого Валентина

Одинокая и разведенная Ольга Бузова с самого утра решила поздравить своих поклонников со светлым праздником всех влюбленных. Видеообращение телеведущая…

Самое интересное