Сюжеты:

На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым
Главная страница | Шоу-Бизнес | Исчерпала лимит на браки: Началова погибла из-за желания снова выйти замуж

Исчерпала лимит на браки: Началова погибла из-за желания снова выйти замуж

Вс 17 марта 2019, 21:18:16

«Она разрушила три брака и должна была провести семь лет в ожидании искупления», - заявила гадалка Анжелика Рейтерн.

16 марта погибла певица Юлия Началова. Ее кончина, как и смерть всех известных людей, сразу начала обрастать версиями и домыслами. Не остались в стороне и экстрасенсы. Не так давно ясновидящие предрекали Юлии новую свадьбу и второго ребенка, но, как выяснилось, жестоко ошиблись. Права была лишь экстрасенс Фаина Кали, которая заявила, что четвертой свадьбы у Началовой не будет, но о смерти певицы даже она ничего не сказала. По ее версии, брак артистки с неким Вячеславом не мог состоятся из-за отсутствия в союзе гармонии.

Как выяснилось, причина крылась в другом. Вероятной причиной смерти поделилась молодая гадалка и таролог Анжелика Рейтерн. Она уверяет, что певица вызвала гнев высших сил тем, что поспешила под венец практически сразу после трех разводов, прогневав Триединую Богиню.

По ее теории, звезда должна была выждать семь лет, и только после этого начать новый цикл. Анжелика подчеркивает, что в разводах Юлии была виновата сама усопшая, ей не хватило терпения и женской мудрости, дабы удержать мужчин: «Ее карма не успела очиститься после разводов, а она снова собралась замуж. Время ее покаяния за разрушенные браки не завершилось. Только после семилетнего цикла она должна была начать новый круг», - пишет эксперт по высоким материям. А так выходит, что Юлия исчерпала лимит на браки и погибла из-за желания снова выйти замуж.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Началова снова собирается замуж
Юлия Началова снова собирается замуж

Юлия Началова снова собирается замуж и хочет родить минимум еще двоих детей. Осталось только найти избранника.

Экстрасенс: Свадьба Юлии Началовой не состоится
Экстрасенс: Свадьба Юлии Началовой не состоится

 37-летняя артистка Юлия Началова неоднократно ошибалась в выборе спутника жизни. Шесть лет назад солистка расторгла брак с футболистом Евгением Алдониным. Она…

Юлия Началова заметно поправилась
Юлия Началова заметно поправилась

Поклонники певицы Юлии Началовой, скорее всего, будут ошарашены новым образом певицы. Она поправилась, причем, очень заметно.

Самое интересное