«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

От редактора

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

Люди ежегодно остаются без крыши над головой, погибают и калечатся из-за неправильной подготовки…

Сюжеты:

Выкуси, Apple: «Король ночи» Huawei P30 обошёл iPhone XS по всем параметрам «Мадам Ку-ку!»: Фанаты назвали дом Волочковой «борделем» для «миллионеров из трущоб» «Варнава скрещенная с Волей!»: Хармалов публично поиздевался над коллегой из Comedy Club - сеть «Даже бесплатно не пойду»: «Фонограмщица» Бузова вынуждена максимально снизить цены на билеты – сеть Пнут из Comedy с позором: Харламов может закончить карьеру на «дешевых» шоу Робин-Гуд наоборот: Теле2 ворует миллионы, а отдаёт копейки «Сначала откуси бока!»: Серябкина новым образом рискует напугать горе-любовника Крида - сеть Долой инсульт: Новая диета позволит забыть о проблемах с сердцем Прощай, друг детства: Принц Гарри лишился лучшего товарища из-за Меган Маркл – СМИ Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть
| | Ребенок важнее мужа: Ковальчук унизила Чумакова перед миллионной аудиторией

Ребенок важнее мужа: Ковальчук унизила Чумакова перед миллионной аудиторией

Вс 17 марта 2019, 21:42:00

Со звездной парой может произойти то же, что и с Собчак и Виторганом.

Есть у звезд одна очень странная и раздражающая традиция: скрывать от поклонников все события личной жизни, общаясь с аудиторией малопонятными намеками. Еще в прошлом году фанаты заметили, что экс-участница группы «Блестящие» Юлия Ковальчук и ее муж певец Алексей Чумаков существенно отдалились друг от друга. Однако когда представители прессы прямо спросили пару не готовятся ли они к разводу, Ковальчук лишь высмеяла этот вопрос и отшутилась, что разведется с Чумаковым только тогда, когда «вставит себе грудь». Что же, судя по последнему ее посту, силикон для будущего бюста она уже себе купила, так как она жестко унизила Чумакова перед своей миллионной аудиторией.

Как видно, под фото ее тени и тени ее ребенка на песке певица написала, что для нее по-настоящему важна только лишь полуторогодовалая дочка Амелия. Мужа звезда специально или нечаянно не упомянула, будто ребенок для нее важнее мужа.

Поклонники тут же сделали замечание Ковальчук, а один из них написал, что в жизни нужно ценить и супруга, и родителей. Трудно не согласиться с высказыванием комментатора, ведь фактически родители самой Ковальчук дали жизнь, а, следовательно, и ее дочери косвенно тоже, ну а муж будет с певицей даже после того, как Амелия вырастет и покинет отчий дом, потому любить дочь больше него как-то неправильно.

С другой стороны, возможно, такое неуважение к Чумакову Ковальчук проявляет не случайно, и на самом деле пара находится в процессе расставания.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Ковальчук назвала Алексея Чумакова идеальным мужем
Юлия Ковальчук назвала Алексея Чумакова идеальным мужем

Юлия Ковальчук рассказала о своем браке с Алексеем Чумаковым. Певица считает своего мужа идеальным.

Ковальчук рассказала об изменениях мужа Алексея Чумакова
Ковальчук рассказала об изменениях мужа Алексея Чумакова

Юлия Ковальчук ответила на вопросы поклонников об изменениях во внешности своего мужа Алексей Чумакова. Слухи начались из-за того, что похудевший Чумаков…

Ковальчук наконец назвала имя дочери от Чумакова
Ковальчук наконец назвала имя дочери от Чумакова

Известная российская певица Юлия Ковальчук долгое время скрывала имя, которое она с супругом Алексеем Чумаковым выбрала для дочери. Рассекретив наконец имя…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное