Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника

От редактора

Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника

Об этом говорят в сети - мужчины не смогли найти общий язык, Илья «угрожает» Роману, а тот…

Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом

Мнение

Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом

Певица становится все больше похожа на свою 73-летнюю маму, уверены поклонники.

Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения

Мнение

Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения

Это видно в Stories. Певец поделился кадрами счастливой девушки, на руке которой можно разглядеть…

Сюжеты:

Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом Пришельцы украли Титаник! Ученые пытаются скрыть пропажу и «замять» скандал - эксперт Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника Почему Toyota Camry V40 лучшая в модельном ряду – блогер: «Брать только сороковку, остальные – из фанеры» Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения
| | Ребенок важнее мужа: Ковальчук унизила Чумакова перед миллионной аудиторией

Ребенок важнее мужа: Ковальчук унизила Чумакова перед миллионной аудиторией

Вс 17 марта 2019, 21:42:00

Со звездной парой может произойти то же, что и с Собчак и Виторганом.

Есть у звезд одна очень странная и раздражающая традиция: скрывать от поклонников все события личной жизни, общаясь с аудиторией малопонятными намеками. Еще в прошлом году фанаты заметили, что экс-участница группы «Блестящие» Юлия Ковальчук и ее муж певец Алексей Чумаков существенно отдалились друг от друга. Однако когда представители прессы прямо спросили пару не готовятся ли они к разводу, Ковальчук лишь высмеяла этот вопрос и отшутилась, что разведется с Чумаковым только тогда, когда «вставит себе грудь». Что же, судя по последнему ее посту, силикон для будущего бюста она уже себе купила, так как она жестко унизила Чумакова перед своей миллионной аудиторией.

Как видно, под фото ее тени и тени ее ребенка на песке певица написала, что для нее по-настоящему важна только лишь полуторогодовалая дочка Амелия. Мужа звезда специально или нечаянно не упомянула, будто ребенок для нее важнее мужа.

Поклонники тут же сделали замечание Ковальчук, а один из них написал, что в жизни нужно ценить и супруга, и родителей. Трудно не согласиться с высказыванием комментатора, ведь фактически родители самой Ковальчук дали жизнь, а, следовательно, и ее дочери косвенно тоже, ну а муж будет с певицей даже после того, как Амелия вырастет и покинет отчий дом, потому любить дочь больше него как-то неправильно.

С другой стороны, возможно, такое неуважение к Чумакову Ковальчук проявляет не случайно, и на самом деле пара находится в процессе расставания.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Ковальчук назвала Алексея Чумакова идеальным мужем
Юлия Ковальчук назвала Алексея Чумакова идеальным мужем

Юлия Ковальчук рассказала о своем браке с Алексеем Чумаковым. Певица считает своего мужа идеальным.

Ковальчук рассказала об изменениях мужа Алексея Чумакова
Ковальчук рассказала об изменениях мужа Алексея Чумакова

Юлия Ковальчук ответила на вопросы поклонников об изменениях во внешности своего мужа Алексей Чумакова. Слухи начались из-за того, что похудевший Чумаков…

Ковальчук наконец назвала имя дочери от Чумакова
Ковальчук наконец назвала имя дочери от Чумакова

Известная российская певица Юлия Ковальчук долгое время скрывала имя, которое она с супругом Алексеем Чумаковым выбрала для дочери. Рассекретив наконец имя…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное