«Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом

От редактора

«Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом

 Возможный нетрадиционный роман и желание отцовства могут вынудить Егора пойти на крайние меры.

На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star

Мнение

На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star

Влада в декрет, а шоу «на помойку» - Регина может ухватиться за шанс «заблистать» среди ярких звезд…

Сюжеты:

«Папочка, родненький!»: Дети Галкина могут быть обделены любовью Пугачёвой Найден способ колонизации Венеры и Юпитера «Антиугревая» диета: Дерматологи рассказали, какие продукты портят идеальную кожу «Там же люди сидят!» – Фанаты осудили Бородину за бескультурное поведение На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star Врачи научились хранить вакцины без охлаждения в течение нескольких месяцев «Народная бабушка Украины» при смерти? Ротару могла покинуть сцену из-за сердечного приступа Блогер рассказал, почему 10-нм процессоры Intel стали игровыми Земля кровоточит: Активность вулканов по всей планете подтвердила Апокалипсис «Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом Да ещё и без кольца! Асмус смутило «внимание» Харламова к мужчине Животик и неудачный ракурс? Каменских опровергла слухи о своей беременности
| | «Неповторимо классный!»: Седокова пытается соблазнить «жениха» Бузовой – фанаты

«Неповторимо классный!»: Седокова пытается соблазнить «жениха» Бузовой – фанаты

Вс 17 марта 2019, 20:30:00

Многодетная мать Анна Седокова пытается вернуть бывшего ухажера, который уже «положил глаз» на Ольгу Бузову.

Ранее российские СМИ писали о том, что 36-летняя певица и мать троих детей Анна Седокова имела романтические отношения с молодым исполнителем Лешей Свиком. Артисты даже записали новую версию песни «Шантарам», но, видимо, дуэт с Ольгой Бузовой или сама артистка привлекают Свика больше, чем Седокова. Недавно Анна безуспешно пыталась соблазнить нового кандидата в «женихи» Бузовой, но потерпела провал. Дело в том, что певец даже не отреагировал на лестный комментарий певицы в Instagram.

«Лёша сам неповторимо классный!», - ответили Седоковой поклонники вместо самого артиста. Не исключено, что Свик отношения с Бузовой видит для себя более выгодными: Ольга одинока, бездетна, моложе Седоковой и имеет многомиллионную армию фанатов, которые могут «переключиться» и на него. В свою очередь Анна не может похвастаться такой сумасшедшей популярностью как у Бузовой.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Седокова скрывает нового мужчину, но показывает его подарки
Анна Седокова скрывает нового мужчину, но показывает его подарки

Популярная российская певица и мать троих детей Анна Седокова в своем микроблоге опубликовала новый снимок, в котором показала шикарный подарок, который её…

Анна Седокова подразнила фанатов упругой грудью
Анна Седокова подразнила фанатов упругой грудью

Певица Анна Седокова станцевала возле шеста. Звезда заинтриговала поклонников видеозаписью, на которой она продемонстрировала формы своего упругого тела в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное