«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

Мнения

«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

 Ксения Собчак пошла в разнос, после развода с Максимом Виторганом, как и Ольга Бузова.

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

От редактора

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

Обиженная звезда «Дом-2» и «Замуж за Бузову» на ТНТ давно объявила войну бывшему мужу через своё…

Сюжеты:

«На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда
| | Исчерпала лимит на браки: Началова погибла из-за желания снова выйти замуж

Исчерпала лимит на браки: Началова погибла из-за желания снова выйти замуж

Вс 17 марта 2019, 21:18:16

«Она разрушила три брака и должна была провести семь лет в ожидании искупления», - заявила гадалка Анжелика Рейтерн.

16 марта погибла певица Юлия Началова. Ее кончина, как и смерть всех известных людей, сразу начала обрастать версиями и домыслами. Не остались в стороне и экстрасенсы. Не так давно ясновидящие предрекали Юлии новую свадьбу и второго ребенка, но, как выяснилось, жестоко ошиблись. Права была лишь экстрасенс Фаина Кали, которая заявила, что четвертой свадьбы у Началовой не будет, но о смерти певицы даже она ничего не сказала. По ее версии, брак артистки с неким Вячеславом не мог состоятся из-за отсутствия в союзе гармонии.

Как выяснилось, причина крылась в другом. Вероятной причиной смерти поделилась молодая гадалка и таролог Анжелика Рейтерн. Она уверяет, что певица вызвала гнев высших сил тем, что поспешила под венец практически сразу после трех разводов, прогневав Триединую Богиню.

По ее теории, звезда должна была выждать семь лет, и только после этого начать новый цикл. Анжелика подчеркивает, что в разводах Юлии была виновата сама усопшая, ей не хватило терпения и женской мудрости, дабы удержать мужчин: «Ее карма не успела очиститься после разводов, а она снова собралась замуж. Время ее покаяния за разрушенные браки не завершилось. Только после семилетнего цикла она должна была начать новый круг», - пишет эксперт по высоким материям. А так выходит, что Юлия исчерпала лимит на браки и погибла из-за желания снова выйти замуж.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Началова снова собирается замуж
Юлия Началова снова собирается замуж

Юлия Началова снова собирается замуж и хочет родить минимум еще двоих детей. Осталось только найти избранника.

Экстрасенс: Свадьба Юлии Началовой не состоится
Экстрасенс: Свадьба Юлии Началовой не состоится

 37-летняя артистка Юлия Началова неоднократно ошибалась в выборе спутника жизни. Шесть лет назад солистка расторгла брак с футболистом Евгением Алдониным. Она…

Юлия Началова заметно поправилась
Юлия Началова заметно поправилась

Поклонники певицы Юлии Началовой, скорее всего, будут ошарашены новым образом певицы. Она поправилась, причем, очень заметно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное