Смешно до слез! Модница Ивлеева попыталась повторить образ Хэйли Бибер

От редактора

Смешно до слез! Модница Ивлеева попыталась повторить образ Хэйли Бибер

Что из этого вышло Настя показала в своем новом VLOG, взорвавшем Сеть.

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2»

Мнение

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2»

Женщина не выдержала позора и отреклась от Насти на шоу «Бородина против Бузовой» .

17400 рублей за парковку - Куценко высмеял россиян из-за низких зарплат

Мнение

17400 рублей за парковку - Куценко высмеял россиян из-за низких зарплат

 «Нищебродам там не место», - ополчились на актера в Сети.

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | Исчерпала лимит на браки: Началова погибла из-за желания снова выйти замуж

Исчерпала лимит на браки: Началова погибла из-за желания снова выйти замуж

Вс 17 марта 2019, 21:18:16

«Она разрушила три брака и должна была провести семь лет в ожидании искупления», - заявила гадалка Анжелика Рейтерн.

16 марта погибла певица Юлия Началова. Ее кончина, как и смерть всех известных людей, сразу начала обрастать версиями и домыслами. Не остались в стороне и экстрасенсы. Не так давно ясновидящие предрекали Юлии новую свадьбу и второго ребенка, но, как выяснилось, жестоко ошиблись. Права была лишь экстрасенс Фаина Кали, которая заявила, что четвертой свадьбы у Началовой не будет, но о смерти певицы даже она ничего не сказала. По ее версии, брак артистки с неким Вячеславом не мог состоятся из-за отсутствия в союзе гармонии.

Как выяснилось, причина крылась в другом. Вероятной причиной смерти поделилась молодая гадалка и таролог Анжелика Рейтерн. Она уверяет, что певица вызвала гнев высших сил тем, что поспешила под венец практически сразу после трех разводов, прогневав Триединую Богиню.

По ее теории, звезда должна была выждать семь лет, и только после этого начать новый цикл. Анжелика подчеркивает, что в разводах Юлии была виновата сама усопшая, ей не хватило терпения и женской мудрости, дабы удержать мужчин: «Ее карма не успела очиститься после разводов, а она снова собралась замуж. Время ее покаяния за разрушенные браки не завершилось. Только после семилетнего цикла она должна была начать новый круг», - пишет эксперт по высоким материям. А так выходит, что Юлия исчерпала лимит на браки и погибла из-за желания снова выйти замуж.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Началова снова собирается замуж
Юлия Началова снова собирается замуж

Юлия Началова снова собирается замуж и хочет родить минимум еще двоих детей. Осталось только найти избранника.

Экстрасенс: Свадьба Юлии Началовой не состоится
Экстрасенс: Свадьба Юлии Началовой не состоится

 37-летняя артистка Юлия Началова неоднократно ошибалась в выборе спутника жизни. Шесть лет назад солистка расторгла брак с футболистом Евгением Алдониным. Она…

Юлия Началова заметно поправилась
Юлия Началова заметно поправилась

Поклонники певицы Юлии Началовой, скорее всего, будут ошарашены новым образом певицы. Она поправилась, причем, очень заметно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное