Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры

От редактора

Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры

 Елена утверждала, что раздевалась только из-за Фадеева, но оказалось, что это ложь.

Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе?

Мнение

Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе?

Пузико телеведущей становится всё больше с каждым днём.

Карма в действии или почему Водонаеву «разнесло» после критики полных людей

Мнение

Карма в действии или почему Водонаеву «разнесло» после критики полных людей

 Модель все равно продолжает уплетать пончики «за обе щеки».

Сюжеты:

Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?
| | Исчерпала лимит на браки: Началова погибла из-за желания снова выйти замуж

Исчерпала лимит на браки: Началова погибла из-за желания снова выйти замуж

Вс 17 марта 2019, 21:18:16

«Она разрушила три брака и должна была провести семь лет в ожидании искупления», - заявила гадалка Анжелика Рейтерн.

16 марта погибла певица Юлия Началова. Ее кончина, как и смерть всех известных людей, сразу начала обрастать версиями и домыслами. Не остались в стороне и экстрасенсы. Не так давно ясновидящие предрекали Юлии новую свадьбу и второго ребенка, но, как выяснилось, жестоко ошиблись. Права была лишь экстрасенс Фаина Кали, которая заявила, что четвертой свадьбы у Началовой не будет, но о смерти певицы даже она ничего не сказала. По ее версии, брак артистки с неким Вячеславом не мог состоятся из-за отсутствия в союзе гармонии.

Как выяснилось, причина крылась в другом. Вероятной причиной смерти поделилась молодая гадалка и таролог Анжелика Рейтерн. Она уверяет, что певица вызвала гнев высших сил тем, что поспешила под венец практически сразу после трех разводов, прогневав Триединую Богиню.

По ее теории, звезда должна была выждать семь лет, и только после этого начать новый цикл. Анжелика подчеркивает, что в разводах Юлии была виновата сама усопшая, ей не хватило терпения и женской мудрости, дабы удержать мужчин: «Ее карма не успела очиститься после разводов, а она снова собралась замуж. Время ее покаяния за разрушенные браки не завершилось. Только после семилетнего цикла она должна была начать новый круг», - пишет эксперт по высоким материям. А так выходит, что Юлия исчерпала лимит на браки и погибла из-за желания снова выйти замуж.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Началова снова собирается замуж
Юлия Началова снова собирается замуж

Юлия Началова снова собирается замуж и хочет родить минимум еще двоих детей. Осталось только найти избранника.

Экстрасенс: Свадьба Юлии Началовой не состоится
Экстрасенс: Свадьба Юлии Началовой не состоится

 37-летняя артистка Юлия Началова неоднократно ошибалась в выборе спутника жизни. Шесть лет назад солистка расторгла брак с футболистом Евгением Алдониным. Она…

Юлия Началова заметно поправилась
Юлия Началова заметно поправилась

Поклонники певицы Юлии Началовой, скорее всего, будут ошарашены новым образом певицы. Она поправилась, причем, очень заметно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное